Nycomed
Тор4People
Нее, к ним попадёшь - все пизда хуй слезешь.. Нах. Туда точно не пойду.Я за зтешную прогу, ты же раньше посещал это заведение
Када пьёшь его по крайней мере знаю, что месяц кайфуешь а потом чисто что неболеть
Нее, к ним попадёшь - все пизда хуй слезешь.. Нах. Туда точно не пойду.Я за зтешную прогу, ты же раньше посещал это заведение
Так я на 4pda тебя знаю :) А я ещё думаю - бубас, бубас, знакомое что то, прям "родное" уже :)))) А это ты, ТОЧНЯК :)) Я просто сейчас так же телефонами занимаюсь :) Подработку себе нашёл помалеху :)Восстановление телефонов
С 11 года , ещё до падения , я больше чем на неделю не пропадал !!!!!Да по тебе соскучишься разьве
А ты и не просил!Так развернуто ты мне не рассказывал))круто, теперь понятно что ты к нам не заходишь))))
Договорились!)Молодец. То есть ежели чего с смартами, мы тебе шуметь будем.
Буду стараться!)+1
только ты всё равно хотябы заходи к нам и читай, если уж писать нет времени )
Нихуя себе, сказал я себе! Какой ник? Напиши мне в qms!Так я на 4pda тебя знаю :) А я ещё думаю - бубас, бубас, знакомое что то, прям "родное" уже :)))) А это ты, ТОЧНЯК :)) Я просто сейчас так же телефонами занимаюсь :) Подработку себе нашёл помалеху :)
Растрапович :) Я написал тебе вроде, qms там хер поймёшь как работает, ну если не пришло сообщение, маякни здесь, я повторю :)Какой ник?
значит ты не правельно угандошенне могу я в угандошенном виде тут писать
Хде пропал?Всем привет!
Жив и здоров...
Всё замечательно...
Рад слышать.Всем привет!
Жив и здоров...
Всё замечательно...
Ты вроде его земляк и товарищ.Может узнаешь,куда пропал негодник ?А где хохол?