Принималово

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я про что и говорю-начинает что то доказывать,рассказывать,оправдываться... :D
нахуя ты эту блёвань то нам втираешь? все всё поняли уже.
ЗЫ.прикиньте,он мне в личку что нахуярил-мне на свободе быть надо,за своим шкурным ухаживать и прочее. :hi_hi_hi: правильно,хуле тот друг,ещё и по ебалу из за него получать,их вон толпы бегают,друзей этих,тут за конопелькой ухаживать надо. :D
да,зачётный ты типок. :up:
ЗЗЫ.ну вот вообще нихуя не удивлён.стопятьсот раз уже говорил,что тут 9 из 10 такие же,как и в жизни в общем то.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Gannibal написал(а):
как? да вот так:" идити на хуй. я ваше всё движение в рот ебал." сложно представить? ничё, научишься, если захочешь. но ты уже не захотел.

Я говорил, что не блатной ни разу, и рамсить с мусорами смысла не вижу, и по ситуации это было бы неумно.

Gannibal написал(а):
я не пойму тебя, ты ж говоришь трёшку отбыл. а жил кем, с шерстями штоле? так с этого и начал бы, хули тогда вразумлять...можно и дальше вразумлять конечно, но что-то не чувствую в себе моральных сил к тому.

Я был завхозом школы сначала, потому что там компьютерный класс а я программист с двумя высшими, курировал его. А потом был главным в видеостудии при замполите, по той же причине, потому что с компами у меня заебись. Ни один человек не скажет про меня что-то хуёвое, пользы от меня было немало, т. к. неоганиченный доступ к принтеру и доступ к нормальному инету в зоне, у директора школы. Я у смотрящего за зоной (Витя Студент) кажду неделю был, и он всегда со мной уважительно общался.
Была хуйня даже, что я в ОБ комп чинил (все компы зоны были в моём ведении, мусора даже с дома приносили свои компы на ремонт, поэтому у меня всегда десятки новых фильмов были - для людей), и короче спиздил на флешку расписание плановых шмонов, где, когда, и я всем курсовал.
И на ешку (ЕПКТ) я одно время грузы носил, Витя попросил, мне хоть 2 месяца до суда на УДО оставалось, писанулся, потому что меня никогда не шмонали,а ходил я туда часто фоткать.
В общем, я этой хуйни не понимаю, "с шерстями", я ни одного поступка не сделал, за который было бы стыдно, хоть начальник оперской и фаловал меня на информацию, хуй там.
Меня вразумлять не надо, не мальчик. :-)

Я не блатной, это понятно... и что, чтобы не быть "шерстью", надо было ебашить на промку, на бахилы или цветочки? Как говорится, "кто на что учился", я и на зоне занял нишу, что всегда был с компом... а про "кози-бози" - это ты малолеткам рассказывай, блатная романтика, всё такое.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
:facepalm:

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь написал(а):
я про что и говорю-начинает что то доказывать,рассказывать,оправдываться... :D
нахуя ты эту блёвань то нам втираешь? все всё поняли уже.
ЗЫ.прикиньте,он мне в личку что нахуярил-мне на свободе быть надо,за своим шкурным ухаживать и прочее. :hi_hi_hi: правильно,хуле тот друг,ещё и по ебалу из за него получать,их вон толпы бегают,друзей этих,тут за конопелькой ухаживать надо. :D
да,зачётный ты типок. :up:
ЗЗЫ.ну вот вообще нихуя не удивлён.стопятьсот раз уже говорил,что тут 9 из 10 такие же,как и в жизни в общем то.

Вы не поняли. Два куста сдал мой друг, они его, с чего вы решили, что я его сдал? Ну, в натуре, непонятка.
Я тебе написал в личку для ясности, что мне нежелательно садиться сейчас, но откуда вы решили, что я, чтобы не садиться, сделал что-то гадское? Друг этот - самый близкий мне...

Что вы поняли, не врубаюсь. Я не оправдываюсь, а проясняю ситуацию, потому что мои слова искажены и поняты превратно.
Повторюсь: никогда в жизни не делал непорядочны поступков, не то чтобы горжусь этим, но считаю правильным.

pidr-man

Юзер
Кого и как ловили менты ?

Меня со знакомым поймали менты чисто случайно мы пошли купили в аптеке димидрол кодеина в той аптеки небыло мы направились в другую аптеку и к нам подьехала машина вышел уголовный розыск представился и начал нас шманать мы были пустые а там оказывается на районе произошла кража и вобщем он нас посадил в машину и отвёз в РОВД привёл он нас к уголовному розыску по наркомании и пиздец душняки у нас создались нереальные теперь опер говорит покажи руку я показываю руку и он пальцем мне указывает мне на дорогу мою на руке и говорит что это такое я говорю ничего он берёт металическую линейку и как уебашил мне по руке у меня потом на руке от этой линейки отпечаток остался далее они наз завели в комнату чтоб поиздеватся теперь у знакомого спрашивают ты употребляешь наркотики он говорит нет мне задаёт вопрос ты употребляешь наркотики я говорю да я наркотики употребляю но которые не связаны с законом и сказал что употребляю кодеин и распросили ты героин не употребляешь я говорю никогда не употреблял и говорит сейчас поедим в наркологичку и проверим если ты обманываешь пиздюлей выхватешь я говорю хорошо поедим мне скрывать нечего они мне поверили и никуда не отвезли сказали что нахуй тебе эту хуйню употреблять от неё же все гниют я им говорю превык так они спросили опять у моего знакомого ты чё употребляешь знакомый отвечает ничего не употребляю они его так захуярили на моих глазах и говорят вот твой друг молодец раскозал нам о себе првавду ты чё нас за лохов держишь и короче знакомый плотненько выхватил меня развернули к стенке раздвинули мне ноги почти чутли на шпагат не посадили и сказали так стоять а что мне приходилось делать стоял так я просто знаю что с ментами лучше не спорить всё почки нахуй отобьют и надо будет и в жопу дубинку засунут поэтому я не стараюсь конфликтовать с ними надо быть умнее. Потом меня вывели в другую комнату и больше не трогали а над знакомым ещё они там поиздевались электрошокером в комнате и потом нас отпустили.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Re: Кого и как ловили менты ?

увидев название топика, подумал что будет нечто в этом роде.

Последнее редактирование модератором:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Re: Кого и как ловили менты ?

:facepalm:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
bat-man
Сейчас,в сравнении с 90-ми годами ,не мусара,а ангелочки небесные.Я хз как нужно при них троить и меньжеваться,чтоб они не побоялись так себя вести,как вели себя перед вами...видят,что вы два по кушу ,вот и оторвались,т.к уверены,что последствий из-за вас у них не будет...нельзя мусаров бояться.

Дервиш

Юзер
sat написал(а):
Да, они приехали из-за звонков, мол, по огородам лазают за маком, я даже знаю, кто, эта тётка на меня прилюдно выёбывалась и кричала, что заявит... у неё веб-камера стояла на огород, так что она меня два раза палила....
Ты лютый дол**б. Если у тебя нет ума и хитрости грамотно делать и отпетлять. Нет силы духа. Имей хотя бы элементарную осторожность!
Тебя тётка один раз палила..предъяву кинула и ты опять к ней полёз что бы точно позлить. Тебе тётка говорит что ох*ла от твоей наглости - а ты с ней рамсить начинаешь.
Ну нх. Спалился перед соседями — откровенно позлил их и давай дома варить. Выходит из-за своей наглости беду и навели. На пустом месте.

Ещё и фотали палево зачем то. Дверь настеж что бы мусора заходили без стука. И кусты сразу отдали. И признанку сразу — збсь.
Знаешь есть такое понятие виктимное поведение — у тебя сродни этому.

Первое — варишь дома то не надо что бы соседи вообще вкурсе тебя были.
Не надо по огородам их лазить.
И варку организовывать грамотно.

Друг молодец взял вину на себя.Только ты чего свидетелем пошёл?

«и мак видел - а что, если бы я сказал что вообще не при делах (с оширяннным ебалом, да и так они меня давно знают), это типо было бы лучше, порядочнее, при том, что мой друг говорит: да я варил и ширялся. »
Да. Сказал зашёл в гости — за мак вообще не вкурсе сам только во время обыска увидел.
Так как друг сознался — твои показания то и не нужны.

нарКОТварь написал(а):
Это точно. Потому лучше всего мутить одному.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Дервиш написал(а):
Друг молодец взял вину на себя.Только ты чего свидетелем пошёл?
дык как что злые дядьки сказали не пойдёшь мы тя закроем, а мне пиздец как на воле надо быть.. :cry_ing:

pidr-man

Юзер
Мирам написал(а):
bat-man
Сейчас,в сравнении с 90-ми годами ,не мусара,а ангелочки небесные.Я хз как нужно при них троить и меньжеваться,чтоб они не побоялись так себя вести,как вели себя перед вами...видят,что вы два по кушу ,вот и оторвались,т.к уверены,что последствий из-за вас у них не будет...нельзя мусаров бояться.
Нет у нас не так и никакие они не ангелочки о целые оборотни захотят просто так хлопнут и если их разозлишь до предела могут и убить а потом списать выбросился при задержании они можно так сказать МАФИЯ настоящая МАФИЯ а 90 тые уже не рулят всё стало крастным и власть захвотила чёрные решётки.Никто никогда непобедит власть там умы сверху умнее сидят.

Gannibal

Покойся с миром
тролят штоле...

pidr-man

Юзер
И один хуй при задержании нужно знать выебыватся на ментов и отхватывать пиздюлей или не выёбыватся разговаривать по существу ну втычку дадут ладно от этого ещё никто не умерал зато почки целые останутся и здоровеньким домой пойдешь а кто то за решётку.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
ну по существу по разному бывает один раз хоть разговаривают а в другой раз особенно с поличным подписывай и пиздец .а потом ентой бумажкой перед сусалами машут и требуют разную хуетень типа здай,подсвети итд взамен бонусы порой предлагают что хошь да что писать итак кто попадал знает,а вот дальше уже начинаеца основной разговор и решение своей судьбы и места..

pidr-man

Юзер
kypag написал(а):
ну по существу по разному бывает один раз хоть разговаривают а в другой раз особенно с поличным подписывай и пиздец .а потом ентой бумажкой перед сусалами машут и требуют разную хуетень типа здай,подсвети итд взамен бонусы порой предлагают что хошь да что писать итак кто попадал знает,а вот дальше уже начинаеца основной разговор и решение своей судьбы и места..
Я знаю со стороны ментов идёт ломка мужиков они из мужика делают не мужика но всё же при этом с ними надо разговаривать на будьте любезны отвечать правдой на все вопросы какие они задают Вот дапустим пример выдуманой истории поймали пацана с герой отвезли в участок и начинают заводить дело на расследование и следаки спрашивают так что будем делать ну расказывай давай как у тебя образовалась гера пацан отвечает незнаю итп итг разок от ментов выхватил за обман и всё равно после всех этих пездюлей он как миленький раскажет что и где купил и каму что продал затем следователь закрывает дело и предлогает на них работать казлом- если уж прям так воля нравится нужно сьебатся годика на 4 вообще потерятся поскольку после 3-4 лет дело закрывают ну а если пацан по жизни коза то его рано или поздно менты закроют когда он им нужен не будет и его порежут на зоне бывали и такие случия.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
я об этом и толкую что бывает по разному приём тебя в наручниках тянут в отдел простые мусора хули с ними разговаривать у них ответ на всё один опера там и обсудишь всё.. далее херак дёргают с обезьянника тебе по фактам у тебя нашли вот то,то,то подписывай бумагу что да нашли это же факт,у тебя правда нашли
это понимать как
bat-man написал(а):
на будьте любезны отвечать правдой
ты в отказ нет подбросили,м ты этих ублюдков не недооценивай уж поверь методы разные и пальцем из них никто тя не буит трогать,элементарный пример после суток апсолютно без еды с децлом воды и нарастающим с каждым часом кумаром внатуре начинаешь задумываца что и как , а разговор один подписываешь или обратно,точнее мусора барабанят по тормозам готов? нет.сиди, это первый этап что касаемо признания простого чтоб ты подписал бумагу что да у меня нашли,подписал.. а дальше
kypag написал(а):
начинаеца основной разговор и решение своей судьбы и места..
и ксати следак ваще не при чём это у оперов белки ему то они зачем он крыса канцелярская,а вот его псы это уже опера они ему нужные доказательства улики итд..по запросу и мутят..

pidr-man

Юзер
ну да так оно и есть + могут ещё дозняк прям на стол поставить и сказать чтоб ещё походу другие нераскрытые преступления взял на себя и потом он уплывёт этапом таких случаев много было но это нужно быть настолько зависимым от наркоты чтоб пойти на всё ради дозняка а так лучше держатся и если виноват значит судьба сидеть за решёткой.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
kypag написал(а):
элементарный пример после суток апсолютно без еды с децлом воды и нарастающим с каждым часом кумаром внатуре начинаешь задумываца что и как , а разговор один подписываешь или обратно,точнее мусора барабанят по тормозам готов? нет.сиди

да не,это первый раз только эти мыслишки предательские бродят,потом просто не реагируешь на эту херню никак...
и вообще-зачем вы с больным человеком это всё обсуждаете? у него же свой мир в башке.

Сверху Снизу