A
Anonymous
Подскажите кто-нибудь, как узнать концентрацию солянки при самостоятельном изготовлении?
Обычно сушится магнием или натрием сернокислыми...щелочь выпадает в осадок...prosto_nik написал(а):Вопрос из разряда "хрен кто первым спросит":
А как вы сушите раствор амина в ипсе от щёлоченой воды:
Ну понятно над чем-то.
MDMA... 8)158 написал(а):Никто не знает, что содержится в масле из мускатного ореха?
RiTaLiN написал(а):158 - по сабжу ничего тебе не могу сказать извини... но могу дать собственное мнение... оставь ты этот мускат в покое... ну херня это полная же... лучше уж помоему ДХМом травиться чем мускатом... хотя мож я и не прав...
RiTaLiN написал(а):158 - по сабжу ничего тебе не могу сказать извини... но могу дать собственное мнение... оставь ты этот мускат в покое... ну херня это полная же... лучше уж помоему ДХМом травиться чем мускатом... хотя мож я и не прав...
akella написал(а):человеки ответьте плиз, что лучше использовать для приготовления соли ртути, азотку или солянку?
не может (при нормальных условиях)HAZ написал(а):И вообще, разве-ж такое может быть?: вчера купил солянку, написано ХЧ, и конц. 70% !!! Ну разве-ж может солянка быть больше тол-ли 39, толи 40%% ???????
оттитровать ее щелочьюakella написал(а):Подскажите кто-нибудь, как узнать концентрацию солянки при самостоятельном изготовлении?
спасибо за быстрый ответ, а азотка есть в свободной продаже? я просто насчет нее не в курсе, где ее вообще берут в Москве?бром написал(а):akella написал(а):человеки ответьте плиз, что лучше использовать для приготовления соли ртути, азотку или солянку?
азотку не менее 50%. ртуть не активный метал её солянка так не возьмет...
"оттитровать" слово конечно нехилое, еще б знать что оно значит :)Vedjes написал(а):оттитровать ее щелочьюakella написал(а):Подскажите кто-нибудь, как узнать концентрацию солянки при самостоятельном изготовлении?
akella написал(а):"оттитровать" слово конечно нехилое, еще б знать что оно значит :)Vedjes написал(а):оттитровать ее щелочьюakella написал(а):Подскажите кто-нибудь, как узнать концентрацию солянки при самостоятельном изготовлении?
бром написал(а):взял чистый амин начал кислить(серняга 30%,70%тотже спирт) пошел порох... начаю сушить получаютя сопли ваняют жеско амином?!
а можно кислить в ацетоне(ХЧ)?
ИПСа-нет(..