Принималово

МеДсестрица

Новичок
нарКОТварь, совершенно ничего прикольного. Сами все в ахуе до сих пор. Уж совсем нюансов ела не знаю, но суть такова:
Вломили ее. Хотели на закупе взять. Знакомая дала деньги, она поехала к барыге, вернулась и при отдаче связали ласты. Денег при ней не было, ессесно, чек стандартный, героиновый, ею же по дороге ополовиненый. Приняли ее за пару недель до принятия поправок к 228, следак, обижанный что ни барыгу ни кого бы то ни было ещё она не сдала протянул до вступления поправок в силу и поехала она в Кострому первой пташкой поправкок. Недавно вот дачку её загоняли.

З.Ы. Мат часть 5 лет читала, и даже, порой, конспектировала

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
:LOL: :LOL: быляяядь,что ты несёшь? :LOL: :LOL:

Gannibal

Покойся с миром
вес по объебону какой был?
хранение или сбыт?

МеДсестрица

Новичок
нарКОТварь не имею привычки доказывать свои слова незнакомым людям, однако, special for you, попробую достать копию решения, самой интересно. Пр обиженного следака, объяснение с ее слов. 100% факты: жизненные факты, обстоятельства приема, количество, срок, ну и Кострома

Gannibal вес приблизительно 0,5, предполагаю, что все-таки впаяли сбыт, т.к. передавала дркгому человеку, а этот " человек" не применул сей факт запротоколировать

МеДсестрица

Новичок
Признать***** виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ, и назначить ей наказание в виде лишения свободы сроком на 8 (восемь) лет, без штрафа и ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
...Вещественные доказательства: наркотическое средство – смесь общей массой 1,15 г., в состав которой входят героин (диацетилморфин), 6-монацетилморфин и ацетилкодеин, хранящуюся в ЗИЦ ГУВД г.Москвы по квитанции № от <дата> – по вступлении приговора в законную силу уничтожить.

собссно вот...обшиблась чутка, не 8,5 а всего лишь 8

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да и не полграмма,да и не хранение,а сбыт....

именно вот это я и имел в виду вначале разговора.какая это нахрен первая часть? :hi_hi_hi:

Gannibal

Покойся с миром
"чек". грамм с небольшим(а изначально видимо было два).
кэзэ-мэзэ - тьрьма тЮрьмочка. первоход - восемь общего 8-O да ну нахуй...
судилась бэ по уму так 5-6 сделала бы(я не имею ввиду "сотрудничество2 и прочую...)

МеДсестрица

Новичок
еще вот оттуда же...

Также, суд принимает во внимание данные о личности подсудимой***.: ранее не судима , к административной ответственности не привлекалась, на учете в НД состоит, на учете в ПНД не состоит, замужем, имеет на иждивении малолетнюю дочь 2001 г. р., трудоустроена, по месту жительства и в быту характеризуется исключительно положительно. Кроме того, суд учитывает возраст и состояние здоровья подсудимой, имеющей хронические заболевания.
Обстоятельствами, смягчающими наказание подсудимой, суд признает наличие на ее иждивении малолетней дочери, состояние здоровья подсудимой, ее исключительно положительные характеристики по месту жительства и в быту.
Обстоятельств, отягчающих наказание подсудимой, судом не установлено.

На основании изложенного, принимая во внимание данные о личности подсудимой, обстоятельства, смягчающие наказание, отсутствие по делу обстоятельств, отягчающих наказание, конкретные обстоятельства дела, влияние наказания на исправление подсудимой и условия жизни ее семьи, суд считает, что исправление подсудимой невозможно без изоляции от общества и назначает ей наказание в виде реального лишения свободы, с учетом ст. ст. 56, 58, ч.3 ст. 66 УК РФ. При этом, учитывая данные о личности подсудимой, ее материальное и семейное положение, суд считает возможным не назначать **** дополнительные наказания, предусмотренные санкцией ч. 3 ст. 228.1 УК РФ, в виде штрафа и ограничения свободы. Режим отбывания наказания ***. в соответствии с п. «б» ч. 1 ст. 58 УК РФ суд полагает необходимым определить в исправительной колонии общего режима.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так а что не нравится то? статья от восьми лет,дали 8.не надо было наркотики продавать,да ещё и признаваться в этом потом.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
следак,
обижанный что ни барыгу ни кого бы то ни
было ещё она не сдала
протянул до вступления
поправок в силу
вот это вот точно хуйня!закон обратной силы не имеет.

Gannibal

Покойся с миром
совокупность перечисленных смягчающих - это 64. кем быть 64. я пацанам по надзорке даже раскачивал за это, правда откусывал лишь месяца, потому что по надзорке. если бы на касачке или аппеляцыи - откусывалось бы больше. но самое правильное было качать на суде первой инстанцыи, постановляющем обвинительный приговор.
ну и баляяядь, где особый порядок, где явка с повинной?????

slavon19782

Новичок
А кто знает 0.3г соли. Под 228.1 канают?или нет?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Gannibal написал(а):
ну и баляяядь, где особый порядок, где явка с повинной?????

ты заёбывать уже начинаешь свои явки всем навяливать,пиши их сам.что касается ОП-учи матчасть,при тяжких и особо тяжких преступлениях нельзя судиться особым порядком вообще.

Getto

Активный Юзер
И вправду заебал уже с этим особым порядком везде. Когда ОП это значит что как хуй васин на всё согласен,тоесть полное признание и раскаяние. Сам же писал что нужно писать всякие касачки надзорки и т.п. чтоб откусать хоть малость, а после особого порядка твоего хули уже писать один хер не поможет. Хуита этот ОП и нехуй его советовать Посидят блять годишку другую и уже пиздец такими тюремными юристами невъебаться становятся что аж пиздец!!!

Gannibal

Покойся с миром
хуясе вы накидываете.
я че кому-то дал совет признавать вину? нет? зачем вы мне про явки тогда говорите?
если чел идёт в отказ до талого, какие могут быть явки и особые порядки?
но если чел пораскинул и решил признать(не потому что его следак к этому склонил) - почему нет?
если когда чела крепят и пишут бумаги, он под чем-то подписывается(ну например объяснение, данное мусарам по факту задержания) - это всегда можно признать явкой с повинной, по ходатайству на суде например, если это нужно. а если нет, конечно всегда можно говорить что мусара тебя принудили.
про особый порядок - да, с матчастью подошибся. я судился во времена, когда первая часть прима была от 4 до 8. в нынешней редакции судиться не приведи господи.

вобщем, я исходил из того, что когда ближе к суду уже(объебон на руках, с материалами дела ознакомлен) нужно очень серьёзно задуматься, возможен ли в данной ситуации оправдательный приговор. если да(хоть сука один шанс из тысячи) - иди в отказ, заряжай свою версию произошедшего. даже если будет обвинительный приговор, ебашь по следующим инстанциям, до европейского суда. :ne_vi_del:
но если ты приходишь к выводу, что будет обвинительный в любом случае - надо сделать так, чтоб он был наиминимальнейшим. при этом еще раз, я не имею ввиду писаться под кз, или ваще как-то сотрудничать.

Сам же писал что нужно писать всякие касачки надзорки и т.п. чтоб откусать хоть малость, а после особого порядка твоего хули уже писать один хер не поможет
вот и учи матчасть. самолично писал и касачки и надзорки, при том что были особые порядки. по основаниям, которые не относятся к фактическим материалам дела.

Getto

Активный Юзер
Ладно не бери близко к сердцу:-) я не со зла. Ну а что там писать когда ОП был, я к тому что результат то будет нулевым, на что там операться? Объесни мне неучу?

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
кароч не не кто бы себя вот смарите ситуация видос с 4:30 минуты кто как вы ответили вам грят либо так либо такв смысле яйцами к двери вы б согласи лись..?

Последнее редактирование модератором:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
:ya_hoo_oo: Картина бля!!!Яйцами к двери!!!

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
не ну,а за гражданство дохера даже так,кто согланы были б..

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
нееет ну каэш есси им скажут камеры буду,и все все то нет ,а вот есиб никаво??аапче, токо вот люди которые пройдут мимо ,но не расскажут..чисто как сам факт..

Сверху Снизу