Помогу безвозмездно (Москва)

• Автор темы Автор темы Argexo
  • Дата начала Дата начала
Не верю я в безвозмездную помощь наркоманам.Деньги,телефоны и пр.мат.блага никто давать не собирается. Вот мне нужно 2 упаковки Интеленс. Поможешь? Нет, конечно.

Разве АРВТ не бесплатная?
Сорри за офф

а мне нужно что-то придумать, что мне нужно...поможешь?

Pokemosha пожалуйста внимательнее, я предлагала помощь по мелочам, а не лекарства за 50 стипендий.

Да какая помощь, подождите - она сейчас прополкой занята на плантации у Серёги..так что ждите пока сезон закончится))

Дай мне девочковые джинсы маленького размера, а?
Могу поменять на какой-нибудь верх, с низом же напряженка

Argexo, помоги мне марки продать, есть небольшая коллекция :-)

Беспечный написал(а):
Да какая помощь, подождите - она сейчас прополкой занята на плантации у Серёги..так что ждите пока сезон закончится))
Как закончишь сельхозработы-вэлкам,пенсионера порадуешь ;))

Anomalya,
Какой размер?
Есть на рост 132-136, 2 пары, дочка ни разу не надевала (только во время примерки), не любит брюки.

Anomalya написал(а):
Дай мне девочковые джинсы маленького размера, а?
Могу поменять на какой-нибудь верх, с низом же напряженка
Какого размера? Или обхват талии/бедер?

Немец написал(а):
Как закончишь сельхозработы-вэлкам,пенсионера порадуешь ;))
Фюрер, потом присылай её в Новосиб) а то я давно жду) не хочет ехать зараза)

девушка, вам надо волонтером куда-нибудь идти.

я тока что постил тему про интервью за 500 рулей.

вот сайт фонда, который этим занимается http://rylkov-fond.org/kak-nam-pomoch/
туда обратитесь или мне звоните, я вас перенаправлю. тел в топике "Отсидели? получите!"

Argexo
мне здохнуть поможешь? все бумаги чтоб ты была не при чём подпишу..

Прошу не остаться в стороне

Прошу не остаться в стороне,меня зовут Игорь мне 21 год жду маленького ребенка,отца не было,мать больна держусь с последних сил, проживаю в Украине в свези с ситуацией в стране вынужден просить помощи какой либо(номер банковского счета 5168742069640906 Мастеркард).Страна не может полностью обеспечить беженцев с востока,не хватает не еды не вещей первой нужды.В такой ситуации жить не хочется,все что было нажито забрали,руки опускаются.Я всю жизнь верил в бога,и знаю есть в этом мире не равнодушные люди к чужому горю.

Re: Прошу не остаться в стороне

Игор00009 написал(а):
Прошу не остаться в стороне,меня зовут Игорь мне 21 год жду маленького ребенка,отца не было,мать больна держусь с последних сил, проживаю в Украине в свези с ситуацией в стране вынужден просить помощи какой либо(номер банковского счета 5168742069640906 Мастеркард).Страна не может полностью обеспечить беженцев с востока,не хватает не еды не вещей первой нужды.В такой ситуации жить не хочется,все что было нажито забрали,руки опускаются.Я всю жизнь верил в бога,и знаю есть в этом мире не равнодушные люди к чужому горю.
Феданза, иди с миром ;-)

Столько всего нужно,прям растерялся.Чтоб и возможность помочь дать,и не перенапрячь. :zvez_ochki:

Argexo
сиськи покажешь, поможешь мне посмотреть на красоту?

Здорово,когда такое состояние души... Просто у нас,у нариков,извращенное понятие помощи. :D Argexo,молодчага! Так держать!!

Назад
Сверху Снизу