Хуй со мной, но я не помер еще))Помер Максим,да и хуй с ним!
Максы бессмертны, только тссс
Хуй со мной, но я не помер еще))Помер Максим,да и хуй с ним!
Старый развратник?Кое кто не заходит пару месяцев уже, а никто не заметил даже, всем похуй , костя, твоя работа, ты последний кто ему писал мессагу. Ну че, есть идеи кто это???
Ян ялкаев? Да, давно не было.Старый развратник?
С пажарником похоже что то случилось,возможно приняли,раньше костыль с ним поближе на связи был,а теперь костыль в завязке амур,работа всё такое.Вообщем мои попытки связаться с ним не увенчались успехом.И этого нету, ну которому кубинец виктора и двушку ширева тела принесла, но тела не его, она ноги и все.
ни кто и не ноет ,стараться надо .
прости гавноедик это не тебе былоНу и вали от сюда мамонт несчастный раз так плохо тут. Че ты тут шкуру то трешь? Мало того что техничка, так ещё и терпила
Влад из Днепра.Он так то серьёзный мужик.Закрыли наверное.И этого нету, ну которому кубинец виктора и двушку ширева тела принесла, но тела не его, она ноги и все.
Натали ,да нераспирайся пред ними ,что знаешь .Влад из Днепра.Он так то серьёзный мужик.Закрыли наверное.
Меня беспокоит одно ,где пропал один юзер ,он мне не чужд ,а его давно нет ,кто это вам не надо знать .Я не знаю,а предполагаю.
Обычная беседа .