Привет всем. Про себя отпишу, может тут есть с моего времени ещё юзеры 07-13 года..
В 2013 посадили, в этом же году поехал в 12 шаговый Реб центр, пробыл там 1.5. Стал ходить на группы самопомощи выздоравливающих нарков, пожил около года с выздоравливай наркоманкой, работал грузчиков, что сильно угнетало. Решишил с товарищем открыть бизнес, с той разошёлся снял хату, ходил на собрания, писал задания по самоанализ не курил и вообще ниче не употреблял. Иногда качалка, шлюхи. Все устраивало кроме работы грузчиком. В общем решено открылись и начался пиздец, пиздец в душевно психологическом плане. Работали некоторое время без выхлопа и даж в убыток, мотание по городам, решение вопросов, ответственность, которой у меня никогда небыло. В общем фокус с приоритета - оставаться чистым и трезвым, сместился в пользу одержимой работы и жажды денег. И я сорвался на кодеине. Я на тот момент так был измотан и тут ещё физическая боль - зуб, а нвхуй все послать не хватало здравомыслия и мужества. Было у меня 3.6 чистоты, стало ноль.
И начался процесс: раз в пару мес - банка колена, потом феном пол новый уколол. Потом опять кода периодически.. Весна, узнал что жена гражданская беременна, снова стресс, опять скорость ну и этим летом я на отходах, укололся фентанилом. И все. Пизда. Уже мес семь почти каж день херачу. Сщас вот читаю перекумарку, сижу с кодеином, сыном 2 мес. И сонниками. Бизнес работает, но в душе все хуево. Тяга эта ибучая, некправляемая. В общем отдаю себе отчёт. И знаю что делать - но воли нет