Принималово

денвер

Тор4People
3 дня назад приняли с 50 грюперца пока под подпиской,а там может и закроют после суда.суд в течений 2х месяцев будет.кароче пиздец полный.будьте аккуратнее.

Сержик

Покойся с миром
денвер написал(а):
3 дня назад приняли с 50 грюперца пока под подпиской,а там может и закроют после суда.суд в течений 2х месяцев будет.кароче пиздец полный.будьте аккуратнее.

50 грамм и под подпиской? Это за какие такие услуги тебя отпустили? :D

денвер

Тор4People
серж во первых это первый прием,у меня нет судимостей.во вторых впрягся человек имеющий связи.смягчили статью на 228.ч 2.но это пока.так что смеяться не надо.я не буду тут вдаваться в подробности.но пока на свободе.но думаю присяду я.если очень повезет дадут условно.

Сержик

Покойся с миром
денвер написал(а):
серж во первых это первый прием,у меня нет судимостей.во вторых впрягся человек имеющий связи.смягчили статью на 228.ч 2.но это пока.так что смеяться не надо.я не буду тут вдаваться в подробности.но пока на свободе.но думаю присяду я.если очень повезет дадут условно.
Желаю удачи :up:
У меня близкий, сейчас в Ярославле сидит (в области), тоже ходил под подпиской, но у него было три грамма, крупный размер 228,2. Закрыли с зала суда, он судим правда был, но хвостов никаких небыло (условно, удо и так далее), мы ему справки всяки разные наделали, характеристики ну всю хуйню для смягчающих обстоятельств....не помогло нихуя, дали три года.... :otstoi:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я не понял,во что впрягся этот некто Со связями?
хранение в 50г-это и так 228.2.)))))))
или ты там уже успел на сбыт себе наговорить?
итак понятно, что ты для банчилова брал,но нахуя признаваться то в этом?

денвер

Тор4People
наоборот сбыт поменяли на пособничество,типо гера не моя,девка с которой я был сказала что это ее,так все в протоколе записали,но суду то похуй количество очень большое вот что хуево.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
денвер написал(а):
типо гера не моя,девка с которой я был сказала что это ее,так все в протоколе записали
Умничка дефка.. ! :up:

денвер

Тор4People
ну она половину хотела забрать себе,20 косых она платила,тоже барыга причем давно.короче нахуй эту тему обсуждать.мне не хочеться тут спорить с кем то.просто будьте бдительны,походу какая то у мусаров операция перед новым годом план выполнить.кстате принимали не гнк.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а за сколько вы полташку то брали?

Сержик

Покойся с миром
Чот я совсем запутался...если девка сказала что ее, то ты тут при чем? Изымали у нее? Если изъяли у тебя, то зря она сказала что ее....по факту тебя грузить будут....
И тоже я не догнал, если тебе перебили на вторую часть, и ты рад этому, то грузили по другой? А что за часть и на каком основании вменяли? :sh_ok:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
обьебон бы почитать. :D а то счаз кренделей нам на уши накрутят. :D

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Я считанные разы за жизнь пребывал в изоляторе временного содержания и, на фоне воспоминаний о централах и зоне, время, проведённое в ИВС, практически забывалось - так, смутная вуаль образов. Однако последний ИВС наверняка запомнится. Постараюсь описать предысторию и это место.
7-е ноября, 9 часов утра. Я всю ночь, будучи под лирикой и периодически куря траву, сушил, молол и варил корни. Раствор получился отличный, и ничто не омрачало эйфоричную тягу. Мой товарищ, проснувшись и получив лечебный укол, совершал манипуляции с автомобильными агрегатами - заряжал аккумулятор, собирался менять колесо (было намерение уезжать в город) - но я решил быстро сварить вторяки для себя, так как ставился часа на 4 раньше его и, конечно, попросил его на время держать дверь дома закрытой.
Помимо вторяков, пробил ещё несколько порций грязи, и выход в тарелке обрёл приятный глазу желтоватый отттенок. Я регулировал выпаривание, пропитываясь парами ЛУК, в колонках играла Джекки Иванко (Jackie Evancho, 13-летняя певица с изумительным оперным сопрано, я её очень люблю), как вдруг внимание отвлеклось на раздражающий звук, который был идентифицирован как стук в дверь. Сделав потише музыку, я понял, что это не стук, а прямо таки грохот. Стучали во входную дверь, практически без пауз.
Я сказал другу, что если это менты - ни в коем случае не открывать. он спустился посмотреть (я варил на 2-м этаже, верхнем в деревянном доме), и выскочил снизу с паническим выражением лица: "Менты, Диман, выкидывай всё!". Между тем, помимо грохота, снизу стали доноситься яростные крики: "Открывай,сейчас дверь выломаем!!!", и товарищ стал медленно спускаться, с целью открыть. Я же лихорадочно носился, убирая внешнее палево. Палева оказалось ну очень много, помимо всех этих варочных причиндалов, наличествовали пакеты с травой, грибами, семенами. Быстро покидав всё палево в пределы невидимости, я и сам спрятался в чердачных нагромождениях. Оказалось, что менты хотели увидеть и меня, и знали, что я здесь, и один из них поднялся наверх: " Что за запах? Варите тут!" Я с неохотой спустился, начиная паниковать. Первое, что я улышал от них: "Смотри, этот тоже обширянный!" Я стал вяло оправдываться: "Да нет.. это мы таблетки едим...", что было довольно глупо, учитывая, что я действительно был сильно убит. Поугрожав, менты объяснили, что они ищут одного моего знакомого, и что я и мой товарищ им вообще не интересны, мол, каждая собака знает, что мы варим, и что если хоть что-то из этого дома уйдёт наружу, нас сразу закроют. Они уехали! От сердца отлегло, и мы бросились убирать либо выкидывать палево. Я быстро доварил свой раствор и поставился. Заварили чай перед отъездом, и они приехали снова. "Собирайтесь, поехали!" Я прямо чувствовал, что в случае отказа будет применено силовое воздействие, и мы забрались в их машину.
Нас отвезли в районный центр, сводили на освидетельствование, которое выявило факт наличия в крови каннабиноидов и опиатов. Ну, и конечно руки говорил сами за себя - я в последнее время ставился подолгу, делая много дыр и задувов. Потом мы 6 часов сидели в мусарне, ждали судью, поехали в суд. Судья оказалась приятной женщиной, и я повеселел - решил убедительно попросить её выписать штраф, не давая адм. ареста. Я, хотя и торчу, имею культурный внешний вид и гладко и связно говорю, так что почти не сомневался, что отделаюсь штрафом.
Два постановления - трое суток ареста. Напутствие судьи: "В следующий раз будет 15, и без всякого штрафа".
Нас повезли в ИВС, находящийся километров за 50 от районного центра (который также отдалён от моей деревни на 20 км). Приехали уже затемно, часов в 8 вечера, а потом долго ждали (это стандартная тема - многочасовые ожидания, которые менты устраивают для деморализации), я периодически залипал, так как был сильно убит.
"Все камеры переполнены, отправим вас в 7-ю... там правда двое на полу спят уже, но мы вам кровати выдадим." Занесли кровати в хату, осмотрелись. Камера 3 на 6 метров, стандартная 4-хместная, с нами стало 8 человек. Первое, что захватило внимание - ужасная вонь в хате. Пахло дальняком, носками, грязными телами, но к запаху быстро привыкли. Бегло познакомившись с сокамерниками, я свалился на деревяные нары (матрасов не было ни у кого) и отключился.
Днём я чувствовал себя неплохо - ещё действовала лирика, и общался с соседями. Половина из них оказалось алкоголиками, с разной степенью болезни. Я разговорился с одним из них, выглядящим здраво и ясно изъяснявшимся - он был феноменально похож на одного моего семейника на зоне, одного из лучших варщиков Твери (Андрей И., умер летом 2010 года). Говорили за жизнь, как вдруг он внезапно резко изменил цвет лица - пожелтел, как покойник, перекрестился, и сказал: "Всё, прощайте, отпевают меня". Он впал в буйное помешательство, стал кричать, чтобы была тишина - с ним говорят черти, крестился, ложился, вскакивал, молился у несуществующий лампады. Я просто поразился - человек, только что бывший нормальным, превратился в невменяемого. Я пытался воззвать к рациональному разуму, но тщетно - пятидневная бессонница после долгого запоя породила делирий. Ему вызвали врача, его осмотрели и сразу определили в дурку. Хата немного посмеялась на тему чертей в раковине и стала затихать, засыпая. Дико хотелось курить (пара пачек, которые мы с другом зацепили на карманные деньги (с карточки не было возможности снять),
разошлись за полсуток), железные выступы на дереве кровати впивались в тело так, что приходилось ворочаться, резко холодало, и давал знать о себе абстинентный синдром, пока выраженный в виде диареи. Внезапно один из пожилых обитателей камеры, седой и рассудительный, вскочил и забеспокоился. Он начал брать предметы одежды и долго шарить пальцами по поверхности, отыскивая несуществующий окурок, зацепившийся за одежду (этот мужик называл его "четок"). Потом он стал просить нас открыть дверь, говоря, что она закрыта только для него, бросался к двери с криками "Помогите! Откройте!", и обвинял нас в сговоре с ментами. Ещё один случай делирия, только не так агрессивно выраженный. От шума, света и бессонницы состояние ухудшилось, я лежал и психовал - блядь, содержание как каких-то животных, за такие условия можо смело подавать в Европейский Суд по правам человека. Питание двухразовое, обед - щи, каша с котлетой, ужин - пюре с 2-мя катлетами, полбуханки хлеба и четверть батона на сутки, два раза в день - кипяток и пакетики чая... к слову, всё довольно вкусно, но через час после приёма пищи уже хотелось есть опять, а понос был не только у меня, а у всех в камере, что наводит на мысль о качестве пищи. Висит видеокамера с обзором всей хаты (я впервые столкнулся с таким нововведением). Отношение со стороны ментов - хорошее, я бы даже сказал, потчёркнуто корректное.
Предпоследний день и последняя ночь были самыми мутными, грела мысль о выходе на следующий день. Морока была в том, что по постановлению нас должны были выпустить в 6 вечера, а единственные поезд, на котором можно было уехать, отправлялся в 15.30. Уболтали ДПНСИ отпустить нас пораньше. Вышли - и такое настроение сразу радужное, будто и не было этих душных, болезненных и пропитанных миазмами часов.

Организационные выводы: не надо расслабляться. А то "у нас тут глухомань, ментов нет"... Если вести себя неидеально, менты могут нарисоваться везде! Или не менты, а просто ногу сломаешь, или абсцесс выхватишь... в общем, "воин никогда не должен терять бдительности". s:-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не нужно ,конечно, им было открывать-насколько я понял,никакого постановления у них не было,а значит дверь бы ломать не стали.
а ивс,да,это местечко то ещё...

ukirs

Новичок
прием на ровном месте

Даже не хочу говорить про нарушение всех законов во время приема на ровном месте, суть дела кто то сливает, кто то из близких, круг узкий, но конкретно не на кого думать, на параное слил бобики породистые в унитаз, намекните как суку выцепить, уж крови он глотнуть успел падла...(((

Hatemachine

Новичок
вобшем такая тяга пацыки, принял обнон с полкой, провели беседу и к чему пришли я дал им адрес и номер телефон , они что то напробивали по телефону и один из них говорит давай так делаешь контрольную закупку и все заебись, я им ну не знаю даже ебать.... вся хуйня ,чёс чёс.... вобшем! отпускают, отдают полку, один из них оставляет свой номер и говорит завтра жди звонка! при всей этой хуйне протоколов не составлялось , ничего не подписывалось просто тупо отпустили..... наступает завтра, я уже думаю все ништяк сука, звонок... не беру трубку , спустя некоторое время отключаю телефон.... приезжают через 15 минут по тому адресу что давал им и видят только то что им никто открывать не собиратеся.... что посоветуете ребятки???

uRaLeC

Тор4People

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
Hatemachine написал(а):
что посоветуете ребятки???
Вперед,в бега. жизни тебе теперь не будет. или вступай в правый сектор. правосеков они не трогают

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
У меня была такая история.
Захожу я челу знакомому, винтом упоротся, а он у себя дома пиздец устроил, телефон не зомолкает, двери не закрываются(образно), и вот нас 5 человек и тут начинают менты в дверь ломится, мы прокалываем 9 кубов виктора, а эти псы уже дверь ломают. Вывалили они дверь, всем лежать, а предъявить нам не хуй, они всю хату обыскали, нету нихуя. Тут мой знакомый начинает их напрягать, с какого хуя ему дверь в дом выбили? И все бы получилось, дверь бы они поставили назад, они уже начали извинятся, но, тут к нему приходит чел с 3 кубами виктора в кармане.
Оконцовка--хозяин дома получил 3 года с отсрочкой приговора.

dxm7

Новичок
Я на таком принималове был слава богу что не у меня-стукачи работают.
Есть знакомый кент с краями но как выяснилось что на крючке у мусарских а достать срани всякой было можно.Такчто товарищи бдите в оба блюдца

Сержик

Покойся с миром
Hatemachine написал(а):
вобшем такая тяга пацыки, принял обнон с полкой, провели беседу и к чему пришли я дал им адрес и номер телефон , они что то напробивали по телефону и один из них говорит давай так делаешь контрольную закупку и все заебись, я им ну не знаю даже ебать.... вся хуйня ,чёс чёс.... вобшем! отпускают, отдают полку, один из них оставляет свой номер и говорит завтра жди звонка! при всей этой хуйне протоколов не составлялось , ничего не подписывалось просто тупо отпустили..... наступает завтра, я уже думаю все ништяк сука, звонок... не беру трубку , спустя некоторое время отключаю телефон.... приезжают через 15 минут по тому адресу что давал им и видят только то что им никто открывать не собиратеся.... что посоветуете ребятки???
Обнон опять создали? Вроде давным давно его уже нет... Да и концовочку твоего рассказа я не вкурил :D

Сверху Снизу