Перевозка наркоты.

• Автор темы Автор темы verte
  • Дата начала Дата начала
Нужны советы как легче всего прятать\переносить 1-2 гр скорости во время путешествия (поезд - город - поезд)
Не ну еслиб воздух-земля-воздух, другой базар, а земля-земля..никакого адреналина,
не стоит заморачиваться, читайте постик выше..

На торпеде)

А че ее скидывать.ты ее кило в себя пихать будешь или собаками шмонать будут на все виды наркоты?

И все же господа хорошие, кто запилит гайд, как закинуть на "воровской карман", как увеличить размеры "бардачка" и при этом не порвать "манжету", какие подводные камни ?
именно не на" зажемушку",а на"торпеду"
и с точки зрения АУЕ , пихать морковку, зашквар , а два телефона и две зарядки, норма, в чем подвох ?

ps бля пока писал, чуть со смеху не умер, но поржать поржал, но вопрос серьезный
администрация перенесите если че в соответствующую ветку

По два тедефона не видел,а стакан травы заносили в хату и мало кого интересовало где и как.правдо тип полночи на дючке тужидсо,гы))

По два тедефона не видел,а стакан травы заносили в хату и мало кого интересовало где и как.правдо тип полночи на дючке тужидсо,гы))
НУ ЗАПАС В ЖОПУ НЕ ЕБЕТ :LOL:

Апсалютна:spasi_bo:

Хм,вспомнил тут ,ещё медовик прикалывал,как он вез из СПб мед в жопе ,грамм 5 вроде ,так вот , торпеднулся он норм ,а доехав до дому груз извлечь не смог и потом естественым путём груз тоже не вышел,он недели три его искал после каждого говносброса.
Такая вот стори. Хз правда или нет,но пиздить ему смысла не было.

че в ДнР гречки б кто привез ,а то соли да мед циганский)) а с одним я подвязал пока ,а мед я и не пробывал да и не хочу горечиии хочу хоть в москву опять пиздуй да не за какой хуй тут хоть бы в магаз за что было сходить)))

Марик бедолага) ты на долго там якорь кинул?)чего те мед не кушаецо? Серег три недели не мог пятак меда высрать это как минимум преувеличение :D

Последнее редактирование:
Сань я за что купил за то и продал

Значится так придется самим , гайд по торпедированию делать
1 Обязательное требование , вывести глистов , а то суки все утащат.
2 Желательно клизмиться
3 Использовать прочные , презервативы
4 Не рви жопу , бери по весу жиру и ранжиру
5 Расслабиться и получать удовольствие :LOL:
6 НЕ МОЖЕШЬ СРАТЬ , НЕ МУЧАЙ ЖОПУ
для этого есть специально обученные люди

три недели не мог пятак меда высрать

ходил хвостом вилял :LOL:

Если нужно на кичу ,пронести ,что то ,например фентанил 100мг это ребятки запечатывается в зуб на протэзе ,но у вас денежек не хватит с техником расплатится и я вам ни чего не говарил .

В жопе место то побольше

Назад
Сверху Снизу