Перевозка наркоты.

• Автор темы Автор темы verte
  • Дата начала Дата начала
каждая собака натаскана на определенный кайф, если ищет герасим, то ты хоть в морду ей шмаль кидай - ничего не будет)) но, к сожалению, на лбу у нее не написано :D

-М- написал(а):
Если в проверке будет принимать участие специально обученный собак, то унюхает.
Маленькая такая псинка, чуть больше таксы, на дворняжку похожа, не знаю как порода называется.
Они обычно в аэропортах рейсы с Южной Америки встречают, вне аэропорта не видела, но мало ли, вдруг решат на каждую таможню по такой собачке, так,
на всякий случай :D
Ну на кокс похоже...южная Америка хуле

На поезде ехал с 5 камня, вез тупо в кармане куртки. Курил в тамбуре - всем насрать. Мусоров не было, слава богу. Правда за дорогу всё сдул, по приезду на голяках и без настроения мутил, но как намутил :D в общем если не палиться еблом вози хоть в кулаке зажав, контроль ситуации и обстановки всегда выручит.

Собаки натасканы на разный кайф... на разные запахи.просто если в этот момент она работает по героину, и ищет именно этот запах, то ты ей хоть траву перед мордой положи, ей будет насрать

Коду/Трам унюхают героиновые песики?

Песиклв не бывает героиноввх))) а так то думаю на таблетки их не будут натаскивать смысла нет.
А в чем заключается натаска собаки на след.ей что дадут понюхать ,то она искать и будет.дадут апельсин понюхать,будет апельсин искать.яблоко-яблоко. для собаки это игра.

То есть у кинолога всегда с собой чек есть ! А то что собак присаживают на наркоту - это байка ?

Конечно байка!)это же не человечно! Тогда бы зеленые бунтовали.а у кинолога не чек,а всего лишь,образец запаха.. .
Летом буду учить свою псину запах выискивать))) пока только ищет свои игрушки. Носом их тоже надо учить пользоваться)))
А моя псина,как раз,одна из тех пород,которые используются для поиска.но иногда,ввиду большого интеллекта,голова им мешает нюхать)))

будете закладоны искать ? s:-)

count0 написал(а):
Коду/Трам унюхают героиновые песики?

Нет конечно. Но бластеры высветятся в проверке ручной клади, если самолетом. Впрочем что за таблетки, у меня не проверяли ни разу.

Нахуя прятать? в жарких странах я где не бывал траву намутить можно за 15минут. Любой таксист тебе поможет.

:shiza: а вы не думали дураки что менты тоже поэтим форумам лазят и тоже теперь узнают много интересного

Дед Хасан
ты что ли мент?

228 сдавать своих не бросим давайтие работать на мусаров зимой и осенью(С)

Можно набить в презерватив и проглотить его вместе с содержимым
:pohui:

Один чювак гарсон мягкий любил под челку прятать.То есть клеил на голову и волосами загораживал..не палили))

в случае с гариком не большого количества можно в вакуумных насадках для наушников ещё можно в трусах из нутри пришить карманчик и туда класть))

verte написал(а):
Друзья, собрался сьездить на море взял билеты на поезд.Но какой одых без конопли.Так вот ехать в поезде около 15 часов и правоохранительные органы наши не дремлют+мне везёт на шмон.Куда можно спрятать траву грам так 7?В интимных местах нычки не предлогать!
братан берешь от сигарет пакет запаеваешь вес зажигалкой и между булками(я говорю про жопу) только трусы бери обтягвающие s:-)

Дед Хасан написал(а):
:shiza: а вы не думали дураки что менты тоже поэтим форумам лазят и тоже теперь узнают много интересного
в натуре мусарской :LOL: иди на хуй от сюда :my_respect:

amf_lsv написал(а):
Можно набить в презерватив и проглотить его вместе с содержимым
:pohui:

Я вот точно глотать не буду, еще в опу предложи запихать, если котелок варит, вариантов можно придумать массу, главное герметично упаковать, сам даже на самолете с планом летал, но это давно было и на тюрьму кучу передал, не кто не находил, даже зеки найти не могли, пока от меня точную инструкцию по телефону не получат, да хоть в мед в темный запихай :med:

Назад
Сверху Снизу