Псевда из "Каффетина колд"?

mogilefd

Юзер
Крайний раз брал (правда всего одна бала в наличии) по 158 целковых. Заказал там же четыре (налика в кармане было 900 рур а терминала в аптеке не было ) ужо по 208. Плюс минус 50-100 руб в цене не проблема, лижбы привозили. Брал в Волгоградской обл сам из Астраханской, местные аптеки возить отказались, хотя раньше возили под заказ без проблем. А в какой инет аптеке смотрел, а то в Волгоград за 150 км гонять как-то облломно.

mogilefd

Юзер
Вот мои старые фото с DS по отбивке трёх пачег

Вложения

• 587b1e638286.jpg
    587b1e638286.jpg
    55.9 KB · Просмотры: 202
  • 229d92180f72.jpg
    229d92180f72.jpg
    37.3 KB · Просмотры: 198
  • c737453583f7_crop_800x450.jpg
    c737453583f7_crop_800x450.jpg
    154.5 KB · Просмотры: 202

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
В какой инетаптеке не помню.А яндексе вбил КК в первой попавшейся и смотрел по моему зелёная аптека если не путаю!
Фотки зачетные давненько таких "морозных" узоров не видел :up: :-ok-: :med:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
mogilefd написал(а):
Вот мои старые фото с DS по отбивке трёх пачег
Кругляки как с МА
только МА мишенью кристализуется

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Мирам
метамфетамин (чистый) вообще "льдом" кристаллизуется, :-) кругляшки это грязный псевдоэфедрин с КК.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

С моего грязного с 0,05 ноги у приторчанных оторвало :D

mogilefd

Юзер
Наглый Интеллигент написал(а):
Мирам
метамфетамин (чистый) вообще "льдом" кристаллизуется, :-) кругляшки это грязный псевдоэфедрин с КК.
Налей воды дисцилированной в шлёмку, поставь в морозилку и понаблюдай как чистая вода в чистый лёд замерзает-кристализуется (ключевое слово кристалл).

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Mog Тебе КК с пачками отдают у нас никуя не чека не пачек.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Сколько Мистера мускула сыпать на пачку КК?Раньше юзал другую сволочь сыпал пачку на 5 пластин КК.Но в последнее время этот кооператив стал хуйню гнать.Перешел на Мистер мускул сыплю на глаз примерно 2/3 пачки(в пачке 70 гр).У Мускула какчество более менее постоянное может кто знает точные пропорции?

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Варю с Каффетина когда второй год минимум 2-3 раза в неделю в среднем 5-8 пачек за раз я опишу процесс отбивки если что-то делаю не правильно поправьте но с пояснениями что не так и как будит правильно .Таблетки КК вылущиваю в пластиковый стаканчик и заливаю раствором 70% ацетона и 30% воды чтоб чуть покрыло таблетки болтаю пару минут пока пленка начинает слазить потом сливаю жидкость и заливаю чистим ацетоном взболтаю и сливаю ацетон тогда пленка снимается замечательно и не липнет к пальцам дальше засипаю таблетки в бутылку заливаю в нее кипяток чтоб вода покрыла таблетки приблизительно на 1 сантиметр и начинаю трусить пока таблетки не растворятся полностью занимает это 5-7 минут засипаю для повышения плотности 1.5-2 чайных ложки соли взбалтую до однородной массы заливаю мл 200 бензина калоша и засипаю крот с расчетом пол чайной ложки на пачку КК дальше сжимаю бутылку чтобы бензин бил около горловины так как при тряске щелочь вступая в реакцию с таблетками очень сильно нагревает бензин и бутылка надувается трясу пока бутылка не начнёт остывать и сжимается приблизительно 7-10 минут потом аккуратно сливаю через воронку с ватой бензин в 0.5 стеклянную бутылку отбойник в пластиковую бутылку с КЩ добавляю 100 мл калоши и треск буквально минуту с сливаю в отбойник и 100 мл калоши еще трясу минуту и сливаю по максимум в отбойник чтоб в пластиковой бутылке с КШ осталось как можно меньше бензина дальше капаю соляную кислоту в отбойник из расчета 3 капли на пачку КК и заливаю кубов 10 теплой воды треск буквально минуту и выбираю шприцом надетой трубочкой от капельницы воду добавляю 5 кубов теплой воды треск минуту и тем же способом выбегаю выливаю выборную жидкость на тарелку и сушу на электрической плитке когда смесь густеет растираю до полного высыхания чайной ложкой по тарелке жду пока тарелка остынет и заливаю кристалл ацетоном ф собираю красиво лезвием тарелку ставлю под наклоном жду пока кристалл осядет выбираю ацетон и заливаю снова ацетон чтоб он покрыл крестал псевдоэфедрина приблизительно на сантиметре разболтую лезвием жду пока крестал осядет выбираю шприцом ацетон процедуру повторяю ещё раз сушу крестал на малой температуре на электра печки растирая чайной ложкой до полного высыхания псевдоэфедрина собираю лезвием взвезшую всегда на электронных весах с пачки КК выход 0.2 грамма псевдоэфедрина гидрохлорида больше не когда через КШ не забирал перепробовал кучу неполярных растворителей и греть пробивал и кислоты больше лить 0.2 грамма с пачки КК предел с паром летит почти все заявление количество псевдоэфедрина гидрохлорида но это уже другая история отбивка от вылущивания до взвешивание крестила псевдоэфедрина гидрохлорида пригодного к синтезу метамфетамина занимает в среднем 30-40 минут

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Я юзаю кофемолку таблы в пыль и в бутылку заливаю дистиллированной водой из расчета 1 таблетка 1 куб воды.Снятие оболочки не даёт прибавки к выходу креста так нахуя с ним ибаца да ещё и жечь ацик?
Бутор трясу 1(один)раз пока он не свернётся мелкими катушками примерно 5 мин вату одну в воронку маленькую побольше в горло баклашки и сливаю.Второи раз даёт 0,05-0,1гр креста(на 5 пачек) но он такой грязный что я его выкидывал и не заморачиваюсь
Так вот считай на сколько я меньше делаю манипуляций и выход у меня такой же!Но по времени я правда очень не тороплив к рекордам не стемлюсь делаю под пиво и задушевные беседы.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Я тоже не каким рекордом не стремился руку просто набил все на автомате делаю да и растягивать нету времени варку и так дорога за КК два часа туда обратно занимает хорошо договорился в аптеке чтоб КК не заканчивался они по 100 пачек под меня привозят знают что потихоньку заберу все и цена для Москвы приемлемая 200 р за пачку. А оболочка не лежит с бензином ?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Нет оболочка не пролазит.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
спасибо надо будит попробивать это есчо уберет лишнии двежения из процесса

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ещё момент ускорения :после того как закисло бенз и пару минут потряс выходную бутылку,сливаешь бенз и вместо воды налить спирт.Только бутылка с выходом должна быть абсолютно сухая.Спирт поджигаешь и досушиваешь крест

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
спирт как я понял должен быть 95% к токому есть бесплатный доступ

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
но это надо вытерать постояно одбойник либо толко использовать спирт

Сверху Снизу