ебанутые на всю голову и во всем мире
у нас конечно истории не такие кровожадные, но тоже нас поймали с моей таксой вчера ))
с месяц назад стаффорд насмерть покусал пенсионерку недалеко от нашего города и ебанутые законы начали соблюдать, что собак нельзя без поводка выгуливать... блять, ну можно же в конце концов различать безвредную таксу от потенциально опасной собаки..
вышли мы вчера после обеда, как обычно, перед дом на лужайку, я косого взорвал, Эрник бегает, жизни радуется на солнышке, и тут вдруг выруливает авто муниципальной полиции... а у меня даже на кармане поводка нет... ну хули думаю - успею прорвацо в подъезд, было уже такое пару раз, а этот пидор так еще пафосно мигалку свою включает ебучую и прямо к подъезду подруливает, куда мы шли.
Ну и началось - хуем-буем, да вы законов не знаете, но это вас не освобождает от ответственности, всякую хуйню в уши мои льет... мусор - ровесник, я ему говорю сразу на ты, слыш мужик, не занимайся хуйней, ведь в одном городе маленьком живем, что это за пафос с этой твоей мигалкой включенной, ты б еще сирену включил хули, говорю.. он сука аж побагровел весь, голос поднялся до писка, грит - молчать!!! Я выполняю задание ))
Ну а я еще так ненавязчиво поинтересовался, говорю - спецзадание или как )?
Ну и короче, стоял я его там хуесосил, он мну штраф выписал 100 крон (4 евро)... я ему тусую купюру в пять тыщь - самую крупную у нас, треть его зарплаты наверно, так у него сдачи не нашлось )) выписал квитанцию.
Мусоров, что говорить, с юности ненавижу, но вот этих пидарасов из муниципальной полиции, которых не взяли в обычные полицейские по причине скудоумия, и которым даже ствол не полагается, просто люто недолюбливаю, мягко сказано. С такими только одним способом можно общацо - подручным железным средством да прям по голове !!!
Пидарас, еще пообещал, что теперь будет за мной наблюдать ))
Единственный минус есть - весь город на камерах, лишь бы за рулем не хлопнули, да не взяли анализы.