sat
Местный
Дервиш написал(а):Ты лютый дол**б. Если у тебя нет ума и хитрости грамотно делать и отпетлять. Нет силы духа. Имей хотя бы элементарную осторожность!
Тебя тётка один раз палила..предъяву кинула и ты опять к ней полёз что бы точно позлить. Тебе тётка говорит что ох*ла от твоей наглости - а ты с ней рамсить начинаешь.
Ну нх. Спалился перед соседями — откровенно позлил их и давай дома варить. Выходит из-за своей наглости беду и навели. На пустом месте.
Ты что, бухой пишешь, откуда все эти подробности? По факту: у неё мак растёт рядом с огородом, с наружной стороны, грядки для красоты типо. Раз дербанул, а в следующий раз она уже спалила по камере, и стала выебываться, слухи распускать, так остальной мак у неё стоит до сих пор, это единственное место, где он стоит (в моей деревне). А когда я её встретил и она стала на меня гнать: "вот этот у меня мак украл", я вообще, улыбаясь, ей сказал: "извините, я не хочу с вами спорить", себя, типо, интеллигентом позиционирую.
Дервиш написал(а):Ещё и фотали палево зачем то. Дверь настеж что бы мусора заходили без стука. И кусты сразу отдали. И признанку сразу — збсь.
Знаешь есть такое понятие виктимное поведение — у тебя сродни этому.
Первое — варишь дома то не надо что бы соседи вообще вкурсе тебя были.
Не надо по огородам их лазить.
И варку организовывать грамотно.
Я всё время фотаю, просто обычно сразу скидываю палево, а тут был слишком убитый. Вообще, вся эта хуйня произошедшая - из-за обилия наркотиков; у некоторых людей они мозг разжижают, и я как раз в числе таковых. Дверь настежь - это как раз по этой части. И гора мака, лежащая посередине комнаты, и куча ганджубаса повсюду. И кусты отдали, и признанка - это не ко мне, я "ЗАШЁЛ В ГОСТИ, ДЕЛОВ НЕ ЗНАЮ", так лучше читается?
Первое - я варю уже 20 лет, тут каждая собака знает, что я варю, да и мусора меня тут принимали впервые уже лет 8 назад.
Не лазить по их огородам? Ну так и мак тогда не надо варить, хули тут говорить-то? Мак запрещён к выращиванию, не хотят, чтобы его воровали - пусть не выращивают.
Грамотно организовывать варку - это в каком смысле? Я в этом сезоне раз 150 варил, и всегда был чистый, сильный раствор, это ли не показатель грамотной организации варки?
Дервиш написал(а):Друг молодец взял вину на себя.Только ты чего свидетелем пошёл?
«и мак видел - а что, если бы я сказал что вообще не при делах (с оширяннным ебалом, да и так они меня давно знают), это типо было бы лучше, порядочнее, при том, что мой друг говорит: да я варил и ширялся. »
Да. Сказал зашёл в гости — за мак вообще не вкурсе сам только во время обыска увидел.
Так как друг сознался — твои показания то и не нужны.
Хата друга, вот и взял вину. Была бы моя - вина была бы на мне, а друг бы был случайным гостем.
За мак я не в курсе - "какие-то кусты, хуй знает", вижу, но не разумею. А когда я сказал, что не пойду свидетелем (притом, что мои показания вообще нихуя не меняют для друга), и началась хуйня с 15-ю сутками и пиздюлями; я не знаю, у кого там как, но у нас в деревне мусора любят побеспределить, нахуй мне это геройство? Вот если бы они пытались подбить, что я с ним варил и ширялся, это совсем другое было бы. Я сам не знаю, зачем им такое свидетельство (по сути, понятые то же самое сказали), может, типо если друг в отказ пойдёт; но я даже от такого собираюсь отказаться, урожай сниму только и перекумарю.
Я 15-шки боюсь до дрожи, кумар на сухую после такого сезона - я бы охуел там, на стены лез с таким дозняком. Даже сейчас, со скинутой дозой раза в 3, и то кумарит неслабо.