deadlikeme
да уж...выпало вам счастья...не позавидуешь...Я сочувствую тебе.Лучше бы "твой" молчал и нихера не говорил. Ибо на своих же показаниях люди и едут как правило...По 51 и вперёд, пока не ясно будет чё там? почём и каков расклад...Я тебе точно говорю, что мусора, те ещё пинкертоны и косячат буте-нате...Могут и "изъятие" оформить и заполнить бумаги без понятых(и такое бывало), могут и многое другое накосячить, только дай волю им...Меня когда принимали, опер угрожал мне, только рискни мол, по 51 пойти, урою...Они боятся молчанки, как огня...Это кстати всем совет, если не дай аллах занесёт кривая...А вообще без прописки,не дадут подписку...Ибо нигде не прописан и может скрыться от органов суда и дознания со следствием...Так что без прописки ваще не варик гулять...Ведь сначала по 91 упк помоему на 3(теперь вроде не двое) суток закрывают, а потом уже по суду...Либо содержание, либо подписка, либо дом.арест...Но это из обоасти фантастики :) Эт только Васильевой с Сердюковым такую меру могут влепить :) А нам, барбосам только арест, ведь мы ж сука для опщичстства оченно дюже опасны...Можем в попу бабульке дозу геродса загнать...Дабы подсадить старушку и сделать из неё источник средств для терроризма...Где я родился...Куда попал..Где мои кишки...Когда это кончится...Когда порядок будет в нашей стезе...Эх...Лирика это всё (не та, что подумали вы и я даже:) другая...Лиричная лирика )
Так что с арестом думаю на 90 процентов будет.Лучше баул ему нормальный собери, вернее кабана уже теперь.
А вообще, я бы посоветовал тебе запросить всё, что возможно по его уголовному делу, после чего отсканить и выложить в эту тему...Наверняка что нибудь, да посоветуем..Тут опыта у всех столько, что не каждый адвокат столько знает...Ну и удачи вам...Путь этот пиздец какой ужасный...Полным весом ощущаешь весь похуизм этой долбаной машины судопроизводства...Как каток она давит людские судьбы ради сраной галочки,палки в зубах лейтенанта-опера, который сам бы по идее должен сидеть в клетке, а не подсудимый или подследственный....Сколько я всего видел не передать...Бедные люди, что попали под этот пресс...А ведь сколько не виноватых абсолютно сидят в зонах ? Не задумывались ребята? Это же безумие! Сколько пацанов эти мрази оперские посадили не за понюшку табака? Сколько судеб поломали похуисты-следаки, которые ещё сами то не бреют усы под носом, а девочки едва ли месячные первые увидели? Сколько людей отправили в бараки жирные полусвинотные, заплывшие салом судьи? Которые считают себя чуть ли не творцом? Сколько? И ведь сажают,ломают,подкидывают,прессуют не матёрых убийц, нет! А простых наркоманов!!! По таким статьям, что блядь мексиканским картелям не дают такие сроки!!! Ведь по сути то, за что сажать? за то, что сам себе взял порошок, просто от безысходности и отчаяния? Ведь если бы бросить это было бы легко, то стали бы мы травиться? стали бы плевать любящим нас людям в души за горсть белой отравы? Стали бы отдавать последнее бабло за стафф? Нет конечно! И сажают нас, только за то, что сами же "верха" в 85-90 в россию наладили ТРАССУ, да какую трассу, ХАЙВЭЙ блядь стополосный, по которому героин везли мегатоннами к нам, что даже сено и ханку вытеснил он!!! Вспомните, кто постарше, как раньше было?! В каждом дворе блядь пять шесть барыг было!!! НИКАКИХ ПЕРЕБОЕВ со стаффом никогда не было!!! В долг надо? да не вопрос, сколько? Два? да не проблема, на! А сколько пороха давали так, чисто на пробу? Сам лично одного поймал у школы своей, раздавал старшеклассникам герыч...Типа берите пацаны, это охуенно хитовая вещь, все сейчас нюхают!!1 и нюхали!!! НЮХАЛИ до тех пор, пока кумарить не начинало, а потом всё..Привет игла! И спросите себя, КТО ВИНОВАТ В ЭТОМ??? Наркоман который на это подсел? типа естественный отбор? Самому надо было думать, или может родители воноваты, которые в девяностые сутками работать вынуждены были, что бы одеть нас и накормить? А раз виноваты сами наркоманы, и им надо было думать..И все мы тупые раз подсели на это, то у меня возникает естественное желание задать вопрос, который как мне кажется весьма уместен...А зачем тогда запрещают сейчас наркотики и по такой страшной силе крепят нас, простых нарков? Ну если все умные а мы виноваты сами что сели, то значит все умные и НИКОГДА НЕ СЯДУТ НА НАРКОТУ!!! НУ ВОТ НИ ЕДИНОГО ШАНСА У НИХ!!! ЗАЧЕМ ЗАПРЕЩАТЬ? А вернее создавать видимость запрета...Ведь всем известно что яндекс крышуется и по сей день ФСБ, равно как и появился с их щедрой подачи! Ведь все слышали старое, доброе "взять,через яндекс"? Слышали,почти уверен в этом...
И праведный гнев во мне закипает каждый раз, когда какой то очкастый пидор в телевизоре орёт, что наркоманы-зло, никто их не заставлял употреблять наркотики, их надо всех сгонять в ЛТП, кстати скоро мы охуеем, собрались восстанавливать ЛТП и ответственность за них, будет возложена, угадайте на какую структуру? Все догадались уже навреное?
Ну ясен перец :) Речь идёт про всеми нами горячо любимый Гос.Нарко.Контроль...Хотя я бы их назвал несколько иначе...коротко и ёмко - Зондер командер, ну или просто СС...
А вообще обидно мне за всех, кто попал к мусорам, потому, что я знаю каким образом эта пидорская система работает и "питается"...Именно питается...Вот представьте себе этакую тварь, как в фильме чужой...Матка, которая яйца несла...Так вот имя этой твари ГУВД...И каждый день в пасть к этой ненасытной твари, отправляются столько людей, что если посчитать, то можно запросто и охуеть...И в каждом городе есть это чудовище ГУВД...В ненасытную пасть которого сердобольные пидорасы(силовики) отправляют много людей, превращая нас в бесправных рабов, шьющих на промке одежду для этих силовиков, на шару ебошащие и выпускающие продукцию, деньги за реализацию которой я вообще не понимаю куда идут...И это при том, что крепостное право отменено уже в 1861 году...То есть уже более 150 лет назад!!!Но и поныне звенят кандалы и вереница людей с опущеными головами бредёт а автозаки и столыпины...Что изменилось? Я вот в последнее время, всё чаще и чаще стал задавать себе вопрос-А РАДИ ЧЕГО ВСЁ ЭТО БЫЛО??? Ради чего было устраивать революцию? Ради чего было выигрывать Великую Отечественную? Ради чего было строить заводы, метрополитены, железные дороги, дома, инфраструктуру, горные комбинаты, институты, и всё то, что осталось после "распада" СССР? Ради того, что бы горсть или кагорта пидоразов сидела на кране с нефтью и газом, параллельно диктуя нам свои требования? Чего добились то мы за эти сто лет? Того, что всё вернулось на круги своя? И даже рабство? Господа, я плАчу! У меня сердце рвёт от осознания того, что за наш счёт выстроили такую махину как советы, с величайшей инфраструктурой и потенциалом и всё это теперь в руках двух-трёх десятков пидарасов!!! Которые вместо того, что бы служить народу, они просто плюют в рожу нам всем...Вот мы говорим о наркомании, а ведь посмотрите шире! Везде ведь так!!! Я не помню кто из форумчан написал выражение :плохо когда человек умеет лечить наркоманию, но не хочет, чем когда он не умеет, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ!
Больно мне за всё...Ведь мы же в большинстве своём умные люди...Да, наркоманы, да есть такая болезнь, да мы несём свой крест...Но разве я прошу помощи у кого то? Разве я умоляю кого то что бы он дал мне денег? Может я ворую? НЕТ! Я зарабатываю сам! И блядь причём сука АДСКИМ трудом бабки даются...А какая то жирная, бородавочная мразь, сидящая в кабинете государственного "органа", пользы от которой ноль целых и хуй десятых, получает зарплату больше меня в разы...Между прочим депутат гос думы шесть лет назад получал зарплату в 200-250 тысяч рублей...Я не думаю что эту сумму сожрала инфляция...
Значит сейчас ещё беольше...Официальная зарплата миллера(газпром) ОФИЦИАЛЬНАЯ, ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТУ СУММУ!!! А сколько НЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ ТОГДА? Ну это риторический вопрос...Так вот зарплата Миллера, от трёх, до пяти миллионов рублей....В ДЕНЬ!!!!! В ДЕНЬ СУКА!!! В ДЕНЬ ЁБАНЫЙВРОТБЛЯДЬ!!!! КАК???С КАКОГО ХУЯ???!!! И самое главное...ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ, ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН ПОНЯТЬ НУЖДЫ ТОГО, КТО ЕБАШИТ ЗА 30, ДА СУКА Я ЩЕДР БЛЯ, ЗА 50 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ???? НУ ВДУМАЙТЕСЬ В ЦИФРУ"!! И это официальная зарплата, повторяю.
Короче вряд ли этот пидорг вникнет в то, что чувствует ветеран той же чечни или афгана, сидящий дома без ноги и "живущий" на пенсию в 11 тысяч рублей в месяц...И это в лучшем раскладе..Если офицер,если выслуги дохуя и в бою оформили...У меня лично ранение оформлено как бытовое...И удостоверение ветерана хер нам всем дали из всего отряда...Один командир отряда и получил удостоверение ветерана боевых с "льготами"...А если бы ногу оторвало мне? Чё? Оформили бы как "гражданскую" травму а не на Б.Д. И "гуляй Вася"...Сколько таких я знаю пацанов, которые сейчас уже в сырой лежат из-за той командировки...А "гауляйтеры" в шоколаде...Зарплата капает, заводики бенз перекачивают, работяги пашут и "караван идёт"...Печально мне ребята от всего этого, ой как печально.
Всё время думаю, а что если бы взять и устроить революцию? Ну а вдруг? Ну чисто помечтать хоть...Первым бы указом лишил всех чинушей неприкосновенности и за коррупцию расстрел! С полной конфискацией и выселением из занимаемых площадей в районы , которые специально были построены, с надписью на каждом доме"здесь живёт вор и его семья"... Однако я замечтался...И запизделся. А всё потому, что злющий, как аки тот наркоман, что раствор разлил во сыру землю, проангидрированный и с релашкой заболтанный уже :)
Вобщем меня понесло в свойственной мне манере...прошу прощения, если напакостил,вернее нафлудил. Я на самом деле закипел...Извините меня.
Ну а по сути, скажу так:
Удачи всем тем, кто уже влип...А кто не влип, берегите себя, следите за собой и будьте осторожны...мусора научились таки думать.....Вернее как думать...Так, чисто на стукачах жить...Ну так это всегда было...На протяжении всей историии человечества существует образ Иуды и его поцелуя...Так вот ребят, что бы не встречались на ваших тропах Иуды...Что бы никогда вы не попали в застенки сраного гистапо, именуемого мусарня...Всем фарта! И здоровья.