Нагаёси — это ответ (и вопрос одновременно) на твой интерес.
Что за вещество находится в тарелке?
Нагаёси — это ответ (и вопрос одновременно) на твой интерес.
Все тайны открыл🤣🤣🤣П - перхоть.
Крест готовый чистить или что?Нужно ли его чистить.
получитсяПозвольте апнуть темку! Вопрос такой: вторяк с бронха отработанный пролежал две недели, превратился типа в гель, но в нем еще есть так как делал один пробой. Получится реанимировать, нагреть, дощелочить и тд? Забирал УСом , один раз. Нужно ли его чистить.
да щелочить особо не надо - вся щёлочь там осталось: бензин долей бутылку сплющь и под горячую воду а потом тряси, можно немного щёлочи бросить. Кстати, если хранишь в пластиковой таре то может и дно прожечь (если щёлочь) у мну прожгло как то толстостенную бутылку из под кока-колыполучится
Стеклянную?прожгло как то толстостенную бутылку из под кока-колы
пластик, за недели две прожгло.Стеклянную?
Привет нет, я имел ввиду УС почистить. Не буду, один раз всего использовал.Крест готовый чистить или что?
Ок благодарю.получится
да щелочить особо не надо - вся щёлочь там осталось: бензин долей бутылку сплющь и под горячую воду а потом тряси, можно немного щёлочи бросить. Кстати, если хранишь в пластиковой таре то может и дно прожечь (если щёлочь) у мну прожгло как то толстостенную бутылку из под кока-колы
Дак, вроде ж, все растворюги слабокислой водой чистятся, уксусом и тд....УС почистить.
у меня как-то за пару дней пластиковую бутылку прожгло..весь пол потом был в щелочи, даж диван зацепило((пластик, за недели две прожгло.
У меня, "как-то", за пару секунд "прожгло" - 3 недели глаза капал потом....у меня как-то за пару дней пластиковую бутылку прожгло..весь пол потом был в щелочи, даж диван зацепило((
За пару долго. В тепле ночью поставил, утром дна нет. И как будто ножом прокол.у меня как-то за пару дней пластиковую бутылку прожгло..весь пол потом был в щелочи, даж диван зацепило((
то ж взрывалась , было дело : трясти закончил, поставил и хотел спустить давление (так слои быстрее разделяются, можно под холодную воду а потом спустить но так дольше)....а ОНО как ЕБАНЁТ фотаном до потолка ( резьбу разъело и сорвало), хорошо успел глаза закрыть. НО всё отмыли и сварили .У меня, "как-то", за пару секунд "прожгло" - 3 недели глаза капал потом....
на всю жизнь наука, зато... малой, так сказать, кровью...
продукт твой при перегонке в свободном основнии как он осесть может? Кристализуется он только при добавлении HCL.Вот кстати родился вопрос по холодильнику. Для перегонки эфа в небольших количествах (с 10-12 банок) какой лучше брать. Я так понимаю, нужен баланс в отношении длины, чтобы и поток пара успевал полностью охладиться, но и при этом излишне длинный змеевик может привести к потере продукта (осядет в холодильнике)