- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Ага)есть,уже торчит мал по малу,скоро поедет на строгий видимо.Вот счастья то привалило🤣🤣🤣 а че в риге удо есть?
Ага)есть,уже торчит мал по малу,скоро поедет на строгий видимо.Вот счастья то привалило🤣🤣🤣 а че в риге удо есть?
Кобла🤣🤣Аська особистка полосатая
А че там строгий тоже есть?Ага)есть,уже торчит мал по малу,скоро поедет на строгий видимо.
на женских строгого кажись нетНу он везде есть как бы,только может идти по уровням безопасности,это сути не меняет.
Я с ней на чат-форуме мотыля базарил,как раз за это,прикалывались как на латвийской киче кобл кличут,и вообще за отсидку. ))прикольная она девченка!Кобла🤣🤣
согласен)прикольная она
тор4 зонаЯ захожу переодически.редко,потому что вроде как сайт умерили при смерти))я на мотыле чате сижу посл время.там встречаю иногда людей отсюда(по Никам узнаю)говорят то же самое,мол торч умер и даже не гуглица.просветил что нужно писать тор4 вместо торч.
Плиз ,киньте ссыль на мотыль ,сто лет там не был ..
Ого какие люди... =)) и без конвоя почему-то 😜🤣🤣Жив. Детокснуться надо бы.
А надо чаще заходить потому что 🤣Я захожу переодически.редко,потому что вроде как сайт умерили при смерти))я на мотыле чате сижу посл время.там встречаю иногда людей отсюда(по Никам узнаю)говорят то же самое,мол торч умер и даже не гуглица.просветил что нужно писать тор4 вместо торч.
Жёсткий товарищ... Этим и запомнилсяа потом полирнуть корвалолом....с бухлом вперемешку