Принималово

sergik1

Тор4People
грек
это смотря какой(ая) судья будет. Некоторым по хрену все эти бумажки и отмазки . Причем срока дают бешеные . Наблюдал чела , ему 9 лет наболтали за несколько кустов дички-конопли на огороде . А адвокаты , все упыри и далеко не факт , что если хорошо им заплатишь , то все ровно в итоге будет .

MindGame

Тор4People
У меня вен уже практически нет, и дороги свежие на обратке. Так что эта песня про то, что первый раз, не прокатила. Хуле, там капитан в отделе какой то просто на кулаки мои посмотрел и все понял, хотя у меня далеко нихуя не колотушки. Опера то все поняли, но следак в принципе лояльно все записал в протоколе. Я причесал, что мол употребляю чисто по выходным и праздникам в течении небольшого периода времени. Так и записали - "от наркотиков не завишу, на системе не сижу, употребляю изредка по выходным, чтобы отдохнуть после тяжелых трудовых будней" - как то так. После этого меня и отпустили. Но судье то все равно придеться каким то образом объяснять, че эт за хуйня такая. Почему я такой весь ниибаца хороший, такими плохими делами занимаюсь "по выходным"? И как я собираюсь с этим покончить? А с адвокатом пока не общался, мне его посоветовать посоветовали, но никак до сих пор не могу словиться с ним. Какой то неуловимый мститель. :-(

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Так торчишь себе по тихому, особо нигде не светишься, и возникает ложное чувство уверенности - меня не примут, с какой стати?
Недавно один мой товарищ, с которым я пересекался по несколько раз в неделю в течение долгого времени, вдруг пропал. Несколько дней - не повод для беспокойства, да и мне особо не до того было - кумары подкрадывались, - но после недели выключенного телефона я слегка погнал, стал наводить справки. К слову, товарищ не очень давно (год назад) освободился после 8-летней отсидки. Ну и выдают мне инфу - хлопнули его с подпольной лабораторией по производству амфа (ух, сколько я его задвигал за последние месяцы! десятки грамм)... бдительному соседу съёмной квартиры не понравился запах... сама лаборатория (там из лабораторного разве что колбы, обратный холодильник и по мелочи), прекурсоры (фнп с полкило) и готового продукта поменьше сотки грамм. Он всё на себя взял (чтобы группу отсечь) и теперь грозит ему минимум 16 лет, по словам официального лица, имеющего отношение к этому, но из неофициальной беседы. За товарища - дикая огорчуха :-( он очень позитивный человек.
Аккуратнее, товарищи! Всегда лучше помнить самый краткий афоризм Козьмы Пруткова: "Бди!"

Была раньше такая хуйня..это касалось тех,кто мутил через бегунков.Заряжает деньги на чек,его кидают,он тупо звонит,думает ёбну гандона-и тишина..телефон то включён,то нет.на следующий день,отзвонил,с угрозами орёт на бегунка,тот мол ты не кипишуй-всё будет..бегунок,то трубки не берёт,то кричит вот-вот,и такая хуйня пол дня.Потом хуяк-срослось,чел бежит на встречу,и тут бегунок заявляет,что случилось непредвиденное и он уехал.Мысли убидь гада.И вот тут бегун заявляет,что он решил вопрос и чек отдаст,НО не сам,либо кинет в пачке,либо баба принесёт..и вроде чё,нормуль,одумался,сам ссыт опиздюрится..ну а дальше всё ясно-в пачухе будет вместо чека-вес.пятёрка.Галимая палка-Московская классика

Сержик

Покойся с миром
Собираюсь на суд по 228 ч2.... Если до вечера не отпишусь, значит крепанули :ziga:

sergik1

Тор4People
Сержик
фортануло . Больше не попадай .
ПТ в 2006 вроде , варили семечки на хате , с нами подруга одна затисалась . Вот , говорит , держите пару сотен , мне надо два куба отдать одному челу , он на улице ждет . Сварили , вставились , налили ей двушку . Я с ней пошел . Ну вижу стоит этот чел , и только она ему стала баян передавать , тут , сцуко , как тараканы со всех сторон - "руки в гору , госнаркоконтроль" . Я в ахуе...они нас с двух машин на камеры снимали . Она этому челу говорит - Миша , ну как же так , ведь мы с тобой всю неделю у меня дома двигались ? А он ей - ну извини , работа такая .
Короче , повели на хату , там фото всей кухни , нас в профиль , анфас . Повезли в ГНК . Мозги компостировали до вечера , причуды всякие пытались применить . Сцуки , повтыкать нормально не давали , ибо распёрло меня не по хуйне :D . В общем прессовали нормально . В итоге , вечером , выпустили нас оттуда , обсыпав нас нехорошими словами и посылая грязные проклятия и плевки нам во след , пригрозили , что все равно нам всем пиздец и что нас все равно когда нибудь закроют . И все , больше я с ГНК с тех пор никогда не пересекался :D . А подруга эта , все таки въебалась потом где то в другом раскладе .

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

Сержик

Покойся с миром
Кащей, ты чуток однобоко смотришь на ситуацию... Статья по факту тяжкая от 3 до 10 лет реального срока... Если по твоему, за тяжкую статью три с половиной условно это много, я хуй знает в каком ты государстве тогда :D

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Сержик

Да я ахуеваю над тем, как крестят щас за эту джигурду. Вот и усё. Мне за 1.6 героина давали 2 условно. Было это правда в 10 году. Тебя кстати приговором не обязали сдавать регулярно анализы в нарколожке?

Сержик

Покойся с миром
Обязали... После вступления в силу, в течении двух месяцев надо не анализы сдать а пройти с врачами медосвидетельствование

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Сержик

Ну удачи тебе. Отходить такой срок условно без приключений ой как сложно. Мне по крайней мере было очень сложно. Торчал и надо было каждые два месяца ссать в банку, да ещё не дай бог административка...короче пули свистели над головой, опасности подстерегали на каждом шагу :D По мне лучше бы дали реальный год, сиди и в хуй не дуй.
Вощем, ни пуха...

Сержик

Покойся с миром
Так я не торчу, уже нормально времени... Ну яб на тебя в зале суда посмотрел, когда предложили условно или реально... Так то говорить все горазды :D спасибо за пожелания

грек

Активный Юзер
ага, а если чё ?, не приведи господь.... папандос, там как считать будут?
"три было + семь за побег" ? ... Сержик тож приятного мало....удачи те...

Сержик

Покойся с миром
Да бля, вы такие чудные... Вас послушать, так лучше сесть? Вот я больше чем уверен, посади любого и через месяц предложить, уйти на условие или досидеть срок, вы бы отказались? Лукавите господа, лукавите

грек

Активный Юзер
Сержик

ну эт смотря как смотреть, если нарк на системе, ему хуяк условно, он ещё год побегал там сям запопал и всё уехал лет на 5... и ага ...пишите письма мелким подчерком..

Сержик

Покойся с миром
А если нарк на системе, тебя закрывают, начинает крючить день натретий, открываются тормаза и предлагают условно, ты типа откажешься? :LOL:

грек

Активный Юзер
фиг его знает, всё зависит от подоплёки дела, при чём тут ломка, тут главное знать какие варианты вообще имеются...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сержик написал(а):
Обязали... После вступления в силу, в течении двух месяцев надо не анализы сдать а пройти с врачами медосвидетельствование
медосвидетельствование это и есть -осмотр врача+продувка.
лютая хуйня конечно,за сраный спайс.у меня ,у знакомого вчера был приговор-1,5 с отсрочкой на 1,5,за 2 грамма метадона.без всяких лечений и прочего,причём у него и спрашивали-вам лечение написать или не надо? :D

Сержик

Покойся с миром
Да, спрашивали васянь, нуждаюсь или нет в лечении... Но если даже нуждаешься,то это отсрочка от суда..теья тупо пролечат и потом судить будут... Я сказал что не нужно лечить... У меня три с половиной с отсрочкой на два года...
Ты же видел чо по теликутворитсясо спайсом... Сам пупкин иванову приказал разобраться, и за него крепят пиздец щас как...

Сверху Снизу