Gannibal
Покойся с миром
по большому счёту единственное основание, по которому ломаются или изменяются приговора первой инстанции, это то, что ИДЕАЛЬНЫХ ПРИГОВОРОВ НЕ БЫВАЕТ.Getto написал(а):Ладно не бери близко к сердцу я не со зла. Ну а что там писать когда ОП был, я к тому что результат то будет нулевым, на что там операться? Объесни мне неучу?
первая инстанция всегда шпарила, шпарит, и будет шпарить. эт аксиома.
всё, дальше упк с комментариями в руки и пошла жара, от и до. (на руках копии протоколов судебных заседаний). это если аппеляция или касация, я не застал толком аппеляций, зато касачки застал вполне.
можно писать по обстоятельствам того, как "технически" был постановлен приговор(не касаясь фактических обстоятельств делюги) - и уж эти все моменты вполне применимы к приговору постановленному в ОП.
ну и кроме всего прочего, пока есть возможность выезжать на ознакомления(это если идет арест) - всегда можно подтаскивать всех этих оперов проводивших орм, дознавателей, следователей - ведь они как правило шпарят ничуть не меньше, а порой и посерьёзнее, чем судебные рыла и прокурорские.
здесь многое зависит от собственного желания(то есть НЕжелания отбывать).
видел конечно людей постарше, которые ни на следствии ни одной бумаги не подписали, ни на суде ничо не сказали, и скока дали - стока и курили.
ну это принципы, серьёзная штука.