всегда
Местный
Гляжу вы мастера по части кидания.Молодцы,чё...круговорот кидков в природе.ага, завязал
с тех пор, как меня на полторы штуки баксов прибыли кинул ))
Гляжу вы мастера по части кидания.Молодцы,чё...круговорот кидков в природе.ага, завязал
с тех пор, как меня на полторы штуки баксов прибыли кинул ))
тоже давно не виделМитя пропал
Людям иногда свойственно совершать несвойственные им поступки, вот это и был мой частный случай, аГляжу вы мастера по части кидания.Молодцы,чё...круговорот кидков в природе.
Рассказывай это бабушкам на лавочкеЛюдям иногда свойственно совершать несвойственные им поступки, вот это и был мой частный случай, а
сам я человек крайне, ну просто крайне порядочный, несмотря на опийную норкоманию )
С Олегом все в порядкеАримофей
У костыля всё хорошо(было по крайней мере)потому форум не в фаворе.Из постоянных юзеров ,совсем перестал заходить Костя Костыль. С лета его не было. Завязал наверно с форумом.
Дастархан - написал - жив )) домен тоже потерял..Бубас - Жека молчит пока
Талидомида - как ответит - отпишу здесь..
Ганибал
Дастархан - Борис чета тоже молчит..
Митя
Костыль
Драгскиллер - всем привет, жив, на суете, потерял сайт после смены домена
он в чате ужеДастархан - написал - жив
и Женю Бубаса
Друзья, всё у меня хорошо, как никогда... Очень приятно, что помните... Спасибо Вам!Бубас - Жека молчит пока
Да Санёк, так и есть... Просто нашёл себе хобби, которое мне если и не интереснее кайфа, то на равне точно, чему очень рад и времени довольно много на него уходит!)Бубас Женька не пойму по какой причине,но в сети он редко бывает,а так вроде всё нормуль у него.
Жека, это что за хобби такое? Колись.Приветствую!
Рад Вас всех видеть!
Друзья, всё у меня хорошо, как никогда... Очень приятно, что помните... Спасибо Вам!
Да Санёк, так и есть... Просто нашёл себе хобби, которое мне если и не интереснее кайфа, то на равне точно, чему очень рад и времени довольно много на него уходит!)