Вольф Махоркин написал(а):
Слушай, Тедди. Кажется, это ты чертила озлобленый! Я лишь назвал тебя дураком, и обосновал свои слова. А ты, к примеру, можешь обосновать, что я "в жопу ебаный" и "пидор гнойный"? Если бы ты не полез в бычку, мы бы нашли общий язык. А ты что, надеялся, что после "пидора" я отвечу че-нить вроде "О простите меня, милостивый государь! Я не знал, что вы столь учтивый джентельмен"? Ты не прав!
Ладно, Вольф, я признаю, что был излишне эмоционален и, возможно, черезчур груб. Но это объяснимо. Все-таки, согласись, ты сам спровоцировал меня на подобную реакцию своим заявлением о том, что я дурак. То, как я тебе на это ответил, объясняется, во-первых, моей уверенностью в том, что я прав насчет ИПСа (как оказалось, напрасной), а во-вторых, меня взбесило сознание того, что незнакомый мне человек оскорбил меня даже не удосужившись объяснить причину своего поступка. Я вообще по жизни довольно мирное существо, но, к сожалению, довольно легко выхожу из себя, и в запале могу сделать и наговорить много чего обидного. Я не считаю себя неправым, поскольку ответил хамством на хамство, как говорится, око за око, зуб за зуб, но признаю, что при этом несколько перегнул палку. Но поверь, если бы ты ОБЪЯСНИЛ мне, в чем именно я неправ, вместо того, чтобы называть меня дураком, я был бы тебе только благодарен за это, но вместо этого ты сам первый пошел со мной на конфликт. Короче, ты сам виноват в том, что произошло, и впредь я рекомендовал бы тебе быть в своих постах более корректным, менее злобным, что-ли, особенно когда дело касается незнакомых тебе людей. Но я не держу на тебя зла и предлагаю считать конфликт исчерпанным. Кстати, я не считаю тебя таким, как говорил в своих постах под влиянием обиды и злобы на тебя, и готов взять свои слова назад. Я с сентября периодически посещаю этот форум и потому имею представление о тебе, как о человеке и юном химике :). Если ты будешь работать над собой, то, вполне возможно, из тебя будет толк, это видно по твоим постам. Но у тебя есть очень нехорошая черта, которая портит о тебе все впечатление: ты очень часто бываешь необоснованно груб и резок, в твоих постах черезчур много хамства, особенно по отношению к тем юзерам, которые не входят в костяк этого форума и имеют небольшое количество сообщений. Это проявилось и по отношению ко мне, в том числе. Излишняя агрессия, особенно на словах, воспринимается людьми негативно, даже теми, на кого она не обращена непосредственно. Возникает впечатление, что у человека, который так себя ведет, в личной жизни много проблем, и под их грузом он сам того не замечая оскорбляет других. Если же такое поведение для человека норма, то это наводит на мысль о серьезных психических комплексах. Я не хочу тебя обидеть, просто имей ввиду, что ты мог бы быть гораздо приятнее в общении, если бы смог справиться с присущей тебе привычкой без веских причин, так, между делом, оскорблять людей, возможно даже не отдавая себе в этом отчета.
Прошу прощения за чрезмерную величину поста, которая объясняется тем, что я не поленился как следует просушить ИПС пару дней тому назад :) перед дальнейшими манипуляциями, пребывая в святой уверенности в том, что таким образом я избавляюсь не только от безобидных солей, но и от коварной Hg, и сегодня я затестил плоды своих трудов. Очень даже ничего, скажу я вам, господа...:)
Также извиняюсь перед администрацией сайта за то, что нафлудил в неподобающем месте, и обещаю впредь подобного не допускать.
P.S. Кстати, Вольф, слово "грамматика" пишется все-таки с двумя буквами М, по крайней мере в русском языке, так что свой пост ты редактировал напрасно...:)