Принималово

Gannibal

Покойся с миром
Getto написал(а):
Ладно не бери близко к сердцу:-) я не со зла. Ну а что там писать когда ОП был, я к тому что результат то будет нулевым, на что там операться? Объесни мне неучу?
по большому счёту единственное основание, по которому ломаются или изменяются приговора первой инстанции, это то, что ИДЕАЛЬНЫХ ПРИГОВОРОВ НЕ БЫВАЕТ.
первая инстанция всегда шпарила, шпарит, и будет шпарить. эт аксиома.
всё, дальше упк с комментариями в руки и пошла жара, от и до. (на руках копии протоколов судебных заседаний). это если аппеляция или касация, я не застал толком аппеляций, зато касачки застал вполне.
можно писать по обстоятельствам того, как "технически" был постановлен приговор(не касаясь фактических обстоятельств делюги) - и уж эти все моменты вполне применимы к приговору постановленному в ОП.
ну и кроме всего прочего, пока есть возможность выезжать на ознакомления(это если идет арест) - всегда можно подтаскивать всех этих оперов проводивших орм, дознавателей, следователей - ведь они как правило шпарят ничуть не меньше, а порой и посерьёзнее, чем судебные рыла и прокурорские.
здесь многое зависит от собственного желания(то есть НЕжелания отбывать).
видел конечно людей постарше, которые ни на следствии ни одной бумаги не подписали, ни на суде ничо не сказали, и скока дали - стока и курили.
ну это принципы, серьёзная штука.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Пиздец, товарищи. :-( Вчера к нам вломилась туча ментов, а мы реально на расслабоне, конопель повсюду сушится, куча мака, куча приблуд для варки. На фотике нашли фото кустов, пришлось парочку гигантов им отдать :-(. Короче, мурыжили весь день, отпустили :-) Я пропетлял - свидетелем прохожу, ну, в гости зашёл, а вот моему другу шьют, хз, посмотрим...
В общем, кончилось лето :-( бля, запасы забрали, ну, пиздец, кумары близко...

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Камрады, не можете спрогнозировать последствия принималова? Изъяли около 1000 кустов мака, 3 куста конопли (росли) ещё сушёной грамм 50-100 (там дрека разного много было, на химарь). Друг мой ранее не судим, на учёте не состоит, добровольная выдача, вся хуйня (конечно добровольная, у них методы действенные, грозят пиздить и закрыть на дохуя... а когда на дозе, этого реально боишься, я насухую зарёкся перекумаривать). В общем, что ему грозит? Мусора тележат про условку, мол, хуйня, но я что-то сомневаюсь... на Торжке был тип, выхватил 3 года за кучу мака дома. Как думаете?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я хз,нахуя все эти талмуды пишутся здесь,нахуя вы что то узнаёте,если вы при ПРОСТОМ НАМЁКЕ на пиздюлину тут же разчехляетесь,всё сдаёте,отдаёте,во всем признаётесь...вам один хуй не поможет нихуя,раз вы верёвочные такие. 8-O

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь написал(а):
я хз,нахуя все эти талмуды пишутся здесь,нахуя вы что то узнаёте,если вы при ПРОСТОМ НАМЁКЕ на пиздюлину тут же разчехляетесь,всё сдаёте,отдаёте,во всем признаётесь...вам один хуй не поможет нихуя,раз вы верёвочные такие. 8-O

Василий, ну там всё было наяву, ну, они зашли и сразу кучу всего увидели, тут уже хуй отмажешься. Один куст они сами нашли, а ещё два увидели на фото, ну и развыёбывались, мол, сейчас закроем, если не отдадите, а разницы нет - один куст или три, ну и отдали, тут уже "не до жиру, быть бы живу", поэтому и отдали, их всё равно нашли бы, они на участке росли. А признаваться - мак, вот он, не скажешь же - делов не знаю...

Да и дело не в пиздюлине, это-то похуй, а в том, что закрыли бы! А тут очень надо быть на воле, много всего такого, требующего контроля и присутствия.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь
Тем более, эти деревенские мусора - охуевшие в край, они бы и дверь выломали, если бы мы закрыты были, хули привыкли с алкашами тут не церемониться, да и пиздят они не слабо в лесочек отвезли бы, да так раскумарили, что надолго запомнилось, были прецеденты... так что тут лучше было не отмазываться.

Я тоже раньше рассуждал, мол, если придут без ордера, хуй пустим, и всё такое... а когда у тебя в доме 5 мусоров, и всюду шарятся, находят всякое, тут как права покачаешь?

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Тёмный
Ну, у меня же написана Тверская область, конечно, с России.

Bess

Тор4People
1000 кустов мака, конопель, выращивание, изготовление (как я понял из другого топика) - это пзида в нынешних реалиях. Конечно, если есть связи, бабки, мб. Тот факт, что не судим роли вообще не сыграет имхо

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
sat написал(а):
Я тоже раньше рассуждал, мол, если придут без ордера, хуй пустим, и всё такое... а когда у тебя в доме 5 мусоров, и всюду шарятся, находят всякое, тут как права покачаешь?

ты,типа,мне понять и простить предлагаешь штоле? так мне вообще насрать как вы там с этим будете разъёбываться.если бы они тебе дверь выломали-могли бы хоть вагон вывезти из дома-на суде их можно было бы нахуй просто послать.а так-вперёд,чего...вы,кстати,если думаете,что вы добровольную выдачу сделали-могу расстроить,как выдача это не проканает ни при каком раскладе.

вам там подзатыльника сраного и то не отвесили-а вы уже переобулись.по твоим же словам,если что.вот такой логикой,как у тебя-любую херню можно оправдать,загрузил кого то? ну так ведь просто на свободе очень надо было быть. :D
надеюсь этому полупокеру,другу твоему,дадут от души и сидеть он будет хуёво,под бой барабанов.глядишь и научится чему нибудь.хотя вряд ли конечно.
детский сад в натуре...и что меня больше всего накаляет в этой ситуации-нет бы признаться,да,мол,обосрались,мусора запугали,развели-так он ещё и дальше наворачивает говно это.мол так ведь побьют. :hi_hi_hi: это же мусора,они ведь мусора мусорянские...им же можно.
да уж...чертовская хуйня,кстати.

ладно,живите,в натуре,кем жили...

Gannibal

Покойся с миром
дохуя делов не имея сроков, в случае когда крепят, ебало кирпичом состроить и нахуй слать мусаров. это надо до крепилова с теми общаться, кто объяснит, кто научит, кто УБЕДИТ, что по-другому никак.
ты из молодых много таких знаешь, с принцыпами? хм..
он же так и сказал, что обосрались, ничего не смогли противопоставить.
да ничё, кто способен учиться - тот научится. а отбывать я ни одному из них не желаю, но срыва канешн не будет, без вариков.
а тому, кого свидетелем поттащили, совесть свою достань изнутрей, сам на себя глянь со стороны и УСТЫДИСЬ ебать...мужское в тебе есть чего-нибудь?
свидетелем обвинения пойдёшь, обвинения твоего кореша. на основании твоих показаний (в том числе), кореша твоего и закроют. а ты на свободе и останешься, как кусок говна. сам себя жрать будешь, если совесть есть. а если нету - тогда я тебя даже не вижу, нет тебя.

Тёмный

Активный Юзер
А чё Вась, походу первый раз! незнают чё да как. Вот мусора и наболтали в плохого хорошего сыграли.
Сто пудов соседи доброжелатели сдали.
Все огороды подорвали хули......
теперь срок. sat Тебе ещё повезло что группу пока не сшили.

Getto

Активный Юзер
Если ордера на обыск или визуальный осмотор помещения(дома,квартиры) у мусаров не было, то нехуй им открывать двери и пускать на порог. Ломать бы они врядли стали в таком случае, их бы потом самих за это можно было выебать, и как писал Вася на суде их можно было бы плслать на хуй!

Gannibal

Покойся с миром
так они если пишут то, чё им говорят, и делают то, чё им говорят - будет и группа, хули нет-то? там и эпизодов тогда будет мама не горюй.
тут главное чтобы свидетель захотел при любом раскладе остаться на свободе.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь написал(а):
ты,типа,мне понять и простить предлагаешь штоле? так мне вообще насрать как вы там с этим будете разъёбываться.если бы они тебе дверь выломали-могли бы хоть вагон вывезти из дома-на суде их можно было бы нахуй просто послать.а так-вперёд,чего...вы,кстати,если думаете,что вы добровольную выдачу сделали-могу расстроить,как выдача это не проканает ни при каком раскладе.

вам там подзатыльника сраного и то не отвесили-а вы уже переобулись.по твоим же словам,если что.вот такой логикой,как у тебя-любую херню можно оправдать,загрузил кого то? ну так ведь просто на свободе очень надо было быть. :D
надеюсь этому полупокеру,другу твоему,дадут от души и сидеть он будет хуёво,под бой барабанов.глядишь и научится чему нибудь.хотя вряд ли конечно.

Вася, ты мастер успокоить :D зачитался вас, чуть выход не сжёг.
Подробнее: дверь была открыта, и они (трое мусоров) просто зашли - да, это охуительный косяк, потому что зайдя, они сразу увидели коноплю повсюду и гору мака. Что, надо было их силой из дома выкидывать или кричать, мол, это вы подкинули. А два куста, которые им выдали из-за фоток (тоже косяк, кстати, чисто мой) - они просто выдали условия: не отдаёте кусы, сейчас вас пока административно на 15 оформим (ну и пиздюлин пропишем, не без этого), отдаёте - скатаемся в отдел, показания напишем, и гуляйте. Какой смысл было включать бычку, я не понимаю. Это как на зоне... когда принимают этап, находятся блатующие, мол, ничего подписывать не буду, ну, опиздюлятся и на кичу поедут; так вот я этого вообще никогда не понимал... я сам не блатной ни разу.
И я никого не грузил, тем более самого близкого друга... и в чём мы переобулись, не въезжаю. Никогда бы я не дал показания, которые кому-то ухудшили жизнь. Почему ты думаешь, что мой друг полупокер? Потому что он оформил добровольную выдачу? Ну так куча мака лежит, что, скажешь, мол 51-ю включаю, делов не знаю?

нарКОТварь написал(а):
детский сад в натуре...и что меня больше всего накаляет в этой ситуации-нет бы признаться,да,мол,обосрались,мусора запугали,развели-так он ещё и дальше наворачивает говно это.мол так ведь побьют. :hi_hi_hi: это же мусора,они ведь мусора мусорянские...им же можно.
да уж...чертовская хуйня,кстати.

ладно,живите,в натуре,кем жили...

Василий, я с тобой не знаком, но очень уважаю. Тут ты не совсем прав; конечно, мой друг обосрался, и не из-за обещания пиздюлин, а в целом, он с мусорами не сталкивался по серьёзу раньше. Я же писал - насрать на пиздюлины, но закрывалово - это был бы реально пиздец, и потому что на дозе, и из-за кустов. Не было смысла бычить, ни при каких раскладах!

Мы и живём кем жили, хоть это и звучит малость уничижительно. Я в жизни не совершил ни одного поступка, за который бы мне было стыдно, возможно, из-за этого у меня в жизни не так хуёво всё.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Тёмный написал(а):
А чё Вась, походу первый раз! незнают чё да как. Вот мусора и наболтали в плохого хорошего сыграли.
Сто пудов соседи доброжелатели сдали.
Все огороды подорвали хули......
теперь срок. sat Тебе ещё повезло что группу пока не сшили.

У меня отсижено 3 года по 228.
Да, они приехали из-за звонков, мол, по огородам лазают за маком, я даже знаю, кто, эта тётка на меня прилюдно выёбывалась и кричала, что заявит... у неё веб-камера стояла на огород, так что она меня два раза палила...у неё сыновья - местные олигархи, лесопилки, магазины, заправка, бар, всё их.

Группу не сшили и не сошьют. Я же говорю - я в гости зашёл, я никогда тут не варил. И друг мой так сказал - просто в гости зашёл, не варил. Мы же не идиоты, чтобы нам группу оформили... это и тяжелей статья, и оба попадаем.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Gannibal написал(а):
дохуя делов не имея сроков, в случае когда крепят, ебало кирпичом состроить и нахуй слать мусаров. это надо до крепилова с теми общаться, кто объяснит, кто научит, кто УБЕДИТ, что по-другому никак.
ты из молодых много таких знаешь, с принцыпами? хм..
он же так и сказал, что обосрались, ничего не смогли противопоставить.
да ничё, кто способен учиться - тот научится. а отбывать я ни одному из них не желаю, но срыва канешн не будет, без вариков.

Слушай, ну как тут нахуй слать мусоров, когда они уже в доме и всё палево видят. Дверь была открыта, я же говорил.

Gannibal написал(а):
а тому, кого свидетелем поттащили, совесть свою достань изнутрей, сам на себя глянь со стороны и УСТЫДИСЬ ебать...мужское в тебе есть чего-нибудь?
свидетелем обвинения пойдёшь, обвинения твоего кореша. на основании твоих показаний (в том числе), кореша твоего и закроют. а ты на свободе и останешься, как кусок говна. сам себя жрать будешь, если совесть есть. а если нету - тогда я тебя даже не вижу, нет тебя.

Что, нужно было писануться соучастником? Это тупо, хуже для обоих. При чём тут совесть, это просто здравый подход. Свидетелем я иду, потому что там был, но это не значит, что я кричал: друг варил и выращивал, и меня угощал, не было такой хуйни.

Gannibal

Покойся с миром
Слушай, ну как тут нахуй слать мусоров, когда они уже в доме и всё палево видят.
как? да вот так:" идити на хуй. я ваше всё движение в рот ебал." сложно представить? ничё, научишься, если захочешь. но ты уже не захотел.
Что, нужно было писануться соучастником? Это тупо, хуже для обоих. При чём тут совесть, это просто здравый подход. Свидетелем я иду, потому что там был, но это не значит, что я кричал: друг варил и выращивал, и меня угощал, не было такой хуйни.
Плачут о вещах, и бренное касается мысли.
я не пойму тебя, ты ж говоришь трёшку отбыл. а жил кем, с шерстями штоле? так с этого и начал бы, хули тогда вразумлять...можно и дальше вразумлять конечно, но что-то не чувствую в себе моральных сил к тому.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Gannibal написал(а):
так они если пишут то, чё им говорят, и делают то, чё им говорят - будет и группа, хули нет-то? там и эпизодов тогда будет мама не горюй.
тут главное чтобы свидетель захотел при любом раскладе остаться на свободе.

Не будет группы. Ебать, ты опять меня в каком-то гадстве обвиняешь, типо я друга слил, с чего ты взял? Я свидетель, да, заходил в гости, и мак видел - а что, если бы я сказал что вообще не при делах (с оширяннным ебалом, да и так они меня давно знают), это типо было бы лучше, порядочнее, при том, что мой друг говорит: да я варил и ширялся.

Сверху Снизу