четыре грамма? это со скольки пачек КК с двадцати?))) интересно сколько же было бензина в процессе? вообще бензин галоша так же как и петролейный эфир, хуёвый растворитель для эфедринов, в среднем один литр бензина способен растворить всего где-то около одного грамма эфедрина основания.тю.ташкент147 написал(а):Крайние реакции (4)стал делать в колбе на 25 мл
иголки воткнутые в фурик в процессе реакции окисляются йодноводородом,через несколько минут от начала реакции капая в реакцию воду которая проходя через иголку становится цветом как йод, растворяя в себе оксиды металлов из которого и сделаны иголки, это похуй, если извлекать конечный мет. а не жрать винтом, еще и балдеть от запаха винтовой грязи, типа говняных яблок или чем там он еще пахнет, фиалкой? по мне так, не какими фиалками винт не пахнет и подавно, а тупо воняет, и скорее больше напоминает запах канализационной фекалки, нежели цветочной фиалки. ггташкент147 написал(а):Когда делал в фурике с иглами в конце реакции капли на стенках начинали "бегать" вниз.
возможно,я на ГЛ об этом прочитал.Нубинатор написал(а):ерунда это
наверно концентрация эфа в экстагируемом растворе была большая, сколько грамма 3 было? столько процентов составил выход 1грамм?Нубинатор написал(а):200мл грам эфа вытаскивал за раз
дело в том что, у меня так всегда и выходило, литром бензина я брал грамм с 5 КК. (+-200мг) стабильно после всех промывок ацетоном и перекристализаций я брал 1гр.,(выход 70%) одно время я делал двойной КЩЭ.Наглый Интеллигент написал(а):возможно,я на ГЛ об этом прочитал.
сколько всего эфа было запущенно? огласите подробности..Нубинатор написал(а):я 200мл грам эфа вытаскивал за раз
возможно,я на ГЛ об этом прочитал.
но то-что эф(основание) плохо растворяется в бензине\петролее об этом я точно могу сказать по собственному опыту,
наверно концентрация эфа в экстагируемом растворе была большая, сколько грамма 3 было? столько процентов составил выход 1грамм?