Помогу безвозмездно (Москва)

• Автор темы Автор темы Argexo
  • Дата начала Дата начала
че ты на вопросы-то не ответила?
вот, а зачем тебе это всё-просто чиста любопытно очень???
ну...карму хочешь поправить или действительно человек хороший.

Просто хороший человек хочет поправить себе карму на пару лет вперед :-)

одни бла бла бла.. а помощи ноль.. уже столько вариантов предложили, а ты деточка никуя никому не помогла... очередной феданза-стайл... :-( даж не интересно.
Если бы действительно было такое желание, как в начале топа описано, то уже бы хоть какие то потуги были, а так только треп треп треп. так что можешь пиздовать отсюда.
дохуя вас помощников, астрологов и прочей нечисти развелось

Совсем не ноль. Мне - помогла. Кстати, вечер был великолепен, все условия встречи выполнены, за что большое спасибо. Вообще, не нужно так с Argexo. Она правда очень добрый человек, кроме того, симпатична и невероятно мила. Еще с ней суперски гулять холодной осенью - руки теплые и вообще мимими )

PS Да и вообще не было обещаний "помогу всем". Кому хочет - тому помогает. Кому не хочет - тому не помогает. Так что все честно.

:spasi_bo:
SyndromFX написал(а):
Совсем не ноль. Мне - помогла. Кстати, вечер был великолепен, все условия встречи выполнены, за что большое спасибо. Вообще, не нужно так с Argexo. Она правда очень добрый человек, кроме того, симпатична и невероятно мила. Еще с ней суперски гулять холодной осенью - руки теплые и вообще мимими )

PS Да и вообще не было обещаний "помогу всем". Кому хочет - тому помогает. Кому не хочет - тому не помогает. Так что все честно.
:D молодец Андрюша))) не теряешься)) если тебе она помогла, что ж это делает плюс ей в карму. Хотя с другой стороны я тоже да и любой из нас с таким раскладом " кому хочет тому и помогант". Да только топы вот не создает по этому поводу :D

Это ее личная шиза. Я вот вообще против чтобы она кому-либо тут помогала. Но, повторюсь - у нее свои личные заморочки. Меня она не слушает, а жаль. Потому что помощь наркоманам ей же самой в итоге дорого обойдется. Я же говорю - добрая...

я тоже да и любой из нас с таким раскладом " кому хочет тому и помогант". Да только топы вот не создает по этому поводу
+10500 как говорится, но она вот - создала. В этом нет криминала и вообще ничего плохого, да и на форуме все веселей.

Argexo написал(а):
Просто хороший человек хочет поправить себе карму на пару лет вперед
очень сомневаюсь,что поступками,цель которых поправить карму,можно поправить карму.тут явная корысть не засчитывается.

Лично мне она очень помогла, прежде всего - морально. Хотя бы тот факт что изза нее я привел себя в полный порядок, подстригся в персоне и стал себе нравится в зеркале. Она молодец. Такие люди редко встречаются. Я горд тем что с ней знаком.

На все остальные ваши вопросы на тему "что где когда" не отвечу - это моя личная жизнь и ее. Вас не касается.

SyndromFX написал(а):
Лично мне она очень помогла, Хотя бы тот факт что изза нее я привел себя в полный порядок, подстригся в персоне и стал себе нравится в зеркале.
Ну факт этот указывает как раз на то, что помощь оказал тебе парикмахер-стилист из лаборатории "Персона", а не тс :D Ведь нравиться себе в зеркале ты стал благодаря новой стрижке))) конечно если тс посоветовала тебе хорошего мастера это хорошо, но это не относится к безвозмездной помощи... Другое дело если бы за услуги мастера было уплачено - тогда помощь была бы безвозмездной. :D

Это я к тому , что тема топика не раскрыта :D

Пы сы. Андрюш, если что то я не со зла, а чисто для собственного пониманию :nez-nayu:

Да нет же, просто до того как встретить ее я забил на свой внешний вид, Катя, неужели неясно? Благодаря ей мне вообще стало не все равно как я выгляжу. А это - помощь.

PS Катька ты что, какое зло. Мы знакомы уже 100 лет и всегда хорошо друг к другу относились. К чему вот эти вот твои поправки? ТЫ что думаешь я както со злобой воспринимаю? Просто обмениваемся мнениями. Все хорошо, серьезно.

))))

Argexo написал(а):
Мара написал(а):
Если бы я была мужского пола,и из Москвы,то тут же бы попросила приехать покушать приготовить :D
Нет ограничений по полу и возрасту
если ты серьезно, по поводу безвозмездной помощи,? То я именно тот кому нужна эта помощь! Напиши если еще ищешь кому помочь, очень рад буду помощи!

А где денешки занять неподскажешь??? С первой зарплаты отдам

Пока сам себе не поможешь хер кто поможет. Деньги сам нашел, взял кредит онлайн на киви кошелек и дали- же, теперь сам помоч могу :D. Кому дают :sh_ok: ???

Назад
Сверху Снизу