И там тебя спасут 2 грам а мефа???в той стране не купишь,поверь))
Запугали народ. Жесче стало. Раньше вроде как попроще былоЭхх... Наркомане нынче...не че не могут мля!так куда вы лезете если сцуко пару граммов не в состоянии затарить по уму!?сидите дома жуйте сопли епта!
я и не начинал что бы бросать,просто что бы не бухать пару раз в месяц ,я предпочитаю парураз в месяц занюхаться и не встрять как по синьке раньше встрявал!Как зачем, чтоб судьбу за хуй дернуть. Хули спокойно ехать на бибике, а так и адреналин и меф в жопе свербит, ну и срок не большой (если не изменят память от 0,5 гр это уже значительный размер просто если будешь гулять, а через границу, наверное исчо домажут).
Вы бля хоть УК почитайте перед тем как на ровном месте в какое-нибудь дерьмо встрять!!!
Почитай топик, тут наверное советов пачка...
А мой совет бросай наркотики, зло это....
Это он чтоб народ не волновать сильно про 2 гр написал, а сам небось грамм 20 протащить собрался.И там тебя спасут 2 грам а мефа???
я и не начинал что бы бросать,просто что бы не бухать пару раз в месяц ,я предпочитаю парураз в месяц занюхаться и не встрять как по синьке раньше встрявал!
если серьездно то 2 грамма ,потому как 2.25 особо крупный размер......на лет 8 не охото присестьЭто он чтоб народ не волновать сильно про 2 гр написал, а сам небось грамм 20 протащить собрался.
А на треху готов заехать... Ну да хули там, на одной ноге отстоишьесли серьездно то 2 грамма ,потому как 2.25 особо крупный размер......на лет 8 не охото присесть
если серьездно то 2 грамма ,потому как 2.25 особо крупный размер......на лет 8 не охото присесть
презик из желудка как достать потом?.......раствориться вдруг?Дак тебе посоветовали уже чем тебе не нравится цыганский карман или в презик и в желудок
как упаковать грамотно?....дай советВези 2.20, рисковать, так рисковать, ток смотри чё бы карман(я за цыганскиий),
сухой был, и упакуй грамотно, а то ежли пять соток насосёт твой стаф, пиздарики,
два високосных за забором встречать придётся..
Затарить мож куда угодно, лишь бы собачка не унюхала, да и твоя морда лица тебя не
спалила перед погонами, хоть килограм тащи, ежли знаешь о нём один..
ещё с помощью скальпеляТут 2 способа либо через рот либо через зад
да ну нах))))ещё с помощью скальпеля