Vetra, введи в поиске много ее тут цитируют.Не могу найти сообщения пользователя Vetra или Verta (уже не помню точно), по теме винтоварения, прошу помощи у многоуважаемой администрации сайта
1. Vetra - 13 Сентября, 2005 - 08:13:38
Он гонится! Амфа основание - гониться с превиликим удовольствием с паром с вакуумом и без оного.
На выходе получается вода+ практически прозрачные маслянные кружочки. Это можно закислить любой кислотой!
Гидрохлорид - пожалуйста - белее снега, сульфат - без проблем. Никакой примеси - чистить ваапще не надо!
Я отделила спирт после отстаивания слоев, 2 отбоя спиртом - все объединить. Колбу, в кот. раствор едкого натра + спирт с реакции ставим на перегонку - отгоняем ИПС. Меняем приемпосудину - перегоняем с водяным паром основание. Если попадет немного спирта - не важно, он выпарится потом. Усе Делим на скока хошь частей, кислишь до нейтралки (в случае серной кислоты) и слабокислой реакции в случае с соляной кислотой. На тарелку на вод. баню - и, после образования пленки на поверхности, растираем пластмасской по тарелке. Прелесть!
Больше нет надобности :
1. Сушить растворитель.
2. Фильтровать соль амфа или кто по старинке - отстаивать в морозилке тоже не надо.
3. само собой отгонять ипс после вышеупомянутыхх процедур не выйдет
4. Не нужны ни спирт ни ацетон для промывки сульфата
5. После отгонки ипса имеем чистый растворитель для следующей реакции!
Во как.
ооо , а кто ты ?Костыль пишет. Может меня кто искал, то вот он я. Совсем забыл как здесь и шо :)
Я давнишний завсегдатай сего ресурса, опиушник-многоборец в прошлом, торчпипл даже, как видишь. Ушел года три назад, поменялись приоритеты малехо. Ща зашел чисто глянуть на люд. Поменялось, поди, ВСЕ! :)ооо , а кто ты ?
ps да по фейсбуку поняли что женился, ну делись , шо и как ты ?
чем докажешь ?Я давнишний завсегдатай сего ресурса, опиушник-многоборец в прошлом, торчпипл даже, как видишь. Ушел года три назад, поменялись приоритеты малехо. Ща зашел чисто глянуть на люд. Поменялось, поди, ВСЕ! :)
Помню АпрелькуApril
Костыль,Братуха!Костыль пишет. Может меня кто искал, то вот он я. Совсем забыл как здесь и шо :)
Олдскул подтянулся. Привет привет. Форум шевелится вроде, самому не до интернета, головняков выше крыши.Мне кажется, я таких юзеров помню, которых никто не помнит- Moffy, April, Тигра (жива, все хорошо), Синдрома, думаю, помнят, тож вроде все ок, был такой Бог ещё на форуме-Контра, он же Contradiction, видела его и в реале, хз, вот как он, любопытно. She Марина, админила форум, кто про неё что знает? Как в кино все, где Рыбка и как я знаю. ..tenforce была сумасшедшая деваха, себя в чёрный красила, а Кант с ДС А, вот про них ниче не знаю и аще, жив ли ДС
Это ваш креатив про гирю :)Я давнишний завсегдатай сего ресурса, опиушник-многоборец в прошлом, торчпипл даже, как видишь. Ушел года три назад, поменялись приоритеты малехо. Ща зашел чисто глянуть на люд. Поменялось, поди, ВСЕ! :)
забаненых много,ещё бы лучше шевелилсяОлдскул подтянулся. Привет привет. Форум шевелится вроде, самому не до интернета, головняков выше крыши.
.org
поумирали да за баню были отправленыПоменялось, поди, ВСЕ! :)