Помогу безвозмездно (Москва)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ну ок. Как по мне - странно все это, но вполне может быть и такое.
Ты торчишь? Я не помню спрашивали тебя уже об этом или нет.

Argexo

Юзер
Аптекой увлекаюсь, но без фанатизма

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
А что сейчас можно купить в аптеке интересного? По-моему почти ничего.

Argexo

Юзер
Трам, сиропы с дхм, таблетки с эфом. Тапками прошу не кидать, но мне больше нравится покупать "сертифицированные" в-ва, чем ждать закладку и колоть себе неизвестно что, трижды разбавленное и грязными руками упакованное :ne_ne:

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Трам? Нихренассе "аптека".
И без фанатизма - это как часто?

PS Тапками тут никто за такую мелочь кидаться не будет тут каждый убивает себя сам в силу своих желаний и возможностей. Я вот вообще не торчу. И не собираюсь. Так что мне вообще пох кто там на чем...

Argexo

Юзер
Раз продается в аптеке -> "аптека"
Раз не употребляешь, почему ты здесь? нравится или ремиссионэр?

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Мы тут исключительно ради помощи(безвоздмезной естественно)заблудшим наркоманкам.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
В жизни мне сложно общаться с нормальными людьми - потому что они нормальные люди а я бывший торч. И мне нужно всегда носить маску "что вы какие наркотики?". А от этого устаешь.
Еще более сложно общаться с теми кто употребляет - не потому что они какие-то не такие а потому что они употребляют.
А вот с теми кто завязал я вообще общаться не могу - они все какието унылые и заторможенные. Есть еще такие люди которые и слезли-то уже лет 5 назад, уже и не помнят нихуя, но все ходят на свои "шаги" и ебут мозга себе и окружающим что у них "тяга".
Вобщем брррр. Получается я не вписываюсь ни в какие группы. Либо скучно - либо опасно.
А тут норм. Я и среди своих но и соблазнов особо нет - это же всего лишь буковки на экране ноута...

Мара

Местный
Argexo написал(а):
таблетки с эфом.
А что дает эфедрин сам по себе? (допустим у тебя получилось выделить из табл. в чистом виде). По моему ничего кроме учащенного сердцебиения.
Пробовала когда то ампульный 5-ти процентный подкожно,ради любопытства,он оч слабый как психостимулятор, и то эффект начисто перебивается ощущениями от того места где сердце. Если ты до этого не знала где оно, то после укола эфедрина все сомнения отпадают :D Соответственно легкий стимулирующий эффект отодвигается даже не на второй план, а где то на третий или четвертый :D

Вывод: Эфедрин в чистом виде вообще ниочем. (не путать эфедрин с эфедроном или первитином).

Argexo

Юзер
Мара: Эфедрон во многих спортдобавках, кстати, есть. На ебее спокойно заказываются. Я пробовала 2 банки сиропа так, без отбивки (ну лень, ну глупость). Состояние как пыльным мешком пристукнули, все заторможено. Больше не пользовалась :ne_ne:

Мара

Местный
Argexo,
Эфедрон или эфедрин? (оч важно)
то что эфедрин (и др психостим.) в спорте используется знаю
Эфедрон в сиропе - это что то новенькое. Название сиропа в студио, плиз.

Argexo

Юзер
В сиропе точно был эфедрин, (Туссин+)

Мара

Местный
С туссином не знакома, посему вопросов больше нет. Кроме
"а если я буду в Москоу-сити есть ли шанс отведать домашнего борщика? Халяву не люблю, могу предложить хороший коньяк к обеду" s:-)
Последнее из чего отбивали был солутан. Извраты типа "отбить из теофедрина" не рассматривались вообще :D.

ЗЫ: Какой понт нямать эфедрин (именно как эфедрин) так и не поняла, сорри.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
В туссине же нет эфа...

Argexo

Юзер
:smu:sche_nie: моя ошибка, дхм там. Надо поспать немного, раз в названиях путаться начала

Argexo

Юзер
Мара написал(а):
"а если я буду в Москоу-сити есть ли шанс отведать домашнего борщика? Халяву не люблю, могу предложить хороший коньяк к обеду" s:-)
Борщ обещаю! Алкоголь не нужно, я не пью

Беспечный

Местный
Argexo написал(а):
А там и сам к ним устроишься
Так я и так там работаю уже 30 лет. Тут половина форума таких

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Сверху Снизу