vitya_kaufman
Тор4People
Тут блядь такое было. ..Просто не грузилась страница..Кароч ,при зарядке акк,я все пытался попасть на страницу...С зарядкой потом меня послали,ибо тц в 10 нахуй с пляжа..А хуле,на улке холод ( тел умирают,я еще нов купил со сраным аккум в 2.200,доэтого 4000,купил подарков на НГ пауэр банк и тд..Кароч все проебал - ппотярял..Зашел в вестебюль метро ,давай опять пытатся ,когда я попросил розетку у сотрудницы станции,я был опять послан ,а я все пытался пытался ,то до глав доберусь своего магазы,сбрасывает ,опять лггинится приходилось ,Ну кое как добрался до мм,мой район с?отряд и по гр ,закинул денег и пиздец,тело умерло .Продавцы шаурма давно послали ..Нашел ларек с сигами и норм пацаном покурил мне % 30наверно за 100р (в связном30 мин ,70 р )потом я увидел адрес ,12 мин пешком ,нарадостя х купил у него дохуя всего +50 р здачи оставил..
Потом тел стал глючить от мороза,я его в руке нес ,таскал меня вокруг клада мин 40 пока ему не настал пиздец...
Ул я запомнил ,а где лежит рядом мертвая желтая маршрутка,в снегу..
Вот и начал искать ее (сразу во дворах столько автохлама обнаружил..Ну ходил я ходил ,кароч нашел ,бегом шоссе,тел во внутренний кинул..Включился видать согрелся ,я быстрее вызывать свое такси и в 2 ночи уезжать домой ..
Вот блядь лично мне за его кайф можно чутка и-померзнуть ..
Такие дела..Я как вижу мо й район и кол во небольшие ,у меня начинается срыв бочки ))
Потом тел стал глючить от мороза,я его в руке нес ,таскал меня вокруг клада мин 40 пока ему не настал пиздец...
Ул я запомнил ,а где лежит рядом мертвая желтая маршрутка,в снегу..
Вот и начал искать ее (сразу во дворах столько автохлама обнаружил..Ну ходил я ходил ,кароч нашел ,бегом шоссе,тел во внутренний кинул..Включился видать согрелся ,я быстрее вызывать свое такси и в 2 ночи уезжать домой ..
Вот блядь лично мне за его кайф можно чутка и-померзнуть ..
Такие дела..Я как вижу мо й район и кол во небольшие ,у меня начинается срыв бочки ))