Получится, анус порвать получится высерая кирпичи после недельного запора.fraga написал(а):незнаю получится чёнить или нет
Получится, анус порвать получится высерая кирпичи после недельного запора.fraga написал(а):незнаю получится чёнить или нет
все на местеDrew написал(а):Кстати, куда делась другая ветка про лоперамид?
А что, еще и торкать должно? Это когда после недельного запора посрешь наконец - тогда и приход?Che_bot написал(а):Ацетилкой сахар ацилируешь сперва потом уже в конце аскорбинки кладешь(так чтоб она не разложилась от t*с) И прозьба юзерам,до*я не юзайте сразу у кого какая толетарнось,лучше начать юзать по каплям,не торкает тогда уже увеличивать дозняк.
И это главное)))) па сабжу я реально хаваю его уже много лет..когда кумарит..но не больше 3-х таблов за раз...незнаю эффект это плацебо или нет.. но 2 калеса амика.. 1но супрастина.. 3 колеса лоперамида.. и сладкий горячий крепкий чай...и тебя подснимает..так что можешь спакойно лежать ..а не крутиться как уж на сковородке.fraga написал(а):анус прекрасно себя чувствует =)))
да ты ЧУДО-ПАРЕНЬ как я погляжу - кумарить с лоперамида это ...fraga написал(а):кстати с лопэ кумарить очень сильно в судорогах загибался помню =) :lol: :lol: :lol:
надо камуто без опыта попробывать , :lol: :lol: :lol:
может у меня плохо получилось иза таво што я место ацетилки цитромон паложил пол калеса а там кофеин и парацета еще :lol: :lol: :lol:
Drew написал(а):Получится, анус порвать получится высерая кирпичи после недельного запора.
При сверхтоксических концентрациях возможен и недельный, ты не учитываешь что перистальтика кишечника (его постоянные сокращения) это процесс автоматический - если этот автомат на длительное время выключить (полувыведения, а не полное выведение) завести этот автоматический процесс может быть затруднительно. Возможна непроходимость кишечника с последующими проблемами.xmastah написал(а):при чём тут недельный запор, если период выведения лоперамида из тела около суток, а точнее
Период полувыведения: от 9.1 до 14.4 часов (в среднем 10.8 часов). Все опиаты обладают "запирающим" эффектом, вы от пачки нурофена тоже неделю не срёте?
филипп траум написал(а):При сверхтоксических концентрациях возможен и недельный, ты не учитываешь что перистальтика кишечника (его постоянные сокращения) это процесс автоматический - если этот автомат на длительное время выключить (полувыведения, а не полное выведение) завести этот автоматический процесс может быть затруднительно. Возможна непроходимость кишечника с последующими проблемами.
ну куй знает что у вас там за биотестеры - писят капсул, ага ну да...xmastah написал(а):ну вот не встречал такого. и ориентировался я на опыты безбашенных "тестеров" с блюлайта, которые и по 50 капсул жрали и больше и при том могли отписываться ещё на форумах спустя некоторое время.
Это же не форму рыбаков, пиздить не мешки ворочать, я могу сказать что коробками его ем.xmastah написал(а):и ориентировался я на опыты безбашенных "тестеров" с блюлайта, которые и по 50 капсул жрали и больше и при том могли отписываться ещё на форумах спустя некоторое время
Che_bot написал(а):Мне тут на досуге стало интересно что же из себя представляет лоперамид, посмотрев на
химическую формулу мы видим что она состоит из двух активных фрагментов это альфа-дифенил-N-диметил-бутанамидного, и 4-хлорфенил-4-гидроксипиперидинового. Сначала думал что не проходимость ч/з ГЭБ была из-за диметиламида, но опять-же по структуре как-раз он и создает правильную структуру для взаимодействия с опиоидными мю-рецепторами по-Беккету-Кейзи
Так в чем-же тут дело? В том что молекула слишком велика для прохода ч/з ГЭБ?
Все дело как я думаю попадая в кровь молекула лоперамида связывается с ее плазмой поэтому становится не активной. Поэтому молекулу следует провести так что-бы была транспортировка не связываясь с плазмой и проходя ч/з ГЭБ снова активировалась.
Для этого бралось столовая ложка сахара, чуть воды и нагреавалось до получения сиропа, за тем добавлялась одна четвертая часть колеса ацетилсалициловой к-ты, и одно драже аскорбиновой к-ты (50 мг),после этого все варилось до однообразной сиропной массы. За тем уже в конце добавлялось два колеса лоперамида гидрохлорида по 2 мг и перемешивалось до полного его растворения сиропная масса должна получится чуть густоватая но не слишком что-бы можно дозировать по каплям. Средство оч.сильное много употреблять не советую до 2-х капель сиропа Приход сначала первые пол часа псевдоэффект потом проходит и уже ч/з три часа начинается приход но прет не долго всего час-полтора. Чем-то похож на кодеин, такие-же колики только по слабее.Я думаю что для микса он вполне пригоден.
это не ты вчера у меня под окном ватки собирал?Stari40k написал(а):да ты ЧУДО-ПАРЕНЬ как я погляжу - кумарить с лоперамида это ...fraga написал(а):кстати с лопэ кумарить очень сильно в судорогах загибался помню =) :lol: :lol: :lol:
надо камуто без опыта попробывать , :lol: :lol: :lol:
может у меня плохо получилось иза таво што я место ацетилки цитромон паложил пол калеса а там кофеин и парацета еще :lol: :lol: :lol:
кто Вас таких на улицу выпускает? ты поостороженй с цитормоном-то .... а то вместо пол колеса не дай Боже целую положишь и скорая не успеет к твоей передознувшейся тушке...
мояб воля я бы клонировал тебя для будуюших поколений и за деньги в музее показывал...
ведь таких клоунов к аптеке близко подпускать нельзя...