Ну иногда же можно...Главное не залезть...gizik написал(а):в пезду парни эти наркотики . бля жизнь из за них проебывать. то что они дают -это иллюзия счастья, потому что мы забыли какое оно на самом деле без наркотиков. то что ремиссия это процесс, я нет нет убеждаюсь, потому что тяга, сука иногда прихолит когда ее не ждешь. и в этот момент главное не повеститись на ее дешевый пятимунутный приход . взамен получив кучу головняков
ебанутсо ап угал магу посоветовать,ещё можно сменить башку,но это капитально.сам всегда на сухую первый день,потом квас и план,в прошлом таблы разные..ебенил все без разбора,тока хуже было.главное то ведь не маньячить.хуй знаед на сколько меня хватит.как захуярю опять плотнячком и пизда рулю.ща пока отводит-барыга который дубасом банчит,банчит ещё гашиком и шлюхами,а еслиб был ещё и перец у него,то стандартный досуг видоизменился полюбасубы.есть возможность в любое время,только ехать нужно и это меня тормозит.чё вы жрёте хуйту всякую...мозги включайте и дозняк сбил,а дальше уже посуху или винишком,но под синькой хочется сильнее беспезды,а я это хотение дубасом убивал,под чудо деревом влом заморачиваться и на хуйню уже сложнее разменяться,а хуярил по два грама в сутки,мазоль была шопесдетс,а щас даже и следа не осталось,тока в башке мазоль хуй заростёт когдаBWD написал(а):нехуя тут терпения ))) а чё реального кто посоветовать может???