Ясно. Как сам? Читал чего гражданин пишет. Как все у него сложно?! Челая лаба нужна.
Ничего. Я сам раздуплился и удалил вопрос....
Ничего. Я сам раздуплился и удалил вопрос....
Доброго, Братан! Метода конечно у него норм, но...
Читал. Ворвался на форум и понаписывал - хотя он местами и прав - в отношении количества бреда на еденицу информации на форуме.Читал чего гражданин пишет.
Я, например, тоже не хочу гемороить себе молочный бидончик - купить стекло надо и ппц....попозжа....Как все у него сложно?! Челая лаба нужна.
Но с другой стороны, если канителишься только дома, самогонный аппарат это охуительное прикрытие. Я после того как собрал перегонник из лаб. стекла, аж сам перепугался насколько эффектно будет смотреться этот палариус в ментовских сводках
Я не знаю, допустимо ли здесь тебя оскорбить, но я бы оскорбил. Отвечаю на твои вопросы, вопросы человека который даже не знает, сколько электронов у атома хлора. Фракций при кислотно щелочной экстракции эфедрина из бронхов как и обычно-две. Сверху растворитель, внизу вода с NaOH, эфедрином, и глауцином. ph 12 потому, что в этой среде эфедрин полностью переходит в основание и вместе с глауцином растворяется в галоше (да и в любом неполярном растворителе). Две капли соляной кислоты потому, что на каждые 100мг эфедрина требуется капля HCL 37%, но поскольку в растворителе после экстракции почти столько же и глауцина-требутеся две. Расскажи мне маслёнок лучше, как именно ты делаешь и каких выходов чистого эфа ты добился с бронхов, получая его по своей методике. А то легче всего написать "что то", даже не обосновавНе огорчайся, но так усложнять это полная хуйня! На коленке, как говорится, сделай таким способом... и охуенно дохуя седых волос появится.
1. Объясни для какой цели мне их впаривать? Чтобы соседи мусаров вызвали?
2. Почему 2 капли, а не 1 или 5. (Открою секрет, 36% хватает и 1 капли.
3. Какая вода?! Похуй как ты ее наливаешь! Один хуй все на перегонки.
4. Почему до ph 12, а не 14?
5. Почему с 9 банок выход такой маленький? Температуры соблюдать не пробовал?!
Вывод: прили в себя! И не колись подгоревшим Винтом!
П. С. Нще один секрет. Люди и без КЩЭ все добывают искомое.
Я не знаю, допустимо ли здесь тебя оскорбить, но я бы оскорбил. Отвечаю на твои вопросы, вопросы человека который даже не знает, сколько электронов у атома хлора. Фракций при кислотно щелочной экстракции эфедрина из бронхов как и обычно-две. Сверху растворитель, внизу вода с NaOH, эфедрином, и глауцином. ph 12 потому, что в этой среде эфедрин полностью переходит в основание и вместе с глауцином растворяется в галоше (да и в любом неполярном растворителе). Две капли соляной кислоты потому, что на каждые 100мг эфедрина требуется капля HCL 37%, но поскольку в растворителе после экстракции почти столько же и глауцина-требутеся две. Расскажи мне маслёнок лучше, как именно ты делаешь и каких выходов чистого эфа ты добился с бронхов, получая его по своей методике. А то легче всего написать "что то", даже не обосновав
1. Ты уже нахамил... но это, Бог с тобой, таких и тебе подобных 70 "человек" из 100.Я не знаю, допустимо ли здесь тебя оскорбить, но я бы оскорбил. Отвечаю на твои вопросы, вопросы человека который даже не знает, сколько электронов у атома хлора. Фракций при кислотно щелочной экстракции эфедрина из бронхов как и обычно-две. Сверху растворитель, внизу вода с NaOH, эфедрином, и глауцином. ph 12 потому, что в этой среде эфедрин полностью переходит в основание и вместе с глауцином растворяется в галоше (да и в любом неполярном растворителе). Две капли соляной кислоты потому, что на каждые 100мг эфедрина требуется капля HCL 37%, но поскольку в растворителе после экстракции почти столько же и глауцина-требутеся две. Расскажи мне маслёнок лучше, как именно ты делаешь и каких выходов чистого эфа ты добился с бронхов, получая его по своей методике. А то легче всего написать "что то", даже не обосновав
Куями еще померяйтесь)
Покупал крокозябру, типа угол тупой, но именно угла не было купил типа этого только с ещё одной трубкой...Для чего в сиропе спирт?????
Таш, скажи, как у Тебя сделан переход от колбы к холодильнику?
Заводской, или Сам приспособу сделал?
Да, в магазине стоило это рублей 500В химмаге брал(цена немалая!), или так где?
А чем обычная Вюрца не устроила, или это многоцелевая типа?Да, в магазине стоило это рублей 500
А чем обычная Вюрца не устроила, или это многоцелевая типа?
Чисто интересно...
Не было в наличии, а ждать не хотелосьА чем обычная Вюрца не устроила, или это многоцелевая типа?
Чисто интересно...
Набор юного нарко-синтезатора?Но это набор из 29 предметов.
Чтобы Винт крутить "пригоревший"Набор юного нарко-синтезатора?