Принималово

• Автор темы Автор темы l3st3d
  • Дата начала Дата начала
Кислый написал(а):
deadlikeme
.Путь этот пиздец какой ужасный...Полным весом ощущаешь весь похуизм этой долбаной машины судопроизводства...Как каток она давит людские судьбы ради сраной галочки,палки в зубах лейтенанта-опера, который сам бы по идее должен сидеть в клетке, а не подсудимый или подследственный...

да это так...

И в каждом городе есть это чудовище ГУВД...В ненасытную пасть которого сердобольные пидорасы(силовики) отправляют много людей, превращая нас в бесправных рабов,.
Дайте обществу свободное время для самообразования и оно будет эволюционировать, духовно, культурно. Но это ни кому не выгодно – системе нужны рабы.

Нас не учат духовным понятиям, нам просто закладывают программу что хорошо, а, что плохо. Нас не обучают думать нас обучают реагировать. Нам дают все ответы и лишают инициативы. Нас обучают быть потребителями и работягами, а не созидателями и сотворцами.

Нас учат жить в страхе и обеспечивать себя....Чем выше вверх по системной иерархии, тем больше тебе придется душить в себе человеческого, тем сильней тебе придется душить свою совесть, чтобы она молчала и не мучила тебя по ночам. Потому как чем выше по системной иерархии, тем меньше там работают законы человеческие.

Его не на закладке хлопнули. Даже на такси успел доехать до хаты. К дому подходил, тут откуда не возьмись из-за угла нос к носу. Скинуть не успел, хотя шар в руке был. Оперов этих знает, может раньше пасли.
Пообщались через стекло. Он попросил на суд сделать типа справки от работодателя, что его готовы принять на работу. Если у кого-то есть возможность, напишите, пожалуйста, в лс
Следователь дело закрыл, отправил прокурору

Кислый написал(а):
, требуй копию дела( если не дают, то требуй письменного отказа) они вообще обязаны давать знакомиться с делом, копии то может и не дадут снимать, тут сложно с этим,
мой тоже был сизо5 ..там нормально с телефонами--просто все дело отфотал и прислал...как вариант

marusyazov
он сказал: там дело - 2 листа - изъяли - признался. плюс экспертиза нарко-психо, которую читать не разрешили, почему - не поняла, трубка работала очень тихо, в соседней кабинке баба орала, я через стекло лучше слышала. а он в трубку слышал норм.
оформлять защитником смысла не видит, кассаций писать не хочет. ждет либо условку либо трешку. мне говорит подтвердить жилье и работу на случай условки, ну и бабосы искать на сигареты. в хоз отряд не претендует, западло, думает, по месту прописки поедет.
телефона сейчас нет. отдали мобилу в соседнюю хату, и там ее сломали, или типа сломали, не знаю

Только взглянув на госадвоката сегодня на предвариловке, я осознала, почему гордыня - смертный грех...
Мне не стыдно признаться, я вообще не догоняла, что до меня пытались донести.
Подлей разводки, чем особый порядок, придумать невозможно.
Придешь на слушание, а там тебя уж приговор готовый дожидается - получите, распишитесь. И всем, сцуко, хорошо! Плохо только лоху, который искренне уверен, что за эту приблуду должен в ножки кланяться.
И откуда же у нас столько посадок по народной по статье.
А ведь даже смотреть далеко не надо, для начала. Может человек, поднявший скрутку, с ходу оценить ее точный вес? И где же тогда умысел на часть вторую? Неустранимые сомнения на поверхности.
А может вы должным образом разъяснили клиенту перед досмотром право добровольной выдачи? И отразили это в протоколе?
Теперь нас стращают, что судьи крайне не одобряют попытку перебить порядок на стадии слушания.
Адвокатесса - песня. Я всю ночь ходатайства строчила - О чем вы, тетя? Кому это куда уперлось?
Переквалифицировать будем? - И-и-ии, вы тогда особый порядок потеряете, все, суд идет, асвабадите помещение

В общем друг откладывать суд не хочет, грит, в отказ в последний момент превратно будет понято. С доверенностью и защитником не заморачивается. Уверен, что больше трехи не дадут, судит по изоляторной практике. Он дуже самостоятельный, слушать ниче не хочет. Грит, смягчающих и отягчающих нет, единственное, необходимо копия трудовой, что 9 лет работал, не балду пинал. Отраву, грит, добровольно выдал. Дело чистое, насколько он читал, простое, поэтому и быстро так оформили

deadlikeme написал(а):
Отраву, грит, добровольно выдал.

выдача считается добровольной,когда есть возможность распорядится веществом по другому.а когда тебя остановили и собираются шмонать-это совсем другой расклад уже.судья его даже слушать не будет насчёт добровольной выдачи.да его так то вообще никто слушать не будет-особый порядок брал? ну и сиди помалкивай,в переноске.
deadlikeme написал(а):
Он дуже самостоятельный, слушать ниче не хочет.

ну и зачем тебе это тогда?
честно говоря,поражаюсь иногда некторым персонажам...сначала отраву отдают,когда их мусора остановят,потом возьмут особый порядок и,в оконцовке,ещё самыми умными себя считают. 8-O

Так я еще спрашиваю: "надеюсь, сказал, что закладку нашел?" (плюсы, барыге оборот снизил, общественная опасность снижается) - "Нет! Целенаправленно звонил, целенаправленно заказывал" Ну значит и про вес точно знал, с квалификацией не поспоришь

да, добровольная выдача - это если оформлено соответствующим образом и подписано операми(или кто там протоколирует эту добровольную выдачу).
а на словах, во время суда - да бред.
если самостоятельный и уже согласился на трёшку - не заморачивайся. с мёртвой точки можно что-либо сдвинуть, если только он сам в упор не согласен с таким раскладом.
глядишь и удо стрельнет....по трём четвертям вроде щас. по хрону может и по половине, не помню..

Я понимаю, почему согласен, из его характера, принципы в приоритете. Взяли с поличным - вот "спокойно и с достоинством" отвечает за содеянное. Когда в январе прав лишили за то что на заднем сидении спал, он очень активно себя защищал, 5 месяцев судился. Даже свидетель, который и вызвал наряд, пася с балкона, 15 рублей просил, он предпочел адвокату 46 отдать. И обе инстанции лишили на показаниях свидетеля.
За добровольную выдачу тоже удивлена, если б была бы, почему смягчающих нет. Уточню у следака.
Чтоб ценности у след. забрать, заявление может через спецчасть передать? В суде к нему не подпускают. Адвокат сказала, что не уполномочена ни давать, ни брать никаких бумаг. Что за гон
Удо вроде сейчас за НОН 3/4, совсем недавно половина была. Но это сложно. У него первый срок две надзорки выстрелили, два раза по году скидывали. 6,5 вместо 8,5. Дело было мутное, сломав дверь и защелкнув руки спереди, изъяли в трех местах, в тч из заднего кармана

deadlikeme написал(а):
Взяли с поличным - вот "спокойно и с достоинством" отвечает за содеянное.

хуя он тебе чешет. :D это что за принципы такие,согласно которым сами себя грузят?

нарКОТварь
не, не чешет. сугубо мои предположения. ну, обычно несправедливые действия больше всего вымораживают. я вот до сих пор не могу забыть, как меня на протокол о распитии развели

почему сложно удо...если на должности там будет, то вполне.
и за НОН я что-то такое помню...хранение - это же не оборот вроде, это хранение. а удо оно ведь от тяжести шагало, а потом ФЗ-шка какая-то вышла...

надзорки можно и при особом порядке писать, но это ж как надо извернуться, чтоб по надзорке от трёшки чего-то откусить...бывает так, что по надзорке ломаешь приговор - на пересуд. а пересуд въёбывает больше, чем было в сломанном, ну мол чтоб мозги не ебал. так бывает имено когда оспариваешь приговор где срока хуй с копейками. так что в этот раз пускай судьбу за хуй не дёргает.

смягчающих нет - так суд согласно 61ук может принять в качестве смягчающего любое обстоятельство, которое посчитает смягчающим - вот и пускай качает. элементарный самый ход - пускай тебя адвокат свидетелем защиты поттаскивает, где все твоё свидетельство будет состоять в том, что ты скажешь что у него сложная жизнь и сложная судьба, тяжёлое детство и проч. и проч.( но ближе к пунктам ст. 61ук). глядишь и на 64ук наговоришь.

а принцип "с достоинством ответить за содеянное(перед законом)" - это да, сильный принцып...

Gannibal
Разве имеют право накинуть, если осужденный жалобу пишет? Вроде только если прокурор. Я правильно понимаю?
Я напечатала ход-во, что по личным качествам способен исправиться без лс. И по пунктам все расписала: личность, работа, положение и здоровье семьи, которым помогает, его здоровье и отсутствие зависимости, влияние длит. психотравмирующей ситуации, отсутствие тяжких последствий. Но он свое городит, что надо говорить, что все у него збсь. Тк лишение прав, лечение делирия в минус идет. Но эти бумаги можно не давать же, на словах упомянуть. Последнее слово напечатала, адвокат не разрешила передать. Может на суде получится дать подписать и в письменном виде

надзорная инстанция не может накинуть, может отменить приговор первой инстанции. приговор отменён, дальше делюга идет в тот же суд первой инстанции, только другому судье, ну так вот он вполне руководствуясь своим убогим внутренним убеждением, может вынести новый приговор, где будет больше сроку чем в сломанном.

ходатайство от тебя...ну не знаю...если ты не учавствуешь ни в одной из сторон(ни защиты ни обвинения) - то я и не знаю даже, примут ли твоё ходатайство...эта адвокатесса его коридорная - бестия та ещеконечно... они в судах в одной связке с обвинением обычно, ну типа помогают друг другу, клиенты-то меняются, а они ведь все равно в одном и том же суде шкуру свою трут. твоему бы конечно отвод адвокату дать, так он не станет - :ne_vi_del:
ничего ты не сделаешь против егошнего видения.
махни уже рукой...как окрестят - может одумается, но тут уж дело такое...

Ну вот, узнаю завтра, есть смысл признаваться на следствии, учитывается ли такая помощь в раскрытии. Первый срок вину не признал - 8,5 выхватил. Теперь так. Лучше, наверное, сразу по 51 идти, если что, на суде признаться не поздно.
Прецедент
"Решением ЕСПЧ удовлетворена жалоба азербайджанца Сакита Захидова в части признания нарушенной статьи 6 Конвенции "Право на справедливое судебное разбирательство".
Нарушение выразилось в том, что национальные суды не рассмотрели надлежащим образом вопрос о допустимости вещественного доказательства - наркотиков, изъятых через 20 минут вне места задержания Захидова. Сам Захидов утверждал, что наркотики ему подбросили.
Трудно переоценить это решение, в РФ большинство изъятий происходит не на месте задержания.
Рекомендуется всем, кто подпадает под описанные в решении условия и у кого не истекли сроки, подать жалобу в ЕСПЧ."
Еще было решение еспч об отмене приговора в связи с тем, что не было предварительного согласования правовой позиции с адвокатом.
Жалко тока, с сегодняшнего дня еспч нам не указ.
Просьба модераторам, если не туда запостила, потрите.

deadlikeme написал(а):
Жалко тока, с сегодняшнего дня еспч нам не указ.
Это почему ещё?

А хотя не утруждай себя...Погуглил уже. Хуй знает вообще чё творится такое...Уже в открытую хуй кладут на фемиду :)

По астрологическому циклу соединения сатурн-нептун - каждые 36 лет, 1917-1953-1989-2025, власть сменится в 2025 (конец второго през. срока). свободу ближе к пенсии увидим. а сейчас период соответствует 1979г. - началу максимальной военной экспансии, упадка и застоя

Назад
Сверху Снизу