Мета намутишь. Витьки по-любому надо. Обидется проходимец😆Две не интересно это чисто мета хочу намутить но может и кубик Виктора
Мета намутишь. Витьки по-любому надо. Обидется проходимец😆Две не интересно это чисто мета хочу намутить но может и кубик Виктора
Ну так да тогда в кусты но я бы 2-3 пачки за 10 минут спокойно отрусилбы и крест высушилЯ снимаю. С хозяйкой луканутся и усё...
У меня забег в ширину 3 сутки. Лучше в кусты. Дома на корку и... ай-на-нэ.Ну так да тогда в кусты но я бы 2-3 пачки за 10 минут спокойно отрусилбы и крест высушил
Я бы не рисковал лёг спать а со свежей головой сделал бы кусты это не лучший вариант тем Болие на суткахУ меня забег в ширину 3 сутки. Лучше в кусты. Дома на корку и... ай-на-нэ.
Играл весь утро и день. Нельзя пока спрыгивать. Еще парк суток на ногах. Сходил в рощу, как партизан, бля,. Отбил 3 рубахи. Спрятал тягу там. Бля мало вышло (хули на изменеЯ бы не рисковал лёг спать а со свежей головой сделал бы кусты это не лучший вариант тем Болие на сутках
Я долго одно время варил в доме под снос в Москве в центре ну как под снос сейчас его реконструировали а там было 5 этажей жилых 4 но выселенных и 1 с работающими магазинами круглосуточными И аптекой 24 даже был свет и мебель у меня варочная была на 5 этаже вот когда я там оставался один на один с Виктором тогда начиналась шиза малейший шорох сквозняк ещё гулял бессовестно по не жилому зданию особенно на переходе бывало на пятом этаже 2 поставлю и отлавливаются перемещаясь по этажам в 3-4 местах пока переход не попуститИграл весь утро и день. Нельзя пока спрыгивать. Еще парк суток на ногах. Сходил в рощу, как партизан, бля,. Отбил 3 рубахи. Спрятал тягу там. Бля мало вышло (хули на измене
) 0,54 выпало. Да пох... Зато кругом-бегом😉. Крутанул япошку. Задумался на 1,20. И полетел мвлить😉.
Я долго одно время варил в доме под снос в Москве в центре ну как под снос сейчас его реконструировали а там было 5 этажей жилых 4 но выселенных и 1 с работающими магазинами круглосуточными И аптекой 24 даже был свет и мебель у меня варочная была на 5 этаже вот когда я там оставался один на один с Виктором тогда начиналась шиза малейший шорох сквозняк ещё гулял бессовестно по не жилому зданию особенно на переходе бывало на пятом этаже 2 поставлю и отлавливаются перемещаясь по этажам в 3-4 местах пока переход не попустит
Да дело в том что это не хуя не смешно все закончилось тем что я приехал туда варить а окна из нутрии забиты дверьми с мебельных шкафов я не рискнул туда проникатьЯ сам кузнечиков заебался слушать
Да дело в том что это не хуя не смешно все закончилось тем что я приехал туда варить а окна из нутрии забиты дверьми с мебельных шкафов я не рискнул туда проникать
Да не не попускало еще долго просто было найдено другое место для варки более стремное снимал я комнату и все делал в комнате но все это сильно сказано КШе и сушка креста йод и красный были покупной потом все закидывалось реактор реактор в карман и за сараи варить шёл и возвращался к себе уже размывать и дегустироватьГлавное попустило тебя Братан
С оболочкой?холодной водой размывать не толчением таблетки чуть л
Без оболочки я всегда делал удалив ееС оболочкой?
Не не в этом причина я когда трезвый то делал быстро на 1-2-3 а когда упоротый если позволяло время делал не куда не торопясь на выход не влияет бывали случаи что начинал размывать колёса и приходилось откладывать зашелачивание На 1-2 часа когда мутил в хате у отчима то отчим припрется с работы в обед вздремнуть то блять сводному брату не сидится за приставкой в своей комнате а лазит по всей квартиреЯ просто вспомнил несколько раз было очень в спешке делал и выход охуенный, а как начинал неспеша, тщательно все делать, так выход падал.
Ну и подумав, где там собака порылась, я подумал, что в этом моменте с растворением колёс в воде
Я всегда заливаю измельчённые на кофемолке таблы с оболочкой, водой комнатной температурыЛайфак Как отбить без ацетона Каффетин колд .не помню писал я уже это или нет ну да ладно . Если есть КК но нет ацетона а шкура буграми не беда способ проверенный не однократно но не больше чем на 3 пачках за раз . А фишка в том что все надо делать на холодную то есть Размельченные колёса растворяются в холодной воде и зашелачиваются холодной жареной содой не в коем случи не кротом так как тогда КШе разогреются а дальше все как обычно тряски и пляски если и будит колючка то не значительная и терпимая