A
Anonymous
2 Бром: Фенилацетон имеет цветочный запах... Довольно приятный ароматный такой... Кетон есть кетон...
Использовать резину можно, но длительное время она, скорее всего, не протянет. Пробки желательно использовать полиэтиленовые, стеляные или пробковые, а шланги, например, поливинилхлоридовые, силиконовые.Kuvaldometr написал(а):Товарищи!!! Вопрос по хлороводороду!!! А точнее по конструированию приборов с ним... :?:
:?: Можно ли использовать резиновые шланчики в качестве соеденителей? (Допустим от Киппа до трубочки, что уходит в Rm и прочее)
:?: Как хлороводород с резиновыми пробками при длительном контакте?
Ответевшим респект... :) :!:
А у меня чё-то от 2,5 замещённого пропена уже несколько дней верхняя губа жжётся. Тоже по глупости заляпал лицо. Лицо прошло через пол-часа, а губа уже несколько дней не проходит, ощущается слабое жжение. Даже не пойму - какого хера так долго.ато сеня чуть ненастал пиздец моему фейсу!
Вот ведь фак... Ну ладно, синтез уже нашел.Willie написал(а):Хлороформ в списках однозначно.
some1 написал(а):Вот ведь фак... Ну ладно, синтез уже нашел.Willie написал(а):Хлороформ в списках однозначно.
Там нужен некий Sodium Hypochlorite - NaOCl вроде, америкосы говорят - используется для отбеливания, а у нас как?
В реактивных продается? По-русски он как, натрия гипохлорид будет, или как?
Кстати, интересуют еще источники фенола и формалина. В стандартных источниках нет. Оно тоже в списках?
Тема перетиралась 100 раз, вывод - НИКАК. :(RiTaLiN написал(а):нашел интересные колеса... в каждом 30мг псевды + 15 ДХМ + бутор... ДХМ мне нах не нужен... попробовал отбить псевду так же как бы отбивал эф... но нихера не получилось... ктонить подскажет как отделить ДХМ от Псевдоэфедрина???
Это невозможно! У нас в Хохляндии есть колеса ДХМ+Псевда без рецепта. И есть они везде. Но беда: ПСЕВДУ ОТ ДХМ ОТДЕЛИТЬ НИЗЗЯ. Даже КЩ не отделишь. :(RiTaLiN написал(а):нашел интересные колеса... в каждом 30мг псевды + 15 ДХМ + бутор... ДХМ мне нах не нужен... попробовал отбить псевду так же как бы отбивал эф... но нихера не получилось... ктонить подскажет как отделить ДХМ от Псевдоэфедрина???
Не обижайся, если покажусь резковатым.. Тебе без проблем ответят здесь на многие вопросы...но здесь не принято отвечать тем, кто не читал форум.А как вы сушите раствор амина в ипсе от щёлоченой воды:
Ну понятно над чем-то.