A
Anonymous
а я 10 хотел заложить как думаеш при такой закладке не пизданет?(или как повезет ОХ с 8 шариками)
Da написал(а):Есть такой вопрос чисто теоретически сколько брать провлоки если делать на ней столько же сколько и фольги или чуть больше?
Willie написал(а):Kuvaldometr,
извини, про спиртовку пропустил. Сам бы мог догадаться: ну какая хрен разница, что туда заливать? Конечно, бери ИПС и не парься! Можешь вообще бензин залить - старые бензиновые зажигалки так и устроены; только коприть будет.
P.S. Аватара у тебя красивая, да слишком широкая. Пофотожопь ее до приемлимой ширины.
Da написал(а):Народ чтоб разновесы не покупать мож кто замерит сколько весит 1 рубль 50 коп 10 коп и 1 копейка ежели не в лом
Kuvaldometr написал(а):Чото мне про спиртовку хуй кто ответил...
:( Кто решится ответить (Пусть закает выше)...
Чуваки чо так... :(
Xemxia написал(а):Kuvaldometr написал(а):Чото мне про спиртовку хуй кто ответил...
:( Кто решится ответить (Пусть закает выше)...
Чуваки чо так... :(
Да какая на фиг разница что в спиртовку заливать. Главное чтобы в спиртовке твоей паровоздушной смеси не образовывалось на момент поджигания и коптила не сильно (хотя последнее - комк как нравится). :)
Da написал(а):Сульфат магния 7-и водный ктонить юзал для сушки (предварительно прогрев) он разрушается вроде при 1198 С кто что может по этому поводу сказать?