А ну встать, когда с тобой говорит подпоручик!ты как с интеллигентными людьми разговариваешь, сучка
А ну встать, когда с тобой говорит подпоручик!ты как с интеллигентными людьми разговариваешь, сучка
Хорошо, что не «Инсургент» :))смотрю! и вижу, коряги героиновые совсем нюх потеряли ты как с интеллигентными людьми разговариваешь, сучка крашена
Ромалэ нашёл себя в грибах. Там и сидит, ростит. Да он недавно был, по выращиванию посетил инфу, с первых рук.Хорошо, что не «Инсургент» :))
По теме: братцы, а что нибудь слышно про моего дружище Рому Джеффа эйкиэй Буллета (больше его алтер эго не знаю)?
«- Глаза... мне нужны его глаза...
-Ты хочешь их выколоть?
-Нет, я хочу в них посмотреть» (с)
Была приколюха Курёхина..Ленин -гриб.Думаю Рома-гриб тоже неплохо звучит.Ромалэ нашёл себя в грибах. Там и сидит, ростит. Да он недавно был, по выращиванию посетил инфу, с первых рук.
Ну-у.... Смотря в каком контексте смотреть. По секрету шепну тебе (для добавления ещё одной грани, в бриллиант твоего образования, не боле) со стороны языковедения, в частности жаргонизмов, грибом ещё называют мужской, детородный орган, или по простому, настоящий живой хуй) пардон муа.Была приколюха Курёхина..Ленин -гриб.Думаю Рома-гриб тоже неплохо звучит.
Я вчера так же занималась огранкой своего образования.В ютюбе натолкнулась на ролик со словами-Напугали бабку мудями,а она Хуй видала!Ну-у.... Смотря в каком контексте смотреть. По секрету шепну тебе (для добавления ещё одной грани, в бриллиант твоего образования, не боле) со стороны языковедения, в частности жаргонизмов, грибом ещё называют мужской, детородный орган, или по простому, настоящий живой хуй) пардон муа.
Я вчера так же занималась огранкой своего образования.В ютюбе натолкнулась на ролик со словами-Напугали бабку мудями,а она Хуй видала!
мухоморБыла приколюха Курёхина..Ленин -гриб.Думаю Рома-гриб тоже неплохо звучит.
Дэн его забанил ещё до падения ДСА ядерный физик ещё здесь?
ага, завязалС лета его не было. Завязал наверно с форумом.