ты чё не в курсе про последний день ПомпеевНЫ?куда пропал Пампей? кто нибудь с ним связывался?
сдохла небось в каком нибудь психдоме от староститы чё не в курсе про последний день ПомпеевНЫ?
как же так филипп?
где люббовЪ всей твоей жизни ,наша Лина -девушка в розовом)
Лина АУ
он потом на дезу подсел и ему кажется руку отпилили. Помню. Возможно и бросил. Как одной рукой колотся?Лина в чате писала, может, пару месяцев назад, ну вы чиго)) Контра такой был, уровень Бог, дружил с Синдромом, знала его лично, скорей всего, имхо, бросил котики и стал семейным человеком. Печкин вроде тоже с ним знаком. Где ты Серёга?)) А то раз вдруг,и увижу тя на улицах моего славного района
так его приняли за контрабанду, так что с рашкой он больше не работаетПривет комрады,куда Стэнли подевался, последний раз в2020 в сентябре заходил
предупреждение за обсуждения действий администрациивоевал против пидоров, пидоры победили
чет не видел у тебя с филипком погонов админских, вы б обозначились как бы, что б непоняток не происходило а то получается - что я обсуждал действия администрации не зная что вы администрация, я ж правильно понял?!предупреждение за обсуждения действий администрации
пока устное , но скоро перманентный бан влеплю
за флуд , лови еще предупреждениечет не видел у тебя с филипком погонов админских, вы б обозначились как бы, что б непоняток не происходило а то получается - что я обсуждал действия администрации не зная что вы администрация, я ж правильно понял?!
как ты их мог видеть, ты же все время раком стоишь...чет не видел у тебя с филипком погонов админских, вы б обозначились как бы, что б непоняток не происходило а то получается - что я обсуждал действия администрации не зная что вы администрация, я ж правильно понял?!
выяснилось что он гей, к мужикам на сайте стал приставать, на деньги пару человек кинулПривет комрады,куда Стэнли подевался, последний раз в2020 в сентябре заходил