Псевда из "Каффетина колд"?

конечно для своей чем дешевле я вазму эф тем больше я всибя волью с гриппекса витя апходится почти в три раза дороже чем с КК

Да нет , не замечал. Именно из-за двух лишних (когда колотишь 3 пачки) побольше выходит, в теории 0.9 против 1.08. но сцуко и дороже.Бьётся он также как и Кк .

Извиняюсь за флуд, что с сайтом было?

Дороже на много гриппек ккраний раз брал по 455 р за пачку

Сори за офтоп в мск че то с гриппой трабл пришел-партию 13 года походу распродали (по крайней мере скока успели) я 20 числа прошлого месяца брал в Цариках ві не поверите по 55 р за пачку -правда успел тока 4 последних хапнуть! А теперь и по 500-600 нету-((((((((((((((

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
Посуда и солевая баня

Походу и не будит теперь гриппекса

Для винтовиков промышленников, на 3г. минимум.
Никуя у тебя орлиный глаз.Зг колба 25 мл, а что 3 г это много?Ты курсани мне сколько делать дабы не попасть под категорию "промышленник".А промышленник это кто? очень плохо?

Никуя у тебя орлиный глаз.Зг колба 25 мл, а что 3 г это много?Ты курсани мне сколько делать дабы не попасть под категорию "промышленник".А промышленник это кто? очень плохо?
Была такая круглодонная (50мл), ставили в ней реакции, когда с рецептами на тефу была халява. Винтовик-промышленник, это круто, hardstile. Такое количество на Али-Бабу и 40разбойников хватит.

В смысле такакая

Вложения

• _20161208_102859.jpg
    _20161208_102859.jpg
    677.6 KB · Просмотры: 119
Я чет не пойму, если вы когда-то делали в колбе на 50 мл,то значит все колбы 50 мл?У меня еще и на 10 мл есть,и 1,5литровая.
Крайний раз делал 0.85 псевды в 25 мл колбе.
А эту залупу ты к чему прислал? (В посте выше)А наверное вы в нее сали после промышленного производства и выпаривали?Ну да, конечно объемы то промышленные.

Я чет не пойму, если вы когда-то делали в колбе на 50 мл,то значит все колбы 50 мл?У меня еще и на 10 мл есть,и 1,5литровая.
Крайний раз делал 0.85 псевды в 25 мл колбе.

А эту залупу ты к чему прислал? (В посте выше)А наверное вы в нее сали после промышленного производства и выпаривали?Ну да, конечно объемы то промышленные.
Писано, была колба , подобная этой, но с круглым дном. Мы друг друга не поняли прост. Ты чё так о..пился, кумарит?

А эта... Это колба, для праздничной реашки, на весь Бешкек.

Да не гони, охуенная колба. Йод норм отлетает, одгон пиздец длинный?

Какой йод?Я вобще без йода делаю отгон,то длинный.

ЗЫ.Давай кругли тараканими жопками заебывать!

Назад
Сверху Снизу