Так я ж с оболочкой, вот она и не даетБез оболочки я всегда делал удалив ее
Так я ж с оболочкой, вот она и не даетБез оболочки я всегда делал удалив ее
Как оболочку удаляешь?Без оболочки я всегда делал удалив ее
Ну вот насчёт ноу хау я не соглашусь я ещё лет 10 назад феном сушил крест 😁Посмотреть вложение 29226 Ноухау🤣🤣🤣. Крест сушу .
Ну вот насчёт ноу хау я не соглашусь я ещё дет 10 назад феном сушил крест 😁
Не везу я свой винт тяжёлый кайф для меня он стал под феном я хоть в руках держу себя а когда с Витей очень сильно скорешился То у меня в порядке вещей было с кухней за спиной гулять по центру Москвы это даже был не похуизм а долбаебизмАаааа Бро фен это далеко не то вот мет это бомба🤣
Да есть такая шляпа. В пропалиновые времена тоже случалось со стрём рюкзаком шараебится по варочным хатам Мск. Ща вот как попустило спустя время от этого движняка, чрезмерно насыщеного, ахуеваешь, что таскал эти колбы, кислоты, химию и тд. И днем и ночью.Не везу я свой винт тяжёлый кайф для меня он стал под феном я хоть в руках держу себя а когда с Витей очень сильно скорешился То у меня в порядке вещей было с кухней за спиной гулять по центру Москвы это даже был не похуизм а долбаебизм
Я сейчас тоже в ахуе со своих движений это надо чтоб так кукушка текла пару работ мусара принимали с пачками один рас с 20 пачками Каффетина колда базарят мне че винт варить будешь а я им прямо в лоб да винт варить буду и чё хотитеДа есть такая шляпа. В пропалиновые времена тоже случалось со стрём рюкзаком шараебится по варочным хатам Мск. Ща вот как попустило спустя время от этого движняка, чрезмерно насыщеного, ахуеваешь, что таскал эти колбы, кислоты, химию и тд. И днем и ночью.
Мож дело в чем другом?Витька Каффетиновый странный какой-то! С субботы ни-ни... а сопли чё кумар с ханья. Бегут водичкой и все тут...
Та не... Не первый раз замечаю это. Склоняюсь к тому что все же дхм пролазит постоянно в Винт, если его кащеем делаешь... самогоном может по-другому.Мож дело в чем другом?
так, вроде ж, так оно и есть... говорили где-то тут.... и типа ацик - верняковое решалово...дхм пролазит
Не решает до конца ацетон эту задачу. Проверено опытным путем.так, вроде ж, так оно и есть... говорили где-то тут.... и типа ацик - верняковое решалово...
Взял на заметку... значит только перегонка....Не решает до конца ацетон эту задачу. Проверено опытным путем.
Даже трижды почистив и выморозив. На следующий день ставишся если теплым (35-38°С) раствором, то иглы ловишь не детские.
Когда ДХМ пролезает в винт то на переходе ощущается колючка аж лицо стареет а если много пролезет то можно абасраца я как-то ели успел добежать а потом рухнул в дверь между туалетом и прихожей не состоянии Встать пацаны меня до кровати тащилиТа не... Не первый раз замечаю это. Склоняюсь к тому что все же дхм пролазит постоянно в Винт, если его кащеем делаешь... самогоном может по-другому.
Я уже эту тему распедаливал так сказать и методику выкладывал но не на кастрюли с целлофаном а на лабораторном стекле с я перегонял 20 пачек в 2 литровой плоскодонной колбе с несходяшем Холодильником подключением его к проточной водеВзял на заметку... значит только перегонка....
У нас жеж тут есть спец по перегонке псевды из КК - должен распедалить, что к чему...
Да мне, как бы, на перегонку КК, глубоко безразлично, так как, единственное, из доступного мне, содержащее эф/псэф - бронхи.Я уже эту тему распедаливал так сказать и методику выкладывал но не на кастрюли с целлофаном а на лабораторном стекле с я перегонял 20 пачек в 2 литровой плоскодонной колбе с несходяшем Холодильником подключением его к проточной воде
там практически такая же песня с перегонкой как из каффетина.из доступного мне, содержащее эф/псэф - бронхи