Псевда из "Каффетина колд"?

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
да чтоп было я сейчас жеву даликовато от аптеки дорога занимаит туда обратно 2 часа а витя нужен мне постояна и чо по 1-2 пачки крутить не октуально каждий день матататся это глупо.
а так взял20 пачух и не парюсь

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
О чем спор? Каждому свое!У меня по финансам нет возможности по 20 пачек покупать.Да и когда есть лавэ,я 20 пачек не беру потому как не остановлюсь,пока всё не уебашу.
ИМХО для меня двое суток у дяди Вити самый оптимальный варьянт.Дальше уже, как ослик в хомуте -сам себе нахуй наступаешь.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
я спокойно могу по две недели топить сплю и ем на третих сутках уже а 20 пачек КК это не такуж много всегл 4000 рублей

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Техника безопасности хуле сказать...У самого пару раз кухня горела,раз бенз раз ацик один плюс что галоша,что ацик горят без копоти,если б растик пиздец бели потолок!А был ещё раз у кент тоже ацик стал на горячую около газа лить ну и тарелка вспыхнула.Жена увидела и давай с кухни ломится ,я её за штаны поймал и чуть приподнял.Она с перепугу не поймёт ,почему не может сьебаца ,в воздухе ногами болтает.А у нас с кентом истерика он тарелку накрыл и все погасло.
Да ,при пожаре с участием горючих веществ главное спокойствие ,а то напортачить можно ,будешь что Гастелло пылать.И тогда внешний вид варщика будет соответствовать внутреннему его миру.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Да бывает начинают дуть,но куй сним,а то еще за горючку хватаются и проливают на себя!Вот тогда уже беда когда видишь как человек начинает сам гореть.Ожоговая боль считается одной из самых сильных.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
))) ну да, когда чета вспыхиает, суета боком выходит. Чувак один (не я), поставил на газ выпаривать тарелку с только что откащееным крестом и туда попало децл бенза. Ну и конечно он пыхает. Так этот дурик вместо того, штоб накрыть чем нить - яростно дует на неё, ну и хули, грамм эфа на грязной плите )))
это бля каие легкие надо чтоб все сдуть на плиту

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
это бля какие легкие надо чтоб все здуть бля

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Да какие там лёгкие всего то 20-30 кубов и жидкость с крестами имеет свойства другие нежеле вода.
Я раз вылил в тарелку ,которая стоит на бане ,воду с крестом ,отвернулся ,а один конь решил жидкость по тарелке растянуть ,взял её руками,обжегся и уронил тарелку опять на баню ,а жижка (часть её ) выпрыгнула на плиту.Результат из 1,2 гр ожидаемых получено 0,4:davil_hot):shiza::wait:

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
что токое DS ?

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
бывают конечно разные случии на варке сечас варюсь один а когдато шумними компаниями но когда я варил то на варке другие люди подпускались только к откатеванию йода и вытеранию фурика чтоб небыло всяких задуваний растераний,периливаний и тд. и тп.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Камрады,может,кто подскажет где в мск можно вырубить кк.?
Видел в одной давненько по 500рэ ,дороговато,деньги все на пропэн выложил....

de_shifer

ДС Камрад
Камрады,может,кто подскажет где в мск можно вырубить кк.?
Видел в одной давненько по 500рэ ,дороговато,деньги все на пропэн выложил....
написал в личку

• Like
Реакции: deeb

Luchia1

Активный Юзер
Всё пиздец в моей Тмутаракани больше не найти, опять бронх раз в месяц.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
А по сколько можно со второго раза?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Да крайний раз раз брал сразу по 320 из за 70 рублей нет смысла заказывать.Да и в той сети что камрад дал в для городской области КК не высвечивает.А в самый крайний раз брал ближе было в другую аптеку там по 350.Аптекарша спрашивает а вы у нас брали раньше?Я :постоянно!Да не бойтесь говорю я не милиционер!Она мне: да я не боюсь это (КК) не запрещено и протягивает мне 5 пачек.
По ходу КК разрешен а свободной продаже когда был фскн они просто давили на аптеки (как и на химические фирмы ).А аптеки по старой памяти еще боятся выставлять его.Знакомый живет в Москве говорит ввел запрос на наличие по городу Грипекса и охуел там по городу он есть в продаже и по 190 руб (я как то покупал по 650!)

Luchia1

Активный Юзер
У нас по городу нет нигде, брал всегда в одной и той же аптеке, с месяц назад, примерно, сказали всё, алес. Пробовал через аптеку, с возможностью интернет заказов, позвонили и сказали нам даже пачку не продали, таки дела. Вот вам и фскн.

de_shifer

ДС Камрад
Согласен. По РФ покатался и походио по аптекам. Гле то валом. Где то нет. Спирт обычный в фуриках 90проц есть не везде. У нас нет. Тольк муравьмный и борный.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
У меня есть одна аптека где всегда для меня есть и влюбом количестве интернет довно не шерстил когдато заказивал в интернет опиеке ригла но они цену начили лупить прешлось распрошатся с ними

Сверху Снизу