Принималово

morozko

Новичок
В основном езжу брать по закладкам и начал замечать такую херню:приезжаю на адрес, а там мусора шакалят, ладно один раз, можно было бы списать на случайность, но это происходит переодически. Я, значит, опрокидываю эту телегу закладчику, и он меня прикалывает :прихожу, говорит, закладки раскидал, а делает он это, примерно в районе одного двора, и сажусь на скамеечку покурить и после первого отзвона, минут через 10 появляются мусора. Так я вот что думаю. Они походу делают небольшой заказ, например камня или сп, и как только им закладчик отзвонился, они быстренько на адрес и начинают там кружить, в поисках жертвы, и кайфа себе взяли, и приняли кого нибудь. Наверное как то так. У кого есть еще какие нибудь мысли по этому поводу?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
morozko
может телефон твоего закладчика прослушивают,ждут пока он по цепочке наверх не обратится за товаром.Поэтому и мониторят просто,на всякий.Гадать можно до хуя чего.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну это надо быть вообще дибилом,чтоб на один и тот же номер заказы принимать и использовать для всего остального.мне кажется таких дибилов даже среди таджиков нет.
50/50,что сам барыга им и сдаёт клиентов своих.

morozko

Новичок
Не номера полюбому разные. Оператор сидит на 8800.....,а закладчик отзванивается с закрытого, но, наверняка, с трубы. А насчет того, что сам сливает, была такая мысль, но тогда бы опера приезжали, а катаются обычные ппсы, да и надо ли им это-сливать постоянных клиентов. Я в этой конторе уже три года беру. И, кстати, последнее время на юго-западе столько мусоров и главное ездят по дворам, и ко всем подозрительным доебываются, может у них очередной "мак" какой нибудь?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
morozko написал(а):
На 84,а ты тоже на юз иногда ездишь?
не,который 53 это невский район.так то я на закладки очень редко обращаюсь,в качестве самого последнего варианта.

Медовик написал(а):
может телефон твоего закладчика прослушивают,ждут пока он по цепочке наверх не обратится за товаром.
в этой системе(питерской)закладчик сам закладкой получает отраву.там связь вниз только идёт,не наверх.кстати номер закладчика узнаётся просто элементарно. :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я тебе,кстати,сейчас личку открою,давай этими номерами обменяемся на всякий? я то на ржевке живу,но у меня знакомый живёт на юзе,может ему понадобится.
не против ты?

morozko

Новичок
Давай, только я сейчас со смарта внет выхожу, смогу отписать?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
сможешь конечно.открыл и отправил тебе сообщение.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
И мне в лс кинь)) я с юза.
А невский район далеко очень.так обломно там полдня тратить(

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я для тебя и попросил,если чего. s:-) сейчас перешлю.

ЗЫ.вот так вот Катерина бросает наркотики. :hi_hi_hi:

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Бросаю... Теперь меня хуй пойми с чего кумарит.без меда 19 дней. Без героина 2.лирики осталась одна штука и то на работе забыла.хз как ночь проведу. Еще заболела.все губы в простуде,чихи,что легкие выплевываю и сопли по колено. Работаю,как папа Карло,обеды варю.а кому пожаловаться,кроме вас??вась,хочу бросить.а мозг не дает.хоть волком вой.тоска.сукоооо. Если сча лирики куплю,будет мне счастье.

фартовый

Новичок
здорова всем! сижу второй раз по 228,заебался уже!!! сижу не за свое! привезла меня мразь одна,иначе назвать ее не могу! сама она тоже сидит,думала сорвется,отдав меня! ни чего не вышло,сидит не далеко от меня,в ста километрах! первоходка дали так же как и мне трешку! зовут кристина с мариной рощи!!! ну вот как то так бля!

Voodoodrug

Новичок
Ку народ Кушаю трам пам пам гдето 4-5 годов лет ) живу в казахстане приняли меня както с мусора с ним было 2 ампулы и 10 колес
с этой куйней попался первый раз у нас он не считается наркотическим средством по закону ) блять ну пришлось отдать м около 2 тыс рублей т.к. не хотел чтоб родители узнали, уепал обычный патруль что в таком случае мне могло грозить самые ху...еые последствия пугали меня что посадят ну эт пизде шь канешно

mamont

Юзер
Был тут случай после нового года 13-14, едем с братом вдвоем за закладкой, вообщем вышли из метро, получили координаты, нашли, ближайшая аптека, первый попавшийся подьезд , хотя в Мск с этим сложно, если не знать админкодов на домофонах, ну так вот, по теме, в подьезде шмяк, отсыпал себе заход охиренный в догонку, так как ехал не домой, и мы довольные премия в метро, заходим, я прохожу турникет, а бра чет заморочился у него, я остановился что бы подождать его и в этот момент краем глаза замечаю движение с боку, вообщем мой брат и легавые стояли возле меня в один момент, ну и понеслось, проверка документов, чет у вас глаза странные, а я без документов лажу постоянно, пойдемте ка с нами, и в опорку метрошных легавых, бра делает неудачную попытку скинуть, я судорожно думаю что делать ( брат 2 месяца как на свободе, я 1,5 года, и назад чет нетянет! ) вообщем суть да дело, заход храпит у меня при шмоне не нашли, и мы вдвоем в обезьяшке, сидим и начинаем фаловать на бабосы старшего,, сумма 100 тонн, я звоню жене он маме, вообщем уговорили на то сколько сейчас соберем, остальные позже, кладем на номер 13т.р. Выходим, хватает наглости попросить ве

mamont

Юзер
Попросить вернуть наше, и нам до кучи этот старшой отдает еще пятак, до этого говорит приняли он буянил, но типа у него много! И говорит не надо больше денег, если можете привезите на днях коньяка или водярки! Хех! Мы валить! Ну дома соответственно сказка что за драку! А через два дня два бутыля хенеси притащили и через желтопузика передали! Не жалко! Но станция люб... В Мск теперь меня отталкивает!

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
mamont
люблино же?там принимают мусора сразу,как и в кузьминках.

mamont

Юзер
Медовик, чую что и ты там отмечался?! )))))

Сверху Снизу