Всем привет!
Позвонил чел, с которым мутили, раз 10 (семки, амфик, дудку и он разок взгревал белым), и говорит: так мол и так, если есть ловешка, приезжай возьмем грамм белого. Приехал, на окраину отдал ему 1500 рублей, он зашел в общагу, через 10 минут вышел, обошли с ним вокруг общаги - хвоста не было. Зашли обратно в эту общагу, будь она проклята, в пустую нафтизинку кинули, 0,3-0,4 по весу, залили 2 кубами, кипятнули - вмазались: РАЗЛОМАЛО, хотелось ещё, но и домой хотелось! Я заныкал в носок, вышли из общаги, взять по пиву для прикрытия! На выходе, останавливают ТРОЕ, в гражданке, и предъявляют корки мур, базарят, кто мы и откуда, перец вообще не из столицы, у меня с собой нет паспорта: они в машину, руки держать впереди-навиду, едем в отдел: основание, проверка личности (по базе-судимы-несудимы), если всё ок, будете всё это вспоминать как страшный сон!
Привезли в отдел, нас по разным комнатам, шманают: у меня в сумке, пакет семак, баяны, гера в носке - всё бля ты приехал, мы тебя закроем, пробили по базе-не судим! В это время входит опер, и говорит, у второго в партмоне нашли героин. Я понимаю что тот чел что за стенкой, наебал меня: взял вес за 1000, присвоив себе 500 и еще отсыпал минимум 0.3 с моего веса. В этот момент я говорю ключевую фразу: так как я не судим, работаю, семейный то они типа в ахуе, зачем мне было нужно гавно? Ты что не мог пару стаканов водяры ебнуть? Нахуй мак, гер, баяны! Предложил денег! Сказали, ну назови сумму - посмеёмся! Вот тот за стенкой полтос потолок предлогает! Позже опер сказал что подельника, повезли на продукт (посать и порошок на экспертизу), и ему не повезло, на нем сделают палку, то есть закроют, может даже без подписки о не выезде, т.е. не выпуская на свободу. Твердо решив откупиться, я называю 135 рублями, они в интересе, договорились на 130! Понятно что тысяч рублей! ОНИ: Звони, пускай едет твоя и везет! Звоню, своей - объясняю где я, и почему, говорю где заначка, она берет лове, на такси и через час, привозит 120, я отдаю со словами всё что есть: меня отпускают, отдают все вещи, включая мак и фурик с ваткой, и со словами думай головой, тебя любят и тебе есть что терять, выпускают крикнув вслед - больше не попадайся! Я еду дома выпиваю 0,5 водки на ночь (снять стресс - снял
) и с утра ставлюся герой с ватки
! Хочу сварить пакет мака - кумарит! А вот теперь вопрос: пока ехали деньги, я расписался что меня "приняли с порошком желтого цвета который я купил у малознокомого мне человека для личного употребления", плюс на конверте, куда сунули геру, автограф свой оставил ну и вбили в комп все данные, кроме реального места жительства, так как я наебал их, поменяв номера улицы и дома и квартиры. На мой вопрос зачем всё это: самый злой из троих оперов, ответил - чтобы прикрыть их задницы, если я вдруг накатаю на них! Да кстате, я знаю полные ФИО двоих из них и имя третьего самого злого и зашифрованного. Они очень боялись что зайдет их начальник, и сказали что если он спросит то я просто им помогаю, деньги в руки не взяли, отрыли журнал, и я туда вложил. Всё время ожидания, я курил, пил водичку ну и на их вопросы, как так да почему, говорил бля чёрт попутал, вот год уже как мак на болконьчике варю, а тут перец второй раз в жизни попробовал и так всё плохо, ни хочу больше так, в понедельник к наркологу пойду и лягу в стационар, и вообще лучше водки может быть, только, с пивом и сраками. Реально: буду перекумаривать - дожняк уже пакет семок в рыло или 0.5 перца, в перспективе ремис! Вот собственно, они порвут все те бумаги что составили на меня или пресанут и позвонят? Или всё этот эпизод закончен, делай выводы и не делай ошибок? Help