Как закончишь сельхозработы-вэлкам,пенсионера порадуешьБеспечный написал(а):Да какая помощь, подождите - она сейчас прополкой занята на плантации у Серёги..так что ждите пока сезон закончится))
Какого размера? Или обхват талии/бедер?Anomalya написал(а):Дай мне девочковые джинсы маленького размера, а?
Могу поменять на какой-нибудь верх, с низом же напряженка
Фюрер, потом присылай её в Новосиб) а то я давно жду) не хочет ехать зараза)Немец написал(а):Как закончишь сельхозработы-вэлкам,пенсионера порадуешь
Механико-математическийpchilain написал(а):какой факультет у топикстартера ?
Феданза, иди с миромИгор00009 написал(а):Прошу не остаться в стороне,меня зовут Игорь мне 21 год жду маленького ребенка,отца не было,мать больна держусь с последних сил, проживаю в Украине в свези с ситуацией в стране вынужден просить помощи какой либо(номер банковского счета 5168742069640906 Мастеркард).Страна не может полностью обеспечить беженцев с востока,не хватает не еды не вещей первой нужды.В такой ситуации жить не хочется,все что было нажито забрали,руки опускаются.Я всю жизнь верил в бога,и знаю есть в этом мире не равнодушные люди к чужому горю.