'помощь' психотерапевта
Итак, речь заведу о этих отвратительных людях, сравнимых разве что с наркологами.
Пользуетесь ли вы их помощью, и какое отношение к ним? Я не исключаю, что возможно и среди этих людей найдется один хороший человек, и скорее всего женского пола.
Я бы сам непрочь достать себе рецепт на некоторые элементарные андтиепресанты, особенно весной и осенью, но отвращение к этим людям перебарывает, себя неуважать. Хотя, можно развести его на любую задуманную заранее группу лекарств, но стоит ли это того?
Как по вашему, стоит идти к психотерапевту даже когда он, казалось бы, нужен?
Помоеу, нет ущербнее людей, которые привыкли ставить диагнозы и штампы на человеческих душах, называть патологиями то, что они всеголишь слышат со слов(их разыграть как самоуверенных детей можно).
На моей памяти два по человечески не ущербных психотерапевта, обе женщины. Правда одна была молодая и не опытная, вторая дала весьма грамотные и инетресные разьяснения и неназойливые рекомендации товарищу. Возможно, имеет смысл посещать платных психотерапевтов, или это не меняет нчего, такие же трусы, не готовые ответить за свой наглый диагноз?