Gannibal написал(а):
как? да вот так:" идити на хуй. я ваше всё движение в рот ебал." сложно представить? ничё, научишься, если захочешь. но ты уже не захотел.
Я говорил, что не блатной ни разу, и рамсить с мусорами смысла не вижу, и по ситуации это было бы неумно.
Gannibal написал(а):
я не пойму тебя, ты ж говоришь трёшку отбыл. а жил кем, с шерстями штоле? так с этого и начал бы, хули тогда вразумлять...можно и дальше вразумлять конечно, но что-то не чувствую в себе моральных сил к тому.
Я был завхозом школы сначала, потому что там компьютерный класс а я программист с двумя высшими, курировал его. А потом был главным в видеостудии при замполите, по той же причине, потому что с компами у меня заебись. Ни один человек не скажет про меня что-то хуёвое, пользы от меня было немало, т. к. неоганиченный доступ к принтеру и доступ к нормальному инету в зоне, у директора школы. Я у смотрящего за зоной (Витя Студент) кажду неделю был, и он всегда со мной уважительно общался.
Была хуйня даже, что я в ОБ комп чинил (все компы зоны были в моём ведении, мусора даже с дома приносили свои компы на ремонт, поэтому у меня всегда десятки новых фильмов были - для людей), и короче спиздил на флешку расписание плановых шмонов, где, когда, и я всем курсовал.
И на ешку (ЕПКТ) я одно время грузы носил, Витя попросил, мне хоть 2 месяца до суда на УДО оставалось, писанулся, потому что меня никогда не шмонали,а ходил я туда часто фоткать.
В общем, я этой хуйни не понимаю, "с шерстями", я ни одного поступка не сделал, за который было бы стыдно, хоть начальник оперской и фаловал меня на информацию, хуй там.
Меня вразумлять не надо, не мальчик.
Я не блатной, это понятно... и что, чтобы не быть "шерстью", надо было ебашить на промку, на бахилы или цветочки? Как говорится, "кто на что учился", я и на зоне занял нишу, что всегда был с компом... а про "кози-бози" - это ты малолеткам рассказывай, блатная романтика, всё такое.