Если даже не знаешь,может есть возможность пробить за него?Ты вроде его земляк и товарищ.Может узнаешь,куда пропал негодник ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если даже не знаешь,может есть возможность пробить за него?Ты вроде его земляк и товарищ.Может узнаешь,куда пропал негодник ?
был - фото пилил.Он же (Хохол то бишь) появлялся намедни...Катюху Шиффу с днюхой поздравил...
А п\т Яна давно не было Ялкаева...
На группу идиПривет всем. Про себя отпишу, может тут есть с моего времени ещё юзеры 07-13 года..
В 2013 посадили, в этом же году поехал в 12 шаговый Реб центр, пробыл там 1.5. Стал ходить на группы самопомощи выздоравливающих нарков, пожил около года с выздоравливай наркоманкой, работал грузчиков, что сильно угнетало. Решишил с товарищем открыть бизнес, с той разошёлся снял хату, ходил на собрания, писал задания по самоанализ не курил и вообще ниче не употреблял. Иногда качалка, шлюхи. Все устраивало кроме работы грузчиком. В общем решено открылись и начался пиздец, пиздец в душевно психологическом плане. Работали некоторое время без выхлопа и даж в убыток, мотание по городам, решение вопросов, ответственность, которой у меня никогда небыло. В общем фокус с приоритета - оставаться чистым и трезвым, сместился в пользу одержимой работы и жажды денег. И я сорвался на кодеине. Я на тот момент так был измотан и тут ещё физическая боль - зуб, а нвхуй все послать не хватало здравомыслия и мужества. Было у меня 3.6 чистоты, стало ноль.
И начался процесс: раз в пару мес - банка колена, потом феном пол новый уколол. Потом опять кода периодически.. Весна, узнал что жена гражданская беременна, снова стресс, опять скорость ну и этим летом я на отходах, укололся фентанилом. И все. Пизда. Уже мес семь почти каж день херачу. Сщас вот читаю перекумарку, сижу с кодеином, сыном 2 мес. И сонниками. Бизнес работает, но в душе все хуево. Тяга эта ибучая, некправляемая. В общем отдаю себе отчёт. И знаю что делать - но воли нет
Я могу. Ну если пишут, что появлялся значит появится.Если даже не знаешь,может есть возможность пробить за него?
Он просто так на долго не пропадал сам.Я могу. Ну если пишут, что появлялся значит появится.
Мешать ему не буду.
Привет!как там у вас с медлятиной положуха?цена/качвоВсем привет,давно не заходил на форум.Жив здоров вроде,на медленных 9 месяцев последних.Надо перекумаривать как то, хули день сурка. ежедневный.
Он гоаорил ,если на прямую не будет входить ,не хочет торы и впны ставить ,Димасик правильно думает ,если на прямую нельзя ,значит это опасно ...Кстати да Хохол то наш так и пропал с горизонта тор4.зоны
Это заебись ,не Вить?мое мнение ,работать он пошел ..и все.
канеш заебисьЭто заебись ,не Вить?