Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моно и не платить. Вот тока насколько серьёзные намеренья у этих мусоров ты знаешь? Я стока историй с приёмами знаю ппц. И все по разному окончивались. Стоимость взятки начиналась от 500р сержанту на улице и до 240 000р следаку в сизо. Один ваще знаешь как сделал: разнылся перед ментами мол нету у него денег, но он типа всё отдаст и на встречу приходил и отдавал незначительную сумму. Короче ебал им мозги и косил под полного дурака и что ваще это случайно и что работы у него нет и что он маму свою оч любит и не хочет ей делать больно.... Короче хз, решай сам, потом отпиши как у тя всё прокатило...Petya написал(а):А если не платить? Ведь меня отпустили, никаких бумаг я не подписывал, что наркоту у меня изъяли - нигде не зафиксировано.
Что за это мне может быть?
Надо на месте расплачиваться, и не оставлять своих данных. А то внатуре кормить их заебёшься. Ну мне кажеться всё-равно лучше заплатить, чем отсидеть....Treisy написал(а):Один раз заплатишь-потом заебут...![]()
Да по любому лучше заплатить,но даже если данных как ты говоришь не оставишь-мусора все равно тя на заметку возьмут,как тут получится не засветиться?VasS написал(а):Надо на месте расплачиваться, и не оставлять своих данных. А то внатуре кормить их заебёшься. Ну мне кажеться всё-равно лучше заплатить, чем отсидеть....Treisy написал(а):Один раз заплатишь-потом заебут...![]()
Да пофиг что развели, мне вот через пару дней позвонят менты и скажут куда нести деньги! Если симку выкину и забуду про них, что будет? Ведь не придут ко мне домой в самом деле.severstal777 написал(а):мда, петя, вас развели ибо то количество которое у вас нашли не тянет на 228... крупным размером амфетамина щетается 0,5 грамма (хочу обратить внимание чистого вещества а не той барыжей бадяги что нашли у вас... тоесть у вас реально было 0,1 скорости) максимум что вам грозило это постановка на учет в диспансер.
Могут и прийти, могут и у подъезда подождать, а как в отдел привезут, то много чего интересного найдут. Самый лучший вариант, если не хочешь плотить, соскачи куда-нить на пару месяцев. Сейчас лето, найдёшь где потусить. Ну уж если ппц им тебя закрыть захочеться, то тут уж ничего не поделаешь. Даж зашитые карманы не помогут - один хер накидают. Сложно у нас с мусарами договориться, всё зависит от конкретной ситуации и конкретных людей. С правовой стороны тя и запирать незачто, но, бля, в таком мире живём, что даже самое невероятное случается.Petya написал(а):Да пофиг что развели, мне вот через пару дней позвонят менты и скажут куда нести деньги! Если симку выкину и забуду про них, что будет? Ведь не придут ко мне домой в самом деле.
А вдруг подобная ситуация произойдет вновь и что,так всю жизнь бегать???fotolux написал(а):Зашивай все карманы, и дуй в Ялту на месяца три