Не гневи бога Ирод !!!!!Таких как мы не берёт нихуя
Денег нет , но ты держись !!!!Хули мне сделается
Вот и рубель нарисовался )))))првет нарки.Яяяяяжмвой и убиьт
Гуф, ты умер? Да не, меня убило(С) Это вам не это! Тут тусят тру дяди, поезда метро на ходу тормозят, когда порубиться надо:) нам пахую на костлявую.првет нарки.Яяяяяжмвой и убиьт
судя по ВК коптит)Урош как здоровьё? За футбол топишь или около? Каринку жаль очень, не вывезла. Ну збс ты хоть коптишь. Или не коптишь?
тру темы)))) ты ебанулся?Гуф, ты умер? Да не, меня убило(С) Это вам не это! Тут тусят тру дяди, поезда метро на ходу тормозят, когда порубиться надо:) нам пахую на костлявую.
она холодная как лед))))Гуф, ты умер? Да не, меня убило(С) Это вам не это! Тут тусят тру дяди, поезда метро на ходу тормозят, когда порубиться надо:) нам пахую на костлявую.
ятебф я лю и это не подмаз.задолбали маргиналы засорять тему!!!
кто нибудь знает что с Ленкой Damu? сто лет её не видел.
думаю лена вышла из нашего круга,вот и негритзадолбали маргиналы засорять тему!!!
кто нибудь знает что с Ленкой Damu? сто лет её не видел.
вот спасибо, признал.ятебф я лю и это не подмаз.
С тобой очень затруднительно понимать, прикалываешься ты, или на серьёзных щах всё же дело :) Я накапитаню, но всё же задам сей вопрос - ты не глумишься? :)))Беременная она тройней, на сохранении лежит.
смотрю! и вижу, коряги героиновые совсем нюх потеряли ты как с интеллигентными людьми разговариваешь, сучка крашенаслыш, Интерегент
Глум каэш Вадь, не тройня у неё, а пятерня.С тобой очень затруднительно понимать, прикалываешься ты, или на серьёзных щах всё же дело :) Я накапитаню, но всё же задам сей вопрос - ты не глумишься? :)))