Н
Не Андрей
все вопросы к хранителю бекапов, оу да это же ты Алёшас бэкапом ещё пару тысяч ушло,не считая тех,которые Вася восстановил
ps как отметил свою 6 к смс ?
все вопросы к хранителю бекапов, оу да это же ты Алёшас бэкапом ещё пару тысяч ушло,не считая тех,которые Вася восстановил
Re: где Они??
на данном сайте их мало
1) полная ремиссия - соответственно обрыв контактов
2) полное сторчание - соответственно невозможность дотянуться до клавиатуры и написать хоть что-то более менее понятное, полное исчезновение мотивационных препосылок это написать вследствие истощения медиаторных систем головного мозга
3) болезнь
4) отсидка
5) отъезд в глубокий зарубеж сответственно все происходящее на данном форуме пох... так как там другие вещества, замуты и т.д.
6) пересрач со всем форумом
7) смерть
вроде бы все - может кто-то еще добавит что-то
Костыль, рад тебя видеть земеля! как дела у тебя? я тоже вот долго, года два не заходил. ты прав -многое изменилось , а именно динамика форума, очень многих знакомы форумчан не видно стало. форум стал гораздо более тихим и безлюдным. вот ты зашел из тех кто был здесь в прошлом частым гостем..Костыль пишет. Может меня кто искал, то вот он я. Совсем забыл как здесь и шо :)
Здарова, стенли по тебе очень сильно тоскует ... Где пропадал, чем занимался, торчишь?Костыль пишет. Может меня кто искал, то вот он я. Совсем забыл как здесь и шо :)
Ну так а что ему если всё нормально,это его обыденность дай бог каждому так) только порадоваться за камрада можно.@arimofei здарова дядь!че похвастаться зашёл?
Ну даУ меня все хорошо, работаю, кайф есть. Кокаин, героин, трава, и много чего другого...
Ну так а что ему если всё нормально,это его обыденность дай бог каждому так) только порадоваться за камрада можно.@arimofei здарова дядь!
Здарова старый, рад за тебя, стабильность признак мастерства....У меня все хорошо, работаю, кайф есть. Кокаин, героин, трава, и много чего другого...
Вот счастья то привалило🤣🤣🤣 а че в риге удо есть?Ася с Риги всплыла по удо откинулась
Угу, хорошо там где нас нету, правда? =))Ну да
не то что в ОМСКЛАГЕ
на 2 ке
так он там был в 1996 годуУгу, хорошо там где нас нету, правда? =))