Принималово

pidr-man

Юзер
нарКОТварь написал(а):
kypag написал(а):
элементарный пример после суток апсолютно без еды с децлом воды и нарастающим с каждым часом кумаром внатуре начинаешь задумываца что и как , а разговор один подписываешь или обратно,точнее мусора барабанят по тормозам готов? нет.сиди

да не,это первый раз только эти мыслишки предательские бродят,потом просто не реагируешь на эту херню никак...
и вообще-зачем вы с больным человеком это всё обсуждаете? у него же свой мир в башке.
Я не больной человек я в отличае от нектрых даже очень здоров

pidr-man

Юзер
Почки особенно здоровые не жалуюсь селезёнка тоже в порядке.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
нарКОТварь написал(а):
да не,это первый раз только эти мыслишки предательские бродят,потом просто не реагируешь на эту херню никак
апсолютно согласен но я так вижу по по постам люди не особо умудрёные опытом поэтому расклады такие пишу потом каэш черствеешь чтоль.или закаляют такие ситуации,
bat-man написал(а):
могут ещё дозняк прям на стол поставить
эту хрень я уверен ты от кого то слышал ,я тоже такое тока слышал а на своём опыте ,расскажу я впринципе писал уже ,берут квидеокамеру и говорят вот мы тя ща выебем и снимем это на камеру давай или будь сговорчевее или пример рассказывали на дубинку гандон одевают ну и такие же условия,понимаешь сдесь такая ситуёвина что сам ты не расскажешь о данном факте,сам понимаешь почему,а находишься с тремя мужиками в закрытом кабинете,я не кабан скрутить могут элементарно выебать тоже,и вот эти мысли в голове проносятся,и начинаешь уже разговаривать вспоминать чушь незначимую ну вот тот тогда что то типа сумку у пьяного стянул и тд лажу вощем разную,сам тянешь время думаешь что и как отпетлять,пока они говорят что ты нам херь трёшь это никому нахер не надо.. думай ещё,хотя лично я сказал после вопроса что я ща об пол и стены се башку всю нахер расшибу,в отделе везде камеры и факт моего прибытия туда
в целом виде есть,ну это каэш понт был с их стороны поэтому я отделался в итоге такой хернёй что в одно место около почек били потом каэш пиздец сгибать эта хуйня начинает больно аццки
нарКОТварь написал(а):
и вообще-зачем вы с больным человеком это всё обсуждаете? у него же свой мир в башке.
да вроде не оффтопим всё по теме другие почитают..

pidr-man

Юзер
Понятно!!!
Я просто почему часто в этой ветке отписываюсь поскольку мой покойный брат царство ему небесное его менты не оставляли в покое постояно вытягивали и мучали в кабинете мне было его так жалко они ему жизни не довали он сидел за геру и после отсидки как он вышел они его не оставляли в покое хотели сделать из него казу но он всегда вскрывался прям в кабинете и его быстренько отпускали нашу семью уже замучала такая ситуация мама моя написала заявление в прокуратуру и потом они его оставили в покое.
Один раз чуть не повесили убийство ему короче он с друганом на машине заезжал к речке чтоб вмазатся а там труп нашли менты и менты там стояли около речки и участковый увидел моего брата так как брат был гружёный он на машине сьебался с этого места так менты его потом задержали и захуярили и всё уже повесили убийство мой брат на коленях стоял просил не сажайте меня не за что потом они дело порвали и выкинули вот так вот такие унижения вынес мой покойный брат.

Gannibal

Покойся с миром
40lvl, не больше).

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Gannibal написал(а):
40lvl, не больше).
если кто думает.что это тролль,то нихуя подобного.человек на полном серьёзе пропихивает эту хрень.
Бэтмен,какие у тебя диагнозы? приколи людей.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да троль не троль всё как бы что нужно ему сказали больше мусолить я щитаю не стоит.. ждём следующий жизенийтрабл и ищем решение))

Gannibal

Покойся с миром
если кто думает.что это тролль,то нихуя подобного.человек на полном серьёзе пропихивает эту хрень.
ну что тогда сказать...Бэтмэн, ты внутри себя попытайся сам с собой договориться, ну вроде как равновесие поймать. с собой когда в ладах, оно и с окружающим миром тогда ладишь.

pidr-man

Юзер
Вообще каму какая разница какие у меня диагнозы и какие у меня недуги в душе у каждого человека свои тараканы в голове и каждый мыслит по своему уму и разуму а личная жизнь мая это моё а не ваше и я считаю никто не имеет право оскарблять человека хоть каким он небыл у каждого своя судьба.

tor4ru

Местный
Вообще каму какая разница
Есть, видимо, коли вопросы заданы. Ответь, будь добр.
у каждого человека свои тараканы в голове и каждый мыслит по своему уму и разуму
Курсант Шаблонин, отставить истерику.
а личная жизнь мая это моё а не ваше
А за каким, прости, дирижаблем ты "это моё" на всеобщее обозрение вываливаешь? Чего ждёшь?
никто не имеет право оскОрблять человека
Скорбь по скарбу.
Давай, запрети мне, живопись наскальная. *trollface*

pidr-man

Юзер
tor4ru я не всегда пишу правду иногда любитель потролить и понять суть человеческой души это подобно что я врач хочу узнать недуги пациэнта :hi_hi_hi:

pidr-man

Юзер
Нет в палате все больные зомби врачи в палатах не лежат вот так.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да неее палата та на ремонтирующемся чердаке одного из врачей ваще :-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вы заебали..Костя-устный пред.Бэтмэн-предупреждение.

WildGhost

Новичок
Принималово, дайте совет.

Дал другу адрес, Украина, Redlemon.cc так же называют ПО, на адресе встретили, сидит ждёт уже часа 2. Посоветовал ему пока просто молчать, кол-во 0,25. Соли или типо того, по поводу состава и запрета не вкурсе, у нас в Украине есть такие с которыми отпускают после экспертизы, по поводу этих не вкурсе. Дайте совет.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Re: Принималово, дайте совет.

WildGhost
пусть и дальше молчит.а там по ходу

Сверху Снизу