Подскажите про таблы из дурки

Не пойму никак, с чего у тебя вдруг такая неадекватная реакция возникает? Я всего лишь описал увиденное своими глазами. Я никому свое мнение не стараюсь навязать. Хочешь лечится на дурке - твое право. Там самое место для таких неадекватов. И по поводу администрации: Я не высказывал первым в адрес кого-либо(тем более админов) оскорбительные фразы, я всего лишь высказал свое мнение относительно таких заведений, как дурка. Это сдесь тоже запрещается? :sh_ok:

ну ты и шлюха)))) на ходу,блять, переобуваешься)))) ПОВТОРЮ:
пшел на хуй отсюда, наркоман!!!! :D
здесь такие клоуны со своим , блять, охуенным мнением, нахуй не нужны!!!!

Аноним01,перекури неделю,подумай над своим поведением.
а самое главное- почитай правила.
отказ выполнять распоряжения администрации и её оскорбление-наказывается баном.

Да врачей адекватных,как и людей обычных(в принципе) немного попадалось!
матушке -то 3 года не ставили диагноз,о котором я ей сразу сказала,
ну я ж не врач,дооолго не верила,пока невролог адекватный не подтвердил и не назначил то,что было нужно! :a_g_a:
от них щас не добьёшься рецептов нужных,при этом необходимых.
зато матушка смотрит теперь на весь этот бардак моими глазами,саму приперло,кому ж мучиться-то охота?!
а вот я дааавно сталкивалась с больничками...
года в 23,в последний раз.
выломали нормально,но вот зачем они мне домой от тяги аминазин выписали,до сих пор не понимаю! :shiza:
через пару дней они все полетели в помойку,ибо глупее я еще не видела назначений !
антидепрессанты еще понятны,да и то не всем амитриптилин подходит,знаю людей,у которых судороги от него бывают,
а вот леривон,людомил,да тот же коаксил(только,как лекарство!)неплохо работают в этом направлении. :a_g_a:

уже не та написал(а):
а я вот ваще на азапине сижу,я нашла аптеку где можно его добыть без рецепта,и с тех пор не заросла народная тропа,оссобенно если после винта уснуть не могу целую таблетку выпиваю и хана,слюни текут после этого колеса,жрать хочеться так,будто покурила целое поле конопли,спиш сутки а то и двое..ваще жопа.
А Я СЕБЕ КАК-ТО ДОЗНЯК 5 СОТОГО НАГНАЛА
СПРЫГИВАЙ!!!

Аминазин, азалептин и прочее такое на хуй в помойку! Бля я наверно азалептина колёс сто выкинул давно ещё! Уверен что никогда в жизни такого случая не будет чтобы пришлось пить его, лучше не спать 3 дня.

Последний Герой Ох не зарекайся, ни за первое, ни за второе и ни за галку, мне тут довелось поднахватаца опыта пока у тебя ремонт был :ti_pa:

Kreker
Да не было ремонта, тёлка была, даже 2, секс был. Бля я больше месяца тёлку не ебал, ебать хочу из-за судов некогда тёлку искать, а бабки все в аптеку. Рассказывай про опыт прям тут, это не будет как оффтоп, или ты же модер напиши мне в ЛС.

Последний Герой Ну ты как дикий орангутанг, далее троль, разносил всю аптеку, ну мы все дружно и решили что чердак у тя снесло и далее ты проходил капитальный ремонт ) Я вот никак не вкурю нахуя было так делать, вот если бы ты тут всех нахуй затролил как джеймс бонд то другое дело, это по-нашему :up: хотя конец был бы один )
Я модер а не админ, личку не открою, скока там.. 50 мессаг надо вроде..
Да история у меня стара как мир, бухал 2 месяца по черному, из тех что помню :D И белочку схватил, живучую суко, здоровую, рыжую, бодрую белку, ну мама и вызвала бригаду, и они меня за белы рученьки. Ну хуле дальше рассказывать, у меня мега дозняк лирики и фенобарбитала, второе как по опыту понял куда страшнее на отмене, первые 7 дней фениками кололи, кой как держался, потом отменили, полдня держался и как давай орать спасите помогите, ну они меня сперва аминазином, его без назначения можно.. а хуле с него толку, думали успокоюсь, хуй там, я снова орать, приходит доктор, я ему рассказываю свою историю в надежде пощады и транков хоть каких нибудь, а он сука меня на вязки и укол аминазин+галоперидол, вот так меня еще никогда в жизни не ломало, я не сомневался что сдохну, и на следующий день тоже не сомневался, разрулил у одного с черепной травмой фенобарбитал, ну он мне не мог часто давать, зато сказал у кого и как замутить можно, так и продержался, месяц и неделю, про лирику я и не думал, на фоне судорог периодических и яйцетряски мне на нее срать было.. Вот так вот лечат в русской дурке.

Да бля я так и думал тебе ещё повезёт там побывать, и чё суки ни разу трамадола не в кололи, фашисты ёбаные, ну а на вязках долго лежал? прочувствовал?
Вот по этим и ещё многим причинам я не ложусь в больницу!!!

Последний Герой
и чё суки ни разу трамадола не в кололи, фашисты ёбаные, ну а на вязках долго лежал? прочувствовал?
Какой трамадол, хоть бы феник дали, им ваще срать, ну на вязках я там не раз лежал, прочувствовал но это пол беды, беда в том что галоперидол вызывает припадки, а когда у тя связаны руки-ноги, ребра на таких припадках могут попросту сломаца, вот это вот пиздец.. мда, больше не бухаю, и даже если буду точно не так..

Да я знаю рассказывали что выворачивает всего, тут где то тип писал что галка в миксе не помню с чем охуенно, сомневаюсь. А чё всех же от галки так выкручивает наизнанку, даже если не торчку заебенить, или от дозняка зависит???
Да они то знают что ни хуя рёбра у тебя не сломаются, ты в какую то стрёмную психушку попал или они все однотипные, один метод галка с аминазином. Бля ты как в песни у Ноггано "Дурка" упал и кричал помогите, ну они и помогли.)))

Галка в миксе с цикладолом поидее идет,он как корректор прилагается,чтоб не выворачивало,но медикам порой похуй на дураков,пока их крутит они безабидные овощи.

да там и в инструкции написано что с холинами если крутит, тропик тоже значит пойдёт.

Мирам
Галка в миксе с цикладолом поидее идет
Вкурсе, просил, сказали сам отойдешь иди нахуй.. там даже тем кто всегда на галке цикл могут не давать, не всем, ходят скрюченные по жизни, месяцами. Я живу в небольшом городе и был в самой ебаной дурке в самом ебаном отделении

Kreker
Ну за то прохавал норм., думать больше будешь, на хуй так бухать. Халява была что ли?

один знакомый...очень давно...нашел у мамы-медика галоперидол и поставился...
по своей ранней молодости я не знала чем помочь(
рассказывать не надо че с ним было...
я просто представила этот ужас и еще привязать человека...садисты,бля

Polina
Знакомый мужик год лежал на вязках, прикинь, 2 раза курить можно было и лежал в маленькой палате с ещё 5 мужиками, они все обосранные, обоссанные, за ними не убирают, пить не дают, жарища, мухи и вот это хуже ада. Они вообще их не отвязывали, год ёбте, ну он год лежал за то что санитару глаз вилкой проколол на хуй, просто тот пиздил его постоянно, у него за плечами 18 лет дурки и 1 группа инвалидности, дурачок малость. такая вот хуйня. Там вообще он порассказывал пиздец, пидорасы есть, есть кто говно жрёт и мочой умывается, ну там ад хуже любой тюрьмы.

Назад
Сверху Снизу