medecine
Новичок
Спасибо, попробую.Бро закажи на apteka.ru там все отлажено) Ход черный
Но могут в Иркутск и не послать.
Но попробую, как без этого
Спасибо, попробую.Бро закажи на apteka.ru там все отлажено) Ход черный
Спасибо, попробую.
Но могут в Иркутск и не послать.
Но попробую, как без этого
А ты попробуй Бро! И увидишь с чего взял.С чего ты взял что эф плохо отлипает с бензином ?
Заказал.Это посылают еще дальше))) Сосед почти)
В другой ларек закажи. В Иркутске их много. Когда заберать пойдешь могут рецепт попросить, а заходи нос натри чтоб он красный был и кашлей. Попросят рецепт. По карманам пошарь и скажи ПИЗДЕЦ дома забыл сам из деревни около Агафьи Лыковой живешь . Далеко, а ты без них вот-вот Господу душу отдашь не дотянешь до утра. И провизорша сжалится и отдаст. А если все так прокатит, то в этой аптеке и заказывай только уже не через интернет.Заказал.
Правда больше двух упаковок не дают.
Но и это за счастье почту.
Хитро!В другой ларек закажи. В Иркутске их много. Когда заберать пойдешь могут рецепт попросить, а заходи нос натри чтоб он красный был и кашлей. Попросят рецепт. По карманам пошарь и скажи ПИЗДЕЦ дома забыл сам из деревни около Агафьи Лыковой живешь . Далеко, а ты без них вот-вот Господу душу отдашь не дотянешь до утра. И провизорша сжалится и отдаст. А если все так прокатит, то в этой аптеке и заказывай только уже не через интернет.
Вот как раз вид кашерный и подведет под цугундерХитро!
Но, надеюсь, у меня вид достаточно цивильный - может и без особой запары получится.
Да я тут сегодня (уже вчера) в одну аптеку заходил, там провизорша молоденькая и очень доброжелательная - в эту аптеку и заказал доставку.Вот как раз вид кашерный и подведет под цугундер
Ничего хитрого старая как мир, но достаточно полезная схема.
Ну ты друг только не горячись. Фуфайку и восмиклинку не одевай и мазутом руки не мажь
Всего хорошего и не говори поздо у нас уже. Но надо двигаться, а то гречки переел за две недели почти))) Аж харит слегка. Надо Виктора вызывать, а тут беда этот тип гражданской наружности солянку с иодом смешал, ну дурак дураком)Ладно, пора баиньки - у нас тут уже за полночь.
Всем удачи.
Серега, братское сердце нужен твой умный совет, а то я себя уже всего веригами избил))) Есть возможность, хотя бы теоретическая отделить HCL от I?Я напрямую с базой аптека.ру разговаривал, им похуй они мне готовы были и 10 пачек выдать. Я пару раз заказывал, отдавали, а потом в отказ и пиздец, при чем те же аптекарши. Я че та притормозил, не поинтересовался, может я напрямую, с базы заберу...
Короче легальный ход у меня закрыт, только тор4-аптека ( 400-350) рублев...
Прямо как на меня, в наркосети аптечной морозятся, как на человека, который ксиву вместо приветствия показал... долбаный Ашот...везде смотрят, как на дурачка
Прямо как на меня, в наркосети аптечной морозятся, как на человека, который ксиву вместо приветствия показал... долбаный Ашот...
Ты знаешь по больше твоего пробывал псевдоэфедрин очень хорошо тянется бензином я 20 пачек спокойно за 3 прохода имея 200-250 бензина отобью с выходом 4 г.А ты попробуй Бро! И увидишь с чего взял.
Это навивается заморочка возьми да сделай солянку объёмы у тебя не большие долго времени не займёт я думаю что найти электролит для тебя труда не составитСерега, братское сердце нужен твой умный совет, а то я себя уже всего веригами избил))) Есть возможность, хотя бы теоретическая отделить HCL от I?
Пыздэс! 400 тугриков . От 190 рублей и до 260 максималка. Соболезную Бро.