Принималово

mamont

Юзер
Медовик, а так разговорились с ним когда он говорит хорошо что вас не на верху приняли, типа у нас по наркоте план есть мы его здесь быстро делаем, а вот с карманниками нет, а наверху говорит наоборот так что там типа вам хуже было бы договориться!

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
mamont
мусора боятся собственной безопасности и правильно делают твари.Поэтому он и сказал что 13 рублей хватит и если договорился с ними , старайся забрать стафф,им он не нужен обычно.Мне всегда отдавали.

MindGame

Тор4People
morozko написал(а):
В основном езжу брать по закладкам и начал замечать такую херню:приезжаю на адрес, а там мусора шакалят, ладно один раз, можно было бы списать на случайность, но это происходит переодически. Я, значит, опрокидываю эту телегу закладчику, и он меня прикалывает :прихожу, говорит, закладки раскидал, а делает он это, примерно в районе одного двора, и сажусь на скамеечку покурить и после первого отзвона, минут через 10 появляются мусора. Так я вот что думаю. Они походу делают небольшой заказ, например камня или сп, и как только им закладчик отзвонился, они быстренько на адрес и начинают там кружить, в поисках жертвы, и кайфа себе взяли, и приняли кого нибудь. Наверное как то так. У кого есть еще какие нибудь мысли по этому поводу?

Меня недавно нахватили на севере. Опер был, один. Хз, но судя по рассказам прием на этих закладках в питере не редкость. Я аще думаю это мусорская тема сто пудово. Ты слышал как оператор то базарит? Явно чувствуется опыт за плечами работы в "органах". Хуле и бабосы гребут и статистику поддерживают. Еще и гавно потом опять это же продают.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
MindGame написал(а):
Ты слышал как оператор то базарит?

MindGame
в мск говно через таджиков берут обычно,это не Питер,прогресс не дошел еще до нас полностью. s:-)

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Нормально базарит. Угарно.
Говорю, -проверь платеж, дошел, а то через интернет кидала, так ебалась полчаса, чтобы кинуть. "
-Че, прям так и ебалась?)))
- ага.)))
- прошел. Можешь идти ебаться дальше.))

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
SaМурка написал(а):
-Че, прям так и ебалась?)))
- ага.)))
- прошел. Можешь идти ебаться дальше.))

:LOL: :LOL: :LOL:
Да, у нас таджики, причем (не знаю, только у меня или у всех так), таджик сам сидит в Таджикистане и еле по-русски базарит, а если смс пишет где закладку найти - это полный пиздец: "ул. Бехтерева, д.8,д.3. укршол шарик" что-то типа того... :D

Артём Нова

Новичок
Господа, я сейчас не в Санкт-Петербурге, но, кто знает - 8800...53 нормально работает? Человек взять хочет, а палевную инфу давать западло. Говорят, что что-то вроде ссучились ребята, хотя на моей памяти - просто святые люди.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
что значит нормально? хуеплётами они были вообще всегда,периодически там принимают и принимали.как можно вообще ожидать другого от легавых? если для тебя это святые люди-хз конечно. :nez-nayu:
зы.да,там дёшево и редко не находят люди довольно,но шанс поспасть в пиздоворот там есть всегда.
это всех барыг,работающих закладами касается так то.

Артём Нова

Новичок
нарКОТварь
Прям так? Полгода брал, ни разу не попал, нормально действовали ребята, даже перезаклад делали. В то время как Приморка к хуям сдала, и, если бы не предупредили заранее, то был бы пездец и 2.2.8.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Артём Нова
если тебя не коснулось ,это не значит что все в порядке.Тебе люди говорят и поверь на пустом месте подобные слухи не возникают.

Артём Нова

Новичок
Медовик
где брать-то тогда в Северной Столице? За человека, что-то, реально боязно теперь. Хоть какие-то терминальщики нормальные остались? Помнится, в районе Автово ложили и там, ох, был бесподобный фен и гречка просто охуительная.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
здесь не справочная и все эти вопросы запрещены правилами.
про то,чтоб они перезаклады делали впервые слышу.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А мне вчера адрес говорит и такой " киса, ты только аккуратно там смотри, там менты катаются, бывает."
Я говорю: меня то там специально не ждут? Не?
"Нет, ты что, просто аккуратно. Одна не ходи. Пусть кто то на стреме постоит."
Вот такой заботливый блин.
Конечно, заложив в такое место , как вчера ,это ппц, искать у всех на виду на краю сильнопроходимого тротуара " реальный такой пень и в 15 см справа от него")))) :D да еще в кустах шиповника :D

MindGame

Тор4People
SaМурка написал(а):
А мне вчера адрес говорит и такой " киса, ты только аккуратно там смотри, там менты катаются, бывает."
Я говорю: меня то там специально не ждут? Не?
"Нет, ты что, просто аккуратно. Одна не ходи. Пусть кто то на стреме постоит."
Вот такой заботливый блин.
Конечно, заложив в такое место , как вчера ,это ппц, искать у всех на виду на краю сильнопроходимого тротуара " реальный такой пень и в 15 см справа от него")))) :D да еще в кустах шиповника :D

Да хуеплеты они конченные. За этими милыми фразами и уехать вскоре можно легко и эротично. На хуй в таких местах закладывать? Мне чуть ли не у отдела самого заложили.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
MindGame
мне тоже пару раз напротив отдела прям под машины кидали или рядом закапывали,поэтому и надо делать все быстро,подошел забрал ушел,а не копацца по полчаса.
По поводу твоего приема,прошлой зимой меня с парнишкой в метро приняли.У него тоже 3.5 было,меня в оконцовке нагнали,его сначала в больничку положили,типа лечения,потом под подписку выпустили.Он особый брал,3-шка условно.Не работает нигде,ранее не привлекался,короче все как у тебя,только иждивенцев нет и у него ВИЧ и геп.Поэтому заебись было бы,если ты в больничку ляжешь,пройдешь полный курс и закодируешься.Это как я думаю,будет плюс в твою сторону.

MindGame

Тор4People
Медовик
Понятно, что надо все быстро делать. Но бывает закладывают в кусты, а там еще и трава под ними. И не найти так сразу.
Мне не вариант в больничку ложиться, я же работаю. Я вот думаю может у пацанов знакомых взять справку, о том, что я будто бы это время до суда в ребцентре находился и прошел курс реабилитации? Если не ошибаюсь, что то слышал такое, что людям даже сроки реальные заменяли, если они в ребцентр ехали. Пиздешь? Слышал что нибудь за такую тему?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
MindGame
слышал что некоторые рябы якобы помочь с мусорами могут."Возрождение России"бывшее например,не знаю пиздеж или нет.А так лишняя справка не повредит,но тогда тебе придецца боьничный на работе оформлять или отпуск брать-недай бог вопросы возникнут у мусоров.

грек

Активный Юзер
MindGame

зачем в твоей ситуации говорить что ты наркоман и прошёл курс реабилитации ? Зачем судье об этом знать ? если на учёте не стоишь, так и говори, работаю, дом, семья, ребёнок, характиристики с работы и пр. , а этот инцедент обьясни так - отмечали день рождения или праздник, выпивали кто то посоветовал эту хрень, типа сам не пойму как всё вышло,.... а если судье сказать что ты лечился, уже по другому на тебя смотреть будут.

отпиши, что адвокат говорит ?
Удачи !

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
грек написал(а):
зачем в твоей ситуации говорить что ты наркоман и прошёл курс реабилитации ?
cмотря что он сказал в первоначальных показаниях.если говорил,что системит-справка с ребы.если раз от раза-то типа вообще больше никогда...

Сверху Снизу